You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

축하받고 싶어요,.^-^..

?
 Comment '25'
  • 초심 03.29 21:27
    축하합니다, 교잔선생님...

한 턱 쏘시는건가요? ^^
  • 스키퍼 03.29 21:45
    추카,추카,그런데 단식인가요?복식인가요?
  • 수진 03.29 22:24
    ^______________________________^

추카추카추카~~~~~~~~~~~~드려요!!!!
  • 짱똘 03.29 23:04
    교장선생님 저두 많이 많이 축하드려요... 언제나 건강하세요.
  • 김 신웅 03.29 23:07
    축하합니다. 부럽습니다.
    지는 언제나 우승할런지.....에고....
  • 상현 03.29 23:37
    흠, 어깨에 보호대 둘른 사진 본지가 엊그제인데...어느새 대회 참가를...축하합니다.
  • 이용철 03.30 09:03
    축하드립니다.
    작년 참피온 자리를 올해도 지키셔서 연 2년 우승을 하셨다구요
    많이 축하드리구요 남는 상품권은 구경이라고 어찌 않될려나 ㅎㅎ
  • 박성식 03.30 09:21
    우승을 축하드립니다.
    2연패의 영광이군요.
    쏘실날만 기둘립니다.
  • 무심포 03.30 10:08
    교장전하! 감축드리옵니다!^^
    우승의 기운이 전교인에게 두루두루 스미게 하소서^@^
  • M.Safin2005 03.30 11:55
    축하해주신 분들께 감사드리고 마음으로나마 승리의 기운을 나누어 드립니다...얍~~
    올해는 더 이상의 부상없이 좀더 날렵한 모습으로 업그레이드 할 생각입니다.
  • 박성문 03.30 12:40
    역시 교장선생님 다우시네요.
    승리의 축배를 들고 전국제패의 그 날까지 GO. GO~
    참 배려해 주신 아이콘을 바꾸었읍니다. 여성 캐리터라 웬지 좀 그래서요.
    감사했습니다.
  • 김동환 03.30 13:15
    교장샘! 추카추카^^
    언제 한번 디팬딩 챔피언의 서브를 받아 보고 싶네요..
  • 바카스정신 03.30 13:57
    진심으로 축하 드립니다... 교장셈...^^
    근데 뭐 없습니까??
    맨입으로 축하 받으실라구요...ㅎㅎㅎ~~
    농담입니다...^_^
  • 아포르디테스 03.30 16:41
    우승을 축하드립니다.
    승리의 기쁨을 좀 더 오래도록 만끽하시기 바랍니다.
    얼마나 좋을까요..
  • 소리친구 03.30 18:36
    추카추카드립니다...
  • 아소당 03.30 21:07
    교장님,,,,울산에서도 축하드립니다.
    이제껏은 교장님을 제가 업겠다고 했는데
    챔피언에게 한번 업히고 싶네요....
    여러님들의 말씀처럼 맨입은 아니겠지요?
    기둘립니다.
  • M.Safin2005 03.30 22:19
    바카스정신님..아소당 누님..만나는 날까지 상품권(우승상품) 안쓰고 있다가 그걸로 만난거 사드릴께요.. 성문님..캐릭터 멋지십니다..사핀같은데 맞나요?
    동환님..공부하시느라 힘드시죠?..그런 기회가 빨리왔으면 좋겠네요...힘내시고요~~
    아포로님, 소리친구님..축하말씀 감사드립니다.더욱 힘내서 좋은 소식 종종 올리도록 노력하겠습니다.

참..아소당 누님..4월이면 인사이동이 있는 시즌인데요..제가 좀 지금보다 정신적으로 여유가 있는 부서로 옮길 것 같습니다.그때쯤..시간내서 꼭 업어드릴께요..^-^..울산에서..
  • 마이클 킴 03.30 23:56
    교장선생님!!!
    축하드립니다. 어제 오후내내 전테교가 불통이길래 뭔일 난줄 알았습니다. ^^
    저도 남는 상품권 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ 대신 아소당님은 제가 업어드릴께요.
  • 김재우 03.31 12:17
    멀리 미국이지만 진심으로 축하 드립니다.
  • 윤종철 03.31 16:09
    테니스 자체로도 즐거웠을 텐데.. 전리품까지 챙기셨으니
    뿌듯하시겠어요.^^
    우승 축하드립니다.
  • 마법사☆ 03.31 22:50
    교장샘~ 축하드려요~~^^*
    그런데 부상은 완쾌 되신건지...??..^^;;;
  • 마징가 Z 04.01 08:37
    제목만 보고는 교장선생님께서 2세 출산하신줄 알았습니다. ^^
    우승하신것 늦게 나마 축하드립니다.
  • M.Safin2005 04.01 08:42
    김교수님.법사님.종철님.제트님..모두 감사드립니다.부상은 무리만 하지 않으면 괜찮습니다.하루 운동하고 2틀쉬고..이런정도면 좋습니다.날씨가 참 좋은 요즘입니다.
    즐테하시고 ..좋은 날씨도 많이 즐기시기 바랍니다.
  • 정상덕 04.01 13:38
    늦게나마 축하드립니다. ^__^
  • 박영태 04.01 21:38
    교장샘...지난번에 팔아프다고 하신 거 뻥이셨구나....^^
    팔은 좀 어떠세요....
    하여간 우승은 좋은 것이구요...조만간 상품권 회수하러 갈까합니다...^^;;(농담)
    건강조심하시구요...오늘 전반기 마지막 감사 끝나고 이제 숨좀 돌립니다...휴~~~
    오늘 그리고 레슨 시작했습니다...선수 테니스병사에게.......
    와~~자식들 사람잡더라구요...기본이 1시간인데...쉬는 것이 없습니다...
    지금 거의 녹초상태입니다....^^
    건강하세요....다른 모든 회원니들두요...^^