You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 9월 17일(월),20일(’

?
 Comment '25'
  • 수진 09.14 18:01
    오오~ 담주에 따끈따끈한 노트, 함 만지게 해 주세요ㅋㅋ
  • 주엽 09.14 18:04
    지금 덕수 가는 중…
    부러우시죠?ㅋㅋㅋ
  • 김창현 09.14 20:28
    어제 지방 워크샵 갔다가 올라와서 지금에야 보았네요..
    부럽네요~~ 모두 즐겜 하세요^^
  • 만만디(김선호) 09.14 21:08
    노트가 부러운 1인 !! 즐겜도 부러운데 소금을 확~ --;
  • 혜미 09.15 00:36
    나도 노안있었음....ㅋㅋ
    부럽땅~~~
  • 주엽 09.15 08:26
    페총님과 제가 얘기했던 건 2세대 원칩폰인데....
    그래도 노트 좋죠~~ㅎㅎ

그건 그렇고 화요일 올팍 가시는 건가요~?
  • 김창렬 09.15 18:16
    만져보는데 500원. ^^;;; |+rp+|20593
  • 김창렬 09.15 18:16
    부러우면 지는거임. ㅋ |+rp+|20595
  • 김창렬 09.15 18:18
    노트 사지 마세요.
    베터리 소모 장난 아님.
    열 엄청남.
    귀 뜨거움. ㅎㅎ |+rp+|20609
  • 김창렬 09.15 18:19
    크기만 생각하면 최고.
    옵티 뷰 사고 싶었으나 가격 압박으로다가 ... ^^ |+rp+|20619
  • 김창렬 09.15 18:20
    전 빵구입니당.
    월요일 또다른 변수가 생기기를 .... ^^;;; |+rp+|20626
  • 주엽 09.17 07:32
    간만에 저와 영주님이 같이 쉬는 날…저흰 거의 무조건 출동~^^
    오늘 비 때문에 화요일 볼거리 더 많을 듯…ㅋ |+rp+|20626
  • 이원광 09.17 10:24
    목사님!! 개콘에 빠지셨네요.. 저도 학교에서 애들이 자꾸 500원 얘기해서리..ㅎㅎ
    꽃거지 대박인듯/./. 노트 장만 축하드립니다. |+rp+|20593
  • 김창렬 09.17 17:52
    전 무조건 불참.
    정말 오랜만에 시원한 가을에 올팍좀 갈라했더니 오전부터 두 건이 생기네요. ㅋ |+rp+|20626
  • 김창렬 09.17 17:53
    원광 선상님은 반드시 봐야함.ㅎㅎ |+rp+|20593
  • 주엽 09.17 20:23
    본 레거시 한대 때리고 점심 먹고 올팍으로....
    부러우시죠?ㅋㅋㅋ
    |+rp+|20626
  • 챨리 브라운 09.17 21:23
    노트용 계란후라이 앱도 있다는 ... ㅋㅋ ^^ |+rp+|20609
  • 김창렬 09.18 19:34
    부러우면 지는건데 왜 자꾸 부러움이 가시지를 않는지... |+rp+|20626
  • 주엽 09.19 08:24
    ^^;; |+rp+|20626
  • 주엽 09.19 08:30
    토요일 올팍 수원분교와의 조인은 박살....
    착오 없으시길 바랍니다~~^^;

어제 지희, 규열이, 저와 영주님 올팍 갔었는데 현욱이와 현욱 선배, 그리고 수원분들 몇분 만났네요
    따로 번개를 때리지 않아도 관람하다 보면 자연스럽게 조인...ㅎㅎ

워즈니아키는 그냥 그렇고...복식 재밌게 봤네요
    시간되시는 분들 즐관람하세요~~^^
  • 수진 09.19 15:08
    부.
    럽.
    다. |+rp+|20696
  • 주엽 09.20 08:26
    이겼다ㅋㅋㅋ |+rp+|20696
  • 비낸승(鄭鉉燉) 09.20 10:11
    오늘 낮에 올팍 갔다가, 저녁 때 덕수로 향할 듯합니다.
    Alex는 강남에서 일 마치고 오면 대략 7시 넘지 않을까 하네요.

다들 이따가 즐겁게 뵙겠습니다...^^
  • 주엽 09.20 14:49
    네 이따 봬요~~^^ |+rp+|20725
  • 만만디(김선호) 09.21 01:33
    ㅎㅎ 간만에 출동하셔서 눈물 좀 흘리셨겠네요!!
    알렉스는 사자?? ㅎㅎ |+rp+|20725

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 17Sep
    by
    Replies 8

안녕하셨나요^^

3. No Image 17Sep
    by
    Replies 70

수원분교 9월 정모 공지 및 레스피아 임원회의 2차 결과(필독!!!)

4. No Image 17Sep
    by
    Replies 10

[re] 그리운 그 때....!! (테스트용이지만.....안지울래요.)

5. No Image 15Sep
    by
    Replies 3

테니스 브레이크포인트(break point won)에 대해 설명해 주실 분?

6. No Image 14Sep
    by

내일 코트이용 가능

7. No Image 14Sep
    by 김창렬
    Replies 25

[공지] 9월 17일(월),20일(’

8. No Image 14Sep
    by
    Replies 20

문옥옹 "주저리주저리주저리주저리주저리주저리주저리~~~~" 카피본

9. No Image 14Sep
    by
    Replies 37

비도오고, 한잔도 하고~~~

10. No Image 13Sep
    by
    Replies 30

[번개 공지] 내일(금) 덕수 번개

11. No Image 12Sep
    by
    Replies 10

죄송합니다 죄송합니다~~

12. No Image 12Sep
    by
    Replies 8

이벤트 당첨자 발표

13. No Image 11Sep
    by

던롭 바이오 미메틱 400 & 데빌스핀 블랙 1.25 판매합니다. (가격인하)

14. No Image 11Sep
    by

2012 us open 경기후 랭킹 계산...?

15. No Image 11Sep
    by
    Replies 20

부상경보령...

16. No Image 10Sep
    by
    Replies 16

레스피아 연합회 임원회의 결과 및 연합 회장배 추계 친선대회 참가 신청(필독)

17. No Image 07Sep
    by
    Replies 19

규열 제대빵 후기

18. No Image 06Sep
    by
    Replies 41

[공지] 9월 10일(월), 13일(목) 덕수모임 공지.

19. No Image 06Sep
    by
    Replies 5

페더러와 함께하실분???

20. No Image 06Sep
    by
    Replies 1

[질문: 경기중 집중력 저하 문제]

21. No Image 05Sep
    by

타이틀스폰서 교체된 KDB코리아 오픈은 왕대박 관람찬스...

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 781 Next
/ 781