You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전현중 테니스 교실 오프라인 가면...

폼같은거도 가르쳐주시나요?...

제가 폼을 엉성하게 익힌듯 해서.제대로 배우고 싶지만..;집이 그다지 여유있는것도 아니고 레슨 받기에는 좀 어려울듯 해서..

고3이지만..알바를 그만두는 후부터라도 오프모임에 참가하고 싶거든요..

토요일이라면 언제든지 가능하지만요..가르쳐주시나요..여러가지로..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 정계룡 02.27 00:37
    당연하지요
    전테교의 고수분들이 자세하게 지도해 주십니다 ㅎㅎ
  • 이주엽 02.27 11:37
    저는 아웃사이더지만ㅎㅎ
    분위기를 보니까 몇몇 분들은 실력에서나 이론적인 면에서 여느 코치보다 낫더군요.

제가 속해있는 모임엔 전현직 코치가 상당수인데 이들과 비교해서 전테교의 고수급들은 특히 이론적인 면에서 많이 앞서있다는 느낌이 듭니다.

혼자 연습하는 것 보다 많은 도움이 될겁니다.
    꼭 오프라인 참석해서 제대로 배우고 기본을 아는 상태에서 연습하세요...^^
  • 이영태 02.27 21:38
    저도 고3인데 공부 안하시나봐요? 전 이제 그만둬야 하는데 ㅜㅜ 참가해보세요.재미있습니다 후횐안하실듯