You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

드디어 들어왔습니다. 로그인도 바로 되네여

거의 1년 만이군요. 컴의 익스플로어로 매번 들어올려고 해도 로그인 문제로 몇 시간을 보냈더니, 속도가 거의 전화기 수준이더군요. 완전히 미쳐버릴것만 같았습니다. 여기서 중국 상해라서 그런지.. 다른 사이트(다음. 엠파스 등등)은 속도에 변함이 없는데 왜 전테중만 이러는지.. 사람이 많아서 그런값다라고 생각해보아도..
하여간 오늘은 과감히 익스플로어를 버렸습니다. 그건 jw브라우저인가.. 별로 좋치는 않은것  같은데.. 전테중 사이트 속도가 꽤 좋네여.. 로그인도 바로 되고...
앞으로 많이 오고 가고 하겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아참 관리자께선 이런 문제가 제 밖에 없지는 않겠죠. 체크부탁합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 우현욱 01.12 01:23
    전테중 ^^ 전테교가 중학교 였군요 ! 농담입니다. ^^;;

아마 전현중 교장 선생님과 전.테.교 를 섞어서 사용하신 듯 하네요.
  • jenics 01.12 01:41
    요즘 대세는 불여우죠..^^ 한번 써보세요..;;
  • 우현욱 01.12 02:32
    Firefox가 tab 기능이 있고 plugin들을 많이 제공해 익스플로어러에 실증난 경우에
    좋은 느낌을 가질 수는 있지만 아직까지 우리나라 인터넷 뱅킹이나 쇼핑 샤이트
    들에서 사용할 수 없는등 조금의 한계를 가진 듯 보여집니다.

물론 Firefox에 ieview plugin을 설치하면 되지만 좀 귀찮더군요.
  • 슈퍼맨 01.12 08:34
    시원하겠습니다.
    ....
  • 눈&테니스 01.12 09:09
    세느님..반갑습니다..로그인이 잘 안되느 문제는 저도 시원한 답이 없네요,.검색창에 로그인이라고 치시면 도움이 될만한 팁들이 있긴한데...아..그리고 전.테.중도 괜찮은 표현같습니다..약간 주니어틱한 느낌이 나는군요...ㅎㅎ..
  • 빵균ª_ª; 01.12 13:33
    이상하게.. 우리집은 잘만 접속되는데 다른 피씨방이나 가면 전테교에 들어오기가
    쉽지 않지요. =_= 진짜 한 20~30번 시도 하면 딱 들어오는..