You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

인사드립니다(박현민)

대전분교 소식을 오늘에야 알았네요.
조금만 먼저 알았다면 모임에 참석할 수 있었을텐데 아쉽습니다.

저는 62년생이구요, 대전 연구단지에 온지는 7년되었습니다.
대전에 오면서 건강상의 이유로 테니스를 시작하였는데 요즈음은 테니스 없이는 못산답니다.

주로 연구소에서만 직원들끼리 테니스를 즐기고 있습니다.
앞으로 전테교 회원들과 많은 교류있었으면 좋겠습니다.

다음 모임에는 필 참석하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 서기왕자 02.19 22:26
    반갑습니다...느낌이 엄청난 고수 이신거 같은 예감이 듭니다..
    수원,인천,원주 그외 분교회원님들 엄청 긴장을 하셔야 할듯........ㅋㅋㅋㅋ
  • 박영태 02.20 00:04
    벌써 가입글에서부터 느낌이 팍오지않나요? ㅎㅎ
    다른 분들 힘드시겠는데요...ㅎㅎㅎ
    내공수련이 거의 완성단계에 이르신 듯...
    그러나자러나 서기왕자님...핸폰 제 쪽지로 알려주세요....
    번개모임때 연락을 드리기가 힘들군요..
    그리고 박현욱님도 쪽지로 제게 핸폰번호 보내주시구요...그래야 조만간 있을 2차 모임에 참가가 가능하십니다. 꼭 보내주세요...
  • 하늘바람 02.21 11:05
    반갑습니다.
    천군만마를 얻은듯한 느낌이 옵니다.
    7년이라! 환영합니다.
  • 박현민 02.22 14:01
    서기왕자님, 영태님, 하늘바랍님
    환영 감사합니다.
    하지만, 내공수련은 아직도 갈길이 먼 B급 정도랍니다.
    자질이 부족해, 테니스를 접한 시간에 비해 실력이 미미합니다.
    앞으로 고수님들의 지도편달 부탁드립니다.

Kristal