You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이제1루

테니스교실에 가입한지 1루가지났네요.. 매일같이 이렇게
테니스교실에 많이 들모였네요...
여기있는모즌분들은 전부 테니스에 흥미를가지고 재미
를 가지는 분이고요
테니스를좋아하지요?  그럴거에요...
우리아빠도 매일같이 여기에다 글을써요울엄마도 몇번씩은..
여기도 매일같이 글을쓰겠네요.. 저 도 매일 글쓸가 해요

그러면 안녕히게세요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • ☆차칸우정☆ 12.28 16:38
    ㅋㅋ
  • ☆차칸우정☆ 12.28 16:39
    ♡많이좀 읽어보세요!! 물론 우리가족도!!~~!♡
  • 현명철 12.28 20:06
    앞으론 테니스 갈켜 줄께...^&*....아빠가...^^
  • 정우혜 12.28 20:52
    착한우정님 매일매일 등교하셔서 테니스 많이배우세요..
    아빠가 레슨해주시면 방학동안 많이 배울수 있겠네요..
    열심히 하길 바래요...
  • 아소당 12.28 22:20
    차칸우정님 글, 많이 읽을게요
    아빠한테 테니스 배우면 좋겠습니다.
    나도 그런 아빠 있었음 좋겠어요
  • 최진철 12.29 00:39
    만나서 반갑습니다
  • 김교현 12.29 15:03
    방가르~~~~~~~