You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

인천쪽에요~ 테니스 클럽같은곳없나요?? 아시는분 저좀알려주세요ㅠㅠ

?
 Comment '1'
  • tenniseye 08.06 08:46
    물론 인천쪽에도 테니스장이 많이 있습니다.구체적인 장소는 살고 계신곳의 구청에 문의하시면 됩니다.
    생활체육으로 테니스를 하는곳이 많기때문에 레슨비도 약간은 싼곳을 알수있습니다.

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
4587 인천분교에서 정모에 초청하셨습니다. 1
4586 인천사는 5년 구력자 가입인사드립니다 1
4585 인천시 부평지역 테니스 동호회 소개
4584 인천시 중구 운서동 테니스 [코치ㅣ이경준] 인사드립니다 file
4583 인천에서의 초대-공지 4
4582 인천에서의 초대-공지 2
4581 인천으로의 초대 3
4580 인천으로의 초대 4
» 인천쪽에요~ 테니스 클럽같은곳없나요?? 아시는분 저좀알려주세요ㅠㅠ 1
4578 인터넷 상에서 국제거트 케브라2 구할 수 없나요?
4577 인터넷 테니스 용품점
4576 인터넷에 문제가 생겨서 한동안 못들어온 -_-;;
4575 일(15일)요일 카이스트 하드코트에 오전 8시 30분에 번개합니다. 9
4574 일(27일)요일 카이스트 하드코트에 오전 8시 30분에 번개합니다. 4
4573 일(5일)요일 카이스트 하드코트에 오전 8시 00분에 번개합니다. 2
4572 일(8일)요일 카이스트 하드코트에 오전 8시 00분에 번개합니다. 5
4571 일(8일)요일 카이스트 하드코트에 오전 8시 00분에 번개합니다. 6
4570 일[一]기[期]일[一]회[會] 4
4569 일관성있게 밖으로 나가요. 8
4568 일기예보를 보니... 7
Board Pagination Prev 1 ... 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 ... 781 Next
/ 781