You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

반포호수공원 테니스 코트 소식

안녕하십니까?
소속은 대전분교이지만 서울분교에 더 눈팅을 많이 하는 박현민입니다.
제가 소속한 동호회는 반포호수공원 테니스 코트에서 코트 처음 만들어질때부터 활동을 하고 있습니다.
호수공원 테니스 코트에서 초심님 이하 몇분 뵌분도 계시고, 철벽발리님은 주말에 많이 보는 편이지요.

앞서 철벽발리님께서 지적하셨지만, 현재 호수공원의 코트 면사정은 좋지 않은 상태입니다.
그래서 이번 3월 세째주 부터 다시 대대적으로 공사를 진행하여 면을 새롭게 다진다고 합니다.
(4면 클레이, 4면 앙투카)
저희 동호회도 이번주 부터 다른 코트로 옮겨서 운동을 하고 있습니다.
공사 기간은 한달이라고 하니 아마 4월이 되어야 반포호수공원에서 운동을 할 수 있을것 같습니다.

이상 호수공원 코트 소식 전합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 박상현(魔神) 03.13 01:24
    오.. 좋은정보 감사합니다 ^-^
  • 모기 03.13 12:49
    화요일 12시 40분경.. 정찰한 바에 의하면 아직 공사할 기미는 안보이는군요..
    일단 화요일 저녘 칠 수 있을 것 같습니다..(라이트 안들어오는거 아닌지;; )
  • 철벽발리 03.14 00:03
    오.. 박현민님 정말 반갑습니다. 이렇게 온라인 상으로 또 보는군요~ ^^
    정말 정보 빠르시네요.. 제가 이리저리 왔다갔다 하다보니 정보가 좀 늦네요. ^^
    좋은 정보 주셔서 감사드립니다. 그럼 조간만에 또 뵈어요 ^^