You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

식목일 번개...

요즘 모임이 너무 잦은 것 같지 않아요?
지난 주 토요일, 일요일 연속 번개...
모레(3일) 수원정모에 만만찮은 인원의 서울분교님들 참석 예상...
게다가 다음 주 일요일(10일)엔 서울정모...
아무래도 모임이 잦은 것 같지만, 그래도 테니스가 좋아서 어쩔 줄 모르는 분들이 있기에 다음 주 5일에 과천시 문원동 문원체육공원 잔디코트에서 번개를 하려 합니다. ^^

1. 일시 :  4월 5일 9시 부터 4시까지..
2. 회비 : \10,000
3. 장소 : 문원체육공원 내 잔디코트
4. 준비물 : 시합구 1캔, 개인컵, 물, 기타 알아서... ^^

장소를 잘 모르시는 분은 저에게 쪽지를 날리시거나 리플을 다시면 알려드리겠습니다.
아울러, 어느 방향에서 오시는지를 알려주시면 제가 조금 편하겠습니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '19'
  • bluesky 04.01 17:57
    아이 좋아라 ^^
    방긋방긋~

월요일 하루종일 죽도록! 공부하고
    화요일에 달려 가겠습니다~
  • 김하원 04.01 18:01
    저도 참석하겠습니다. ^^
    블루스카이님 8시 30분에 ...아시죠..? ^^
  • 성기훈 04.01 18:53
    하하... 연짱이네요..^^
    그래서... 넘 좋네요....ㅎㅎ...

사당사거리.. 8시.. 알죠..?

참고... 스카이님..!!
    (아이 좋아라 ^^ 방긋 방긋 ~ ) <-- 요거 하지마.. ! 징그러워...ㅋㅋ
  • 수진 04.01 18:57
    앗싸~~~~~~~~~~~~~~

^_______________________^

8시.....알아요 ㅋㅋㅋ

• 이영태 04.01 21:47
    그런데 왜 문원동에서만 하시는 건가요? 여의도나 신림중은 안하시나요 ? ㅜㅜ 좀 해주시지
  • 이영태 04.01 21:52
    저도 한번 요번에 참석해 볼까요??대신 전 빨리 나와야 되어서 그래도 될런지요..양해 부탁드립니다만.. 될까요? 제가 간다면 대일이도 갈듯 해요
  • 철벽발리 04.01 23:05
    하핫.. 이렇게 치다가 엘보걸리는건 아닌지 무섭습니다.
    17시간이나 연속으로 치고..(어깨랑 팔꿈치가 아려옵니다..ㅡㅡa;;)
    그래도 조금씩 쉬어가면서 일요일 번개랑 식목일 번개 소화해 볼랍니다~ ^^
    사당에서 식목일날 뵙겠습니당~ ^__^
  • bluesky 04.02 00:48
    김하원님//
    물론 알지요.. 매번 신세지네요 감사합니다!!

성기훈님//
    좀 느끼했습니까? ㅋㅋㅋ

이영태군//
    영태군 집이 영등포쪽이랬죠? 사당까지 오기엔 좀 먼가요?
    여의도코트는 1주일전에 예약해야 하고, 신림중코트는 섭외가 어려운 것으로 알고 있습니다. 문원동코트는 당일아침 일찍만 가면 예약해서 칠 수 있기에 서울번개가 주로 문원동에서 이뤄지는 것이 아닐까... 미루어 짐작해봅니다.
    대신 정모는 여의도에서~ ^^
  • 정계룡 04.02 18:59
    수원모임은 몰갈듯하고 번개는 참가해보겠습니다 ㅋㅋ
  • 이영태 04.02 22:17
    여의도코트 1주일전에 해주세요.ㅎ 언제든 기다리겠습니다 해주시겠다면 가겠지만 아직 없던 걸로 기억하는데요.. 신림중보단 여의도가 낳은 듯 해요.
  • 김소영 04.03 07:09
    남편과 함께 참석합니다.
  • 종학아빠 04.04 12:48
    남편이 접니다.
    지금 막 가입신청하고 글 올립니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다.
  • 무심포 04.04 12:57
    종학아빠님 반갑습니다.^@^
    내일 오신다구요.. 가고 싶은데 어떻게 될지 모르겠네요..
    정모때는 확실 하구요..
  • 박상현(魔神) 04.04 14:55
    내일 뵙겠습니다
    내일 나무도 심나요?
  • 초심 04.04 15:28
    상현!! 올만이군... 반가워~
    어디 가서 내일 심을 나무 구해 왔나? ^^
    좋은 거 구해 왔으면 가져와... 적당한 데 찾아서 심어 보게... ㅋ
    낼 보자고~~
  • 수진 04.04 15:37
    "종학아빠" 님...^___^ 반갑습니다... 드뎌 입학하셨네요!!!
  • 성기훈 04.04 15:57
    하하... 맘 같아서는.. 문원동 코트 옆에 과일나무 하나 싶고 싶당...^^

묘목.. 5000원이면 사는데... 근처에 나무 장수 있음 좋겠다.. 하하..
  • 최재권 04.04 19:57
    회사 퇴근하는 대로 출발 예정입니다.
    분당에서 가니까 일찍 도착 할것 같네요.
    내일 날씨도 좋다고 하니까 다리 풀릴때까지 뛰어 볼 생각입니다.
    그럼 내일 뵙겠습니다.

• 이용철 04.04 22:51
    초심님 저도 피곤하지만 눈이 떠지는대로 문원동으로 가볼랍니다.
    내일 뵙겠습니다.