You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

일요일 아침 번개

한호님을 위한 번개입니다. ^^

카이스트 하드코트.. 시간은.. 6시??
날이 뜨겁습니다.
모자와 썬크림과 충분한 물을 준비하세요~

참석여부 리플달아주세요~

드라이스맨님 철현님 나오실것으로 예상됩니다.

저는 토욜저녁 야간 모임이 있어서 아마 퍼질것 같은데...
컨디션 조절해서 참석하려는 마음을 가지고 있겠습니다 험험

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 박철현 06.03 15:07
    정말 시간이 6시인가요?
    평일 회사가는 시간보다 더 일찍 일어나야겠네요??
    저는 6시에 일어나 6시30분까지 가겠습니다. 갔더니 아무도 없으면? ㅜ.ㅜ
  • 김한호 06.03 18:02
    ㅋㅋ 이런 쎈스있는 번개까지.. 캄사. 아무리 그래도 명색이 일요일인데.. 7시가 어떨까요.
    전 7시까지 참석하겠습니다. 휴 한달만의 번개참석이군요.. 낼 뵙겠습니다.
  • 즐건텐스 06.04 09:19
    아.. 못일어났습니다~
    어제 저녁모임 넘 빡셌어요 ㅡㅜ

한호님 죄송..
    즐겁게 운동하셨나요??
    번개후기 기다릴께요~ ^^