You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

한해동안 고생 많으셨습니다...테니스 왕자 페더러 서브 첨부

Atachment
첨부 '1'

회원님들 모두 한해 동안 수고 많으셨습니다.

다가오는 새해에는 소망하시는 모든것이 꼭 이루어지길 바라며, 아울러 가족 모두 건강하시고 복 많이 받으세요~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '19'
  • tenniseye 12.30 11:07
    비록 절하는건 제가 아니지만 제가 인사드린다고 생각해 주세요....^-^..
  • 우아여우 12.30 12:24
    교장샘도 항상 건강하시고, 행복하세요. 넙죽.
  • 최진철 12.30 13:13
    교장선생님도 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

- 드디어 처음으로 저도 교장 선생님이라고 부르는대요.... 이야 정말 친근하네요 ^^
  • 아소당 12.30 13:31
    정말 올해도 다 되었군요
    올해는 이 학교에 입학도 했구요
    여러가지로 행복한 한 해였습니다.
    내년에도 열심히 테니스치겠습니다.
    내년에도 행복하겠습니다.
  • 이영미 12.30 15:15
    교장선생님두여! 건강하시구요! 오래오래 장수하세요! (누가보면 교장선생님이라구 할아버진지 알겠어여! ^^;)
  • 이권엽 12.30 15:21
    현중씨도 한해동안 수고 많이 하셨습니다. 절은...... 감사히 받겠습니다 ^^.
  • 오철현 12.30 17:13
    현중님 올한해 이홈을 지키시느라 많이 고생하셨구요.
    테니스 매니아들이 이곳에서 좋은 정보 나눌수 있게 해주신것 다시한번 감사드립니다.

그리고..
    김해 모임 이후 경기지역모임도 꼭 해주시길 바랠께요.^^
  • 정우혜 12.30 17:44
    교장샘도 건강하시고 항상 행복하세요..
    새해 복많이 받으세요..
  • 조은숙 12.30 18:44
    안녕하세요? 교장선생님!
    테니스에 관련된 여러 홈피가 있었지만, 전테교만큼 활성화되고 따뜻한 인간미가 느껴지는
    곳은 없었습니다.
    저도 올 한해 한가족이 되어서 넘넘 기쁘구요...
    교장선생님도 그리고 전테교 회원여러분들도 모두 새해복 많이 받으시고, 건강과 행복이 늘 함께하는 한해 되시길 바라겠습니다

-조은숙 올림-
  • 김민 12.30 18:57
    교장샘, 이권엽님, 그리고 우리 회원님들과 함께한 올해가 아쉬움으로 남을것 같군요
    새해에 건강하시고 항상 좋은 일만이 가득하시길 빌겠습니다.

같이 한다는 것만으로도 참 좋고 행복한 공간입니다.
    서로에 대한 관심과 사랑의 끈이 새해에도 계속 되기를 빌겠습니다.
  • 현명철 12.30 21:46
    전.테.교.를 만난것이 저에겐 행운인것 같습니다...모든 분들이 이렇게나 좋은 분들이니....
    그리구 친구처럼 잘대해 주시구~~여러분들을 안다는 자체만으로도 행복한데...천안에서
    얼굴까지 보고 , 테니스도 즐겼으니...이보다 더 행복함은 없을거예요....항상 홈페이지 운영에 신경써주신 전현중 교장선생님께서도 새해엔 복많이 받으시구...운영진 여러분외
    모든 회원님들 가정에 만복이 깃드시길 빕니다...^^
  • 김 신웅 12.30 23:23
    사랑이 가득한 웃음이 가득한 새해가 되기를.......
  • 황용환 12.31 00:19
    교장샘~글구 각학급 담임 샘님들~올 한해 수고 많으셨어요~^^
    새해엔 더더욱 건강 하시고 행복하시길...기원 드립니다~~~^^
  • 한성주 12.31 00:21
    올해는 금연과 함께 시작한 테니스... 나름대로 많은 변화가 있었습니다..
    첨 이곳에 왔을때와 지금은 엄청난 규모로 발전하였구.. 제 자신도..테니스만큼은 실력향상이 많이 되었습니다.. 정말로 감사드리구 싶구요..새해에도..소망하시는 모든 일들이.. 이루어 지길 바라면서...
    새해 오프모임에서 뵐 수 있기를 희망하면서..건강하시길~
  • 형욱 12.31 02:01
    교장선생님도 새해 복 많이 받으세요~~~ 2003년이 시작한게 어제 같은데 벌써 2004년이 오네요.. 정말 많은 일이 있었던 한해.. 2004년에는 전.테.교 회원님들 모두~ 모두가 좋은일만 일어나시길 빕니다~
  • 이태희 12.31 09:29
    한햇동안 수고많으셨구요. . . 내년또한 소원성취하세요. . .^^*
  • 박성식 12.31 09:39
    다사다난했던 한해가 다 갑니다.
    전테교 회원 여러분
    새해복많이 받으세요
    꼭요!
  • 김교현 12.31 10:10
    HAPPY NEW YEAR~~~~~~~~~~~
  • 마이클 킴 12.31 18:57
    교장선생님께서도 한해동안 고생하셨습니다. ㅋㅋㅋ