본문 바로가기

선수총무의 성의없는 정모 사진 2

Atachment
첨부 '9'

오랫만에 출전하신 에이스님..파트너와 하이파이브..역시 우리 파트너..나이스~~

나 발리할겨..조심혀..에이스님의 준비 동작..

이 시점 코트 반대편에서는

아자~~우리도 화이팅...그로장님과 파트너의 로우파이브..

에이스님 받으세요...난 왼손잡이야~~~샷~~~

또 다른 게임..센터코트 ㅋㅋ

(회장님 지인분:카카오님 vs 창님:그로장님)

카카오님의 작살 포핸드 샷..이름하여..."나는 남자다. 잉"~~~~  샷

보고있나? 백핸드 칠 땐..무릎을 이렇게 굽히고 빠샤~~~

게임전 사진만..

(마루님님:회장님 vs 회장님 지인분)

(애교 있는 회장님:애교 받는 에이스님 vs 명상가님:흙사랑님)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • *Chris* 09.24 18:34
    흙사랑님 못 뵌지가 한참 됐네요 ㅠㅠ
    그로장님, 에이스님 오랜만에 뵈서 좋았습니다 ^^
  • 에이스 09.24 19:41
    저도 그날 오랬만에 출정이라서 뵙는분들 모두 반가웠답니다. 선수님의 사진과 코멘트에 많이 웃고 갑니다. 수고 많었습니다 ^^
  • 꼬모 09.24 22:05
    회장님은 당기고 마루는 빼는 사진..^^ 맨아래는 상처받은 마음을 에이스님이 받아주시네요. ^^ 명상가님 에이스님 그리고 새로운 분들 모습이 보이네요. 반가워요~
  • 혁빠 09.25 09:34
    ㅎㅎㅎ
    회장님 애교 작렬!!!!
  • 카카오 09.25 12:51
    "나는 남자다. 잉"~~~~ 샷...ㅋㅋㅋ
    저도 모르게 웃음이 방긋했네요~~
    선수 형님 사진 올리시느라 고생많으셨어요~~
    충~~~~성!!!^^
  • 짜르 09.25 13:21
    카카오형님이 진정한 남자시죠 .. 저녁 낙지볶음집서 저와 선수형님은 고통에 몸부림을...ㅜㅜ 선수형님께서는 밥을남기시기까지...전그래도 다먹엇으니까 그냥 남자 선수형님은 여..~~~ㅋㅋ악
  • 마징가Z 09.25 14:20
    에이스님,흙사랑님,그로장님을 뵙지 못해 무척 아쉬웠는데
    사진으로 뵐수 있어 좋네요^^
  • 이용철 09.25 15:48
    카메라멘 선수님의 설정! 친한척쪼까 하세욧.ㅎㅎ
    제가봐도 제가 참 귀엽네요. ㅋㅋ(속이 안좋으시다면 미안요) |+rp+|16725
  • 이용철 09.25 15:52
    딱 이정도(?)가 좋습니다. ㅎㅎ
    손 위치 설정에 잠깐 고민했던 사진입니다.
    꼬모님도 꼬모님의 아름다운 과일 접시도 보고싶네요. |+rp+|16712
  • 에이스 09.25 19:26
    저도 마징가님 못뵈서 아쉬었답니다. MK와 같이 등장할줄 알았는데...다음엔 꼭 뵈요!^^ |+rp+|16739
  • 에이스 09.25 19:28
    ㅋㅋ 회장님 애교를 진정한 애교로 받어 주었어야 했는데 맘으로만 받어버렸네요ㅎ 지금보니 내 인상이 아주~~~큭! |+rp+|16712
  • 그로장 09.26 21:51
    총무님 사진 감사합니다. 게임중에 셔터소리가 들렸엇는데 많이 찍어주셧네요. 오전에 같이 게임해주셨던 에이스님, 창님 , 카카오님 고맙습니다. 그리고 회장님 지인분들께도 감사하구요. 크리스님, 짜르님 정말 오랜만이라 반가웠는데 같이 게임을 못해 아쉬었고, 마징가님을 못뵙고 와서 아쉽네요. 그런데 마징가님 헤어스타일이 바뀌니까 그 미남 유명가수와 똑같은 듯.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Oct
    by
    Replies 2

이스턴그립을 잡는 경우 일명 그립엔드스윙을 할 수 없지 않을까요?

3. 02Oct
    by

윌슨 라켓 팜니다 2자루

4. No Image 30Sep
    by

프린스 exo3 그라파이트 100 2자루 팝니다

5. No Image 29Sep
    by
    Replies 18

아직도 헷갈리는 두 이론!!

6. No Image 28Sep
    by

3개월이면 테니스 입문이 충분합니다

7. No Image 28Sep
    by
    Replies 6

행복한 한가위 되십시오. 그리고...

8. No Image 28Sep
    by
    Replies 69

[공지] 10월 1일(월), 4일(목, 청백전) 덕수모임 공지

9. No Image 26Sep
    by
    Replies 18

수원분교 9월 정모를 마치고..

10. No Image 25Sep
    by
    Replies 3

포핸드에 대해. . .

11. 25Sep
    by
    Replies 7

비하인드 스토리

12. No Image 24Sep
    by

윌슨 BLX 95.289 TOUR 판매합니다

13. 24Sep
    by
    Replies 20

TV에 딱 걸린 4인!

14. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 5

15. No Image 24Sep
    by
    Replies 11

선수총무의 성의없는 정모 사진 4

16. No Image 24Sep
    by
    Replies 13

선수총무의 성의없는 정모 사진 3

17. No Image 24Sep
    by 선수의 시대
    Replies 12

선수총무의 성의없는 정모 사진 2

18. No Image 24Sep
    by
    Replies 9

선수총무의 성의없는 정모 사진 1

19. No Image 24Sep
    by
    Replies 3

이소라 -행운의 여신

20. No Image 24Sep
    by

마카로바의 두얼굴!!

21. No Image 24Sep
    by

햄프턴 -엄마가 한국사람

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 781 Next
/ 781