You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

어제 수고 많았습니다...

거의 2달여 만에 모임에 참석했는데
전 항상 그자리에 남들은 더 실력이 많이 는  것 같군요...

사람은 변하지 말아야 하는데 그래도 전 너무 안변하네요~~ㅋㅋ

어제 많은 분들이 참석해서 재미있게 테니스치시고 가셨으리라 생각되고,
또 오늘 비도 오는데 감기 조심하시고,

다음주 부터는 개근 할 것이니
자주 뵈올 수 있겠죠...

어제 다이버님, 패러다임님 수고 많으셨습니다...
개발과 테니스 쳐 주시느라고~~~~ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 패러다임 10.19 10:41
    덕분에 즐겁게 칠수 있었서 좋았습니다.
    오랜만에 뵈니 반갑더군요^^
    이제 좀 덕수코트가 편안해 지네요(제가 코트 낯을 상당히 가리나 보더라구요^^)
    어제 코트옆에 앉아계시다 제 서브볼에 맞으신 비낸승님 괜찮으시가 모르겠네요
  • 김창렬 10.19 10:50
    무슨 말씀
    서브며 스트로크가 정말 좋아지셨습니다.
    좋은 분위기 그리고 단테의 영향도 좀 있는듯 ....
  • 주엽 10.19 11:57
    어제 목사님과도 살짝 얘기를 나눴는데..강리님도 많이 좋아지셨습니다~^^
  • 주엽 10.19 12:07
    참..패러다임 님..어제 각종 떡 잘 먹었습니다~^^
  • 초심 10.19 12:10
    간만에 덕수모임 참석해서 좋은 시간 가졌습니다.
    오랜만에 뵙는 분들이라서 반가웠었구요. ^^
    모르는 분들도 많았는데, 제대로 인사 못드려서 죄송하구요, 다음에 기회되면 제대로 인사드리겠습니다.
    비낸승님께 감사드리구요...
  • 다이버 10.19 14:32
    강리님, 무슨 말씀을 그렇게 하시나요?
    오히려 제가 같이 한 테니스가 즐거웠다고 말씀드려야 되는데요.
    한 주일 잘 지내시고 다음 주 목요일에도 뵐 수 있으면 좋겠습니다.
  • 모기 10.19 16:37
    아... 그 떡이 패러다임님이 사오신거군요.. ^^;; 잘 먹었습니다.
    어제 사람들이 꽤 많아서 그런지 공 못치신 분들이 좀 있군요 ^^ 담엔 한번... 부탁드려요 ~~