You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

wilson H - TOUR 구입했어욤 ~~ ^^

이번에 새로운 무기를 장착했습니다.

일단은.. 적응부터 해야되겠지요.

그건에 태풍 "매미"때문에 코트에도 많이 못나갔네요..

시타기는 나중에 올리도록 하겠습니다.  

라켓을 구입하는데 도움주신 진철님께 우선 감사말씀 드리고 싶네요..

95 사이즈로 구입했습니다.

그전에 쓰던 라켓은 wilson prostaff 6.0 MP 인데요 무게 차이가 많이 나서

포헨과 백헨이  잘 적응이 될지.. 부담스럽네요.

하지만 잘 적응해야지요.. ^^

즐타하세요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• 조동기 09.19 20:43
    축하드립니다^^ 꼭 한번 사용해 보고 싶은 라켓입니다. 부러워요~~
  • GAD 09.19 22:42
    축하드립니다~~~ ^^;
  • 최진철 09.20 11:38
    ㅎㅎ
  • 서상진 09.20 17:07
    진철님 혹시 텐션은 몇파운드로 묵고 계세요?
    아직 비가 오질 않아.. 시타는 못하고있는데요. 지금 수동 58파운드로 묶었는데.
    공이 너무 잘나가지 않을까 걱정되네요
  • 최찬 09.22 15:31
    텐션은 걱정 안하시는게 편해요.. 제 라켓은 텐션이 낮은곳에 제한이 되있었는데 (58이 제한이었음,
    저는 64로 쳤을때 편했었어요..) 치다보면 익숙해져요..