You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

동영상 관련...

안녕하세요^^
내일이 시험임에도 그저 동영상좀 편집해보겠다고 지금까지 이러고 있다가...
도저히 안되겠다 싶어서 일단 시험공부로 전환했습니다... 휴우....

역시 처음 해본거라 문제가 많네요~
아무래도 다음 정모하기 전까지 만들어 내놓을듯 ^^;;;

수원분교의 성주형님께 tip을 좀 얻어야겠습니다.
인코딩 쪽 관련해서는 공부해본 적이 별로 없어서,
대충 무대뽀로 시작했더니 500M를 육박하는 결과물이~ ㅎㅎㅎ
그래도 저 혼자서 만들어놓은거 보구서 좋아라 하고 있답니다.. 크크크

다시금 작업해서 작은 용량과 볼만한 화질을 잘 타협해보도록 하겠습니다.

기다리시는 분(교장샘을 비롯하야..)들을 위해 미리 이렇게 글을 올려봅니다.

감기조심하시고, 이번주 번개모임때 뵙겠습니다.

아참, 코트에 오시는 길은 내일 저녁에 올리겠습니다..
이것저것 정신이 없네요....^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 박君 12.15 18:40
    아무쪼록 시험 잘 보시기 바라고 꼭 좋은 동영상 보여주셨으면 좋겠습니다.
  • 풀내음 12.15 19:25
    어떤 식으로 동영상을 편집 하시는 지 모르지만 저도 프리미어로 편집을 조금

하거든요... 혹 힘드시면 말씀하세요...

도움이 될수있을지 모르지만....
  • 나경식 12.15 22:52
    시험 잘 보셨기를... 좋은 동영상 보기를 바랍니다. (작은 사이즈?)
    그럼, 즐테하세요.