본문 바로가기

비하인드 스토리

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '7'
  • 선수의 시대 09.25 16:22
    대박입니다..마사장님..
    이제는 선수의 시대는 갔습니다..(오지도 않았었다고? ㅋㅋ)
    마사장님 시대가 다가왔나봅니다..절묘한 묘사가 손을 가만 두질 않네요..
    냄새까지 담는 카메라가 개발 되지 않은게 얼마나 다행입니까 ㅎㅎㅎ
    고생 많으셨습니다..모두들.참으시느라고 ㅋㅋ
  • 이용철 09.25 17:42
    아직 모르셨나 마이클님에게서 나는 냄새를....??
    가을 국화에서 나는 국화향보다 아름다운 장미에서 나는 향기보다도 더 강열한......?
    아름다운 사람에게서 나는 사람냄새(스맬~~)

마사장님~ ! 점점 팬이되어가는 느낌입니다. ㅎㅎ
  • 09.25 18:23
    대체.. 먼일이 있었던 거지??...

열씨미 카메라 쳐다보고있느라 상황파악이 안되네여..ㅋㅋㅋ
  • Um상궁 09.26 13:00
    마사장언니의 센스있는 설명에 정말 빵터졌습니다~ㅋㅋ
    마이클싸부님의 스멜이 아직까지 나는거 같네요..ㅎㅎ
  • *Chris* 09.27 14:46
    ㅋㅋㅋ마이클 싸부님을 이렇게 한방에 보내시다니,ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~누나 정말 최고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 가가멜 10.02 00:02
    ㅋㅋ... 뭔일인지 모르니 담에는 꼭 마이클님과 함께 파트너 해보고 싶어집니다^^

이렇게 정성과 수고로움이 묻어나는 사진들 정말 감동입니다.!!!
  • 마이다스 손 10.03 15:31
    그땐 무슨일이 있던건지...
    암튼 온지 얼마 않된 신입인 우리 부부에게도 많은 신경 써주신 회원님들께 감사드립니다
    앞으로도 더 열심히 참여하고 실력 향상에 노력하겠습니다

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Oct
    by
    Replies 2

이스턴그립을 잡는 경우 일명 그립엔드스윙을 할 수 없지 않을까요?

3. 02Oct
    by

윌슨 라켓 팜니다 2자루

4. No Image 30Sep
    by

프린스 exo3 그라파이트 100 2자루 팝니다

5. No Image 29Sep
    by
    Replies 18

아직도 헷갈리는 두 이론!!

6. No Image 28Sep
    by

3개월이면 테니스 입문이 충분합니다

7. No Image 28Sep
    by
    Replies 6

행복한 한가위 되십시오. 그리고...

8. No Image 28Sep
    by
    Replies 69

[공지] 10월 1일(월), 4일(목, 청백전) 덕수모임 공지

9. No Image 26Sep
    by
    Replies 18

수원분교 9월 정모를 마치고..

10. No Image 25Sep
    by
    Replies 3

포핸드에 대해. . .

11. 25Sep
    by 마사장
    Replies 7

비하인드 스토리

12. No Image 24Sep
    by

윌슨 BLX 95.289 TOUR 판매합니다

13. 24Sep
    by
    Replies 20

TV에 딱 걸린 4인!

14. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 5

15. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 4

16. No Image 24Sep
    by
    Replies 13

선수총무의 성의없는 정모 사진 3

17. No Image 24Sep
    by
    Replies 12

선수총무의 성의없는 정모 사진 2

18. No Image 24Sep
    by
    Replies 9

선수총무의 성의없는 정모 사진 1

19. No Image 24Sep
    by
    Replies 3

이소라 -행운의 여신

20. No Image 24Sep
    by

마카로바의 두얼굴!!

21. No Image 24Sep
    by

햄프턴 -엄마가 한국사람

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 781 Next
/ 781