You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요번개 2차. (3/13)(시간변경)

주간에 폭설이 왔지만, 따듯한 고기압으로 인해 잘 녹았네요
오늘 오는 비가 조금이라면, 내일 코트 사용에 문제가 없을 것입니다.

훈련개요

1. 토요일(3/13) 오전8시 ~ 오전 12시
2. 도서관 실외 인조잔디 테니스장 A and B
3  참가비 - 학생만 무료
4  단식  KDK + 복식 KDK 복합
5  1캔
6  전테교인 누구나  
7  참가하실 분은 쪽지로 보내주세요

-이 상-

그럼 내일 뵐게요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 주엽 03.12 13:21
    참석 가능성 80%이상...ㅋ
  • 김영준 03.12 16:04
    저는 11시에 나가야 되요.

오전8시 부터로 수정합니다.
  • 김창렬 03.12 17:01
    참석 가능성 90% 이상 ... ㅎㅎㅎ
  • 맥좋아 03.13 00:12
    참석 가능성 95% 이상....
  • 주엽 03.13 08:27
    야외코트가 미끄러워 장소를 실내코트(c) 옮기니 착오 없으시길 바랍니다~
  • 맥좋아 03.14 09:29
    재미있게 테니스 쳤습니다.
    토요모임을 정례화했으면 합니다.
  • 주엽 03.15 10:29
    이미 정례화 되지 않았나 싶습니다^^