You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

백핸드 "DRIVE SHOT"에대해 조언을 부탁 드려요!

?
 Comment '5'
  • 주성환 07.04 00:02
    치는 스타일을 보지 못해 어떻게 어디서 부터 말을 꺼네기가 조심스럽네요
    하지만 고수를 상대하려면 일단 압박감과 이기려는 의지 보다는
    자기 볼을 서두르지말고 임펙트가지 눈을 데지말고 치는 것이좋겠네요
    더 궁금하시면 쪽지를 남겨 주세요
    그리고 회원 공개도 하시고요
  • 비&테니스 07.04 00:03
    박영순님,,통합검색창에 백핸드 드라이브라고 치시면 도움되는 자료가 있습니다.참고하시기 바랄께요.
  • 박영순 07.04 13:34
    성환 님과 비&테니스 님의 조언 감사하구요,
    저는 애초 가입시 정보 공개란에 모두 click하여 check 표시된걸로 알고 있는데요?
    1년전쯤인가 지금처럼 싸이트가 활발하지 않을때 간접지식 습득차원에서 가입을 했던
    기록때문인지 이번 가입인증시 자꾸 error message가 뜨길래 우리 마눌님 명의로 가입하면서 comment란에 혹여 회원님들의 오해소지가 있어 그내용도 기록했걸랑요.
    당분간 비도 잦고 테니스 하기엔 악조건이라서 자주 싸이트 방문 할테니 cyber상으로라도 자주 뵈면서 정보공유도하고 조은마남 이어 갔으면 하는 바램입니다.
    즐테하시고 건강 하세요 !!!
  • 항아리(박영순) 07.04 14:06
    회원열분 안녕!
    오늘 방문하니 정보 수정도 매우 잘되고 똘망똘망한 캐릭터도 나오네-여, ㅎ ㅎ ㅎ
    그래서 딱딱한 저의 마눌님 이름보다 친근감있는 닉네임"항아리"로 개칭했어요
    마니 따~랑해 주세요 ' 58-개띠생 '회원님들두 연락 자주 주시구요!
    조은하루 되시길 -------/
  • 박명순 07.05 10:15
    백핸드 드라이브 부럽네여.