본문 바로가기

[re] 저도 스트링 추천 합니다.

>제가 추천 해드릴 스트링은
>
>gosen - widebody 16 , 지름 1.33mm - 감촉이 좋습니다.  
>대신 아쉽게도 수명이 짧아요.
>
>
>Fama - approach 4, 지름1.30mm -이 스트링 시타 느낌은 우직한 소 같아요.
>언제나 변함없는 스트링 첨 매었을때랑 끊어질때까지
>
>
>willson - NXT 17 , 지름 1.24mm - 이 녀석은 여우 같아요 지름이 얇아서 그런가요 스핀도 더 잘 걸리구. ㅋㅋ 가끔 이느낌이 아니었는데 라고 느낄때가 있지요^^
>
>제 라켓은 헤드  Ti-Fire 미드 플러스(102in)로 보통 62~ 64파운드로 매고 있습니다..다만 겨울엔 62, 여름엔 64파운드로 매구여..  ㅋㅋ
>
>(수동 텐션 이구여, 샵에서 말하길 자동일때는 10파운드 줄여서 매라고 하시더라구여.. 전 미니 스트링 머신 으로 매고 있는데 수동 텐션과 같은 텐션으로 사용하고 있고 한번에 한줄씩 정성들여 땡긴답니다^^.)
>
>제 라켓 TI-Fire두자루에는 approach 4랑 NXT 17이 매어져 있구여. 상대방 스타일에 따라 그날 기분에 따라..^^!
>
>미드 사이즈 라켓(95in)은 55파운드 정도로 매구여..
>  
>
>3년 전까지 Gosen 이나 Gamma, 여러 종류에 스트링 써보다가 2년 전부터 NXT17
>쓰고 있구여 올해초부터 approach 4 쓰고 있구여
>
>저 개인적인 취향이라 조금 도움이 되셨는지 모르겠네요^^
>좋은 하루 되세요.  
>
저두 함 바꿔바야 겠는걸요~~~~~~~ㅎㅎ

* Attila님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-07-27 18:49)
* Attila님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-27 18:54)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]