You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

멋진 레슨 장면 사진

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '5'
  • 우아여우 12.11 12:12
    제가 사실은 참석하지 못해 미안한 마음에 모임 후기에 대해서는 일절 말을 안하려고 했는데,......드디어 레슨 받는 사진까지 보고 나니 도저히 참을 수가 없네요(?), 마눌이 뭐라해도 하늘이 무너졌어도 무조건 갔어야 했는데, 사실 금요일 밤까지 마눌과 티격 태격 했거든요. 저는 이미 간다고 회사에 휴가까지 내 놓은 상태에서.....금요일 오후에 마산, 창원에도 비가 왔더랬습니다. 비오는데 천안까지 왜 가느냐고 염장을 질러대는데,.....내가 이러면서까지 꼭 가야 하나 싶은 마음에 제 자신이 너무 비탄스러워 마음으로만 빌었습니다. 부디 제 마음을 이해해주시고,,,,,,가정이 편안해야 테니스도 잘 된다. 제 가정을 편안하게 만들어 놓고 다음을 기약하겠습니다.
  • 김경우 12.11 13:14
    체계적인 레슨을 한번 받아보았으면......부러버라!
  • 정해남 12.11 13:47
    폭발하는 테니스공을 빨리 달아야하는데......
  • 마이클 킴 12.11 16:09
    정말 훌륭한 레슨 시간이었습니다. ㅋㅋㅋ
  • 박대근(빡때) 12.11 20:32
    오훗!! 제 사진을 두 장씩이나 올려주셨네요. ^^* 감사함다 조동기님~~~ 정말 많은 도움이 된 레슨이었습니다.