You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

에블 바디 메리 중추스마스(성식님버전)

이젠 한시간후면 5일간 연휴가 시작되는군요.

전.테.교 회원님들 모두 풍성하고 넉넉한 한가위 보내시길 바랍니다.고향에 가셔서 어릴적 추억도
그려보시고 친지들도 만나시고.........

오가시는 교통길 짜증내지 마시고 넉넉한 마음으로 편안하게 다녀오세요.

저도 모레 서울 본가에 가서 차례 지내고 추석날 원주 처가에 내려올 예정입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 비&테니스 09.24 17:05
    추석지내고 10월 전국모임에 대한 공지를 올리도록 하겠습니다.일정,장소등....
  • 마이클 킴 09.24 17:07
    메리 중추스 마스~~~

교장선생님께서도 즐거운 명절 보내십시오.
    저하고 마징가님은 이번 추석날 추석배 타이틀 단식 매치를 할 예정인데,
    아마 한가위 보름달이 피빛으로 빨개질겁니다. ㅎㅎㅎ

사모님께도 안부 전해주십시오.
  • 마이클 킴 09.24 17:08
    드디어 10월에 전국모임이 열리는군요. 추석배 타이틀 매치가 문제가 아니라,
    추석연휴기간동안 특별훈련을 해야겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • 이권엽 09.24 17:32
    교장님도 추석 잘보내세요. 부상은 회복되셨나?
  • 비&테니스 09.24 17:40
    권엽님..덕분에 많이 좋아졌습니다..혹시 내일 병원문 안열면 쏘주한잔 할까요?..내일까지는 원주에 있거든요...아직운동은 무리이고 쏘주는 가능합니다..
  • 바카스정신 09.25 01:57
    교장셈~~
    즐거운 한가위 명절 보내시기 바랍니다...^^