본문 바로가기

선수총무의 성의없는 정모 사진 3

Atachment
첨부 '7'

밥 먹고 합시다..

이번 정모에는 마사장님께서 준비 많이 해주셨어요..
보시다시피..점심은 맛난 추어탕...
수원식구들 힘내시라고..밥도 직접 해오시고..
(잡것들..아니 잡곡들 많이 썩어서..아니 섞어서 건강도 맛도 좋앗어요..)
모두들 두그릇씩 뚝딱~~~

넉넉하게 준비해주신 덕분에 배부르게 잘 먹었습니다.

돗자리 준비 못 했는데도 맛나게 드시는 모습입니다..

보온통에 추어탕이 가득..밥통에는 잡것..아니 잡곡밥이 ㅎㅎ

하하 호호..맛나다..누구가의 말에 의하면.."코 박고 먹는다"라는 말이...떠오르게 했던..맛난 점심

점시 후에 마시는 커피...우리가 먹기만 했다고? 아냐...우리도 할일했으..이름하야..."할일했으 커피"..

바리스타의 지시에 따라 작은마담들의 손놀림이 분주하다...배달도 가능..?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 이용철 09.24 18:09
    마사장님은 딱 전테교 스타일~ ♬
    추어탕준비에 직접 밥까지 해와서 섬겨주는 모습 넘 귀하고 고마워요.
    덕분에 두 대접을 비웠더니 곧바로 운동할 수 없어 배회했다는...
  • *Chris* 09.24 18:36
    헉!!! 전 밖에서 사온 건줄 알고 배부르다고 그냥 사양했던 건데
    마사장님께서 손수 해오신거 였어요?ㅠㅠ
    그런 줄 알았음 배불러도 좀 먹는건데 ㅠㅠ
  • 써퍼 09.24 21:05
    아~~~니.....이게..지금..머하는..짓들이여....!!!!!
    하필..내가..빠진..날에...춰탕을..........내가...춰탕을..얼마나..좋아하는디....흑..흑...!!!
    이건...무효얏........나..있을때..함...더햇.....!!!!
  • 꼬모 09.24 22:08
    오.. 추어탕~! 마사장님이 손수해오신? 다들 맛있게 잘 드시고 맑은 가을 하늘아래 즐테하셨음을 선수님이 올리신 사진을 통해 찐~하게 느낄 수 있었네요. 불참한 사람 배아픈 사진들만 마구 모아놓은 이 사진후기...(총무님의 갈아놓은 칼의 섬득함이 묻어나는데요?..아이고 배고파..)
    참석 못해서 죄송하고 아쉽네요. 10월 정모에는 참석할 수 있도록 하겠습니다. ^^
  • 한계령 09.25 08:50
    마사장님 뵌 적은 없지만 멋지시네요. 참석해서 맛있게 드신 분들 부럽삼^^ 전 다음 정모에 날씬해진 모습으로 나타나겠습니다.
  • 혁빠 09.25 09:33
    아~~~ 써퍼님 없으실때 호강 하셨네요.......ㅎㅎㅎ

맛나겠다.......춰탕.......^^
  • 주엽 09.25 09:35
    아 벌써 배고파 지네....^^;;
  • 써퍼 09.25 11:28
    갑자기 웬날씬??? 우월한기럭지에다 균형잡힌몸매인디 더이상멀바래????
    그거일종의망언아님????
    |+rp+|16717
  • 써퍼 09.25 11:40
    으음. .암만생각해도 억을하고 괘씸하네!!!!
    내 평소 마사장을 그렇게 안봤거늘....어케 한마디 귀뜸도없이 나없을때 지네들끼리만...!!!!
    자고로 음식끝에마음상한다했는디....!!!
    아무래도....이번일은...좀....오래갈것같다.....!!!!!
  • 카카오 09.25 12:53
    마사장님 누나와 선수형님~
    직접 추어탕까지 공수해주셔서 감사드립니다^^
    너무 맛있었어요~~
  • 마징가Z 09.25 14:22
    마사장님과 선수님 두분 수고 많으셨습니다.
    저는 하달만 드리고^^
    즐겁고 풍성한 시간이였습니다.

모든것에 감사드립니다.
  • 마사장 09.25 16:15
    제가 올팍으로 추어탕 한그릇 배달 시켰는데 못받으셨어요??
    요즘 명절시즌이라 택배 물량이 많아서 아직 가고 있나봐요..ㅠㅠ
    좀더 일찍 보내드릴껄..죄송해요~~ |+rp+|16729
  • 마사장 09.25 16:16
    이거..내용이 이상해져가는데..ㅋㅋㅋ
    난 밥맛 해왔어..추어탕은 미꾸라지 마을에서 공수해온거임..ㅋㅋ
    모두들 오해 없으시길...참고로 저 미꾸라지 못만져유~~ |+rp+|16704

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Oct
    by
    Replies 2

이스턴그립을 잡는 경우 일명 그립엔드스윙을 할 수 없지 않을까요?

3. 02Oct
    by

윌슨 라켓 팜니다 2자루

4. No Image 30Sep
    by

프린스 exo3 그라파이트 100 2자루 팝니다

5. No Image 29Sep
    by
    Replies 18

아직도 헷갈리는 두 이론!!

6. No Image 28Sep
    by

3개월이면 테니스 입문이 충분합니다

7. No Image 28Sep
    by
    Replies 6

행복한 한가위 되십시오. 그리고...

8. No Image 28Sep
    by
    Replies 69

[공지] 10월 1일(월), 4일(목, 청백전) 덕수모임 공지

9. No Image 26Sep
    by
    Replies 18

수원분교 9월 정모를 마치고..

10. No Image 25Sep
    by
    Replies 3

포핸드에 대해. . .

11. 25Sep
    by
    Replies 7

비하인드 스토리

12. No Image 24Sep
    by

윌슨 BLX 95.289 TOUR 판매합니다

13. 24Sep
    by
    Replies 20

TV에 딱 걸린 4인!

14. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 5

15. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 4

16. No Image 24Sep
    by 선수의 시대
    Replies 13

선수총무의 성의없는 정모 사진 3

17. No Image 24Sep
    by
    Replies 12

선수총무의 성의없는 정모 사진 2

18. No Image 24Sep
    by
    Replies 9

선수총무의 성의없는 정모 사진 1

19. No Image 24Sep
    by
    Replies 3

이소라 -행운의 여신

20. No Image 24Sep
    by

마카로바의 두얼굴!!

21. No Image 24Sep
    by

햄프턴 -엄마가 한국사람

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 781 Next
/ 781