You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모래 라켓사러 갑니다!!!

마이클 김(이분 강추..... 대단하시다는 느낌이 팍팍오는게... 수원분교 엄청쌜듯...)님께 조언을 받은 후에 라켓을 사러 갑니다. 일단 리퀴드메탈계열이나 퓨어 드라이브 팀+로 좁혀졌는데.. 여러분 생각은 어떠실지요.... 글 적어주세요;;;

PS : 리퀴드메탈은 래디컬 시리즈가 낳나요.. 아니면 그냥 리퀴드메탈(뒤에 4~8인가 붙어있는것)쪽이 더 낳나요? 그냥 리퀴드는 너무 비싸서....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • Newingtonian 08.01 10:05
    리퀴드메탈4는 파워가 엄청나고...탱크같다는...퓨어드라이브는 정말 부드러운데...
    두 라켓이 너무 다르다는 ^^;
  • 박상현 08.02 00:20
    오. 드디어 사시는군요~
    좋은라켓으로 구매하셔서 즐거운 테니스를...ㅋㅋ
    제가 사고싶어 하는 라켓중에서 고민하시는군요.
    나중에 저 살때 제더님에게 물어보면 되겠다.. ^-^;;
  • 제더 08.02 01:00
    하핫 상현님 저는 아직 구력이 3개월밖에 안돼는 그것도 레슨을 안받고 아시는 분들께 가끔 배우는 정도라..... 잘치지는 못한답니다;(제가 사보고 꼭 시타기를 써드릴께요)