You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 10월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '23'
  • 이창구 10.12 10:07
    넵.. 알겠습니다..
    월요일 참석 예정입니다.
    주엽님.. 라켓좀 부탁드리겠습니다.
  • 혁빠 10.12 11:29
    공치시는 분들은 조~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~커따......^^

10월은 힘들어요.......힘들어.......ㅎㅎㅎ
  • 수진 10.12 11:53
    내말이,,,,,,, 8월부터 쭈욱 힘들어요...힘들어....ㅋ |+rp+|21114
  • 주엽 10.12 12:39
    말씀드린대로 받자마자 코트 사무실 캐비넷에 넣어놨습니다~^^;
    |+rp+|21113
  • 김창현 10.12 13:22
    최근들어 쬐끄음 힘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~들어 졌어요...^^ |+rp+|21114
  • 정대훈 10.13 10:28
    늦게 갔어도 따뜻한 배려로 2게임이나 하고 왔네요...고맙습니다..ㅎㅎㅎ
  • 혜미 10.13 18:38
    ㅋㅋㅋ 10월은 혁빠님 못보는구나...
    난 11월부터 잠수타야징~~ㅋ |+rp+|21114
  • 주엽 10.13 22:54
    언양 갔다가 이제 도착ㅋ

목요일 테니스 재밌게 잘 쳤습니다~
    점점 칠 맛 나는 듯ㅋㅋ

챨리님 스틱 레슨 감사드립니다~^^

월요일도 아주 특별한 일이 없는 한 필참 예정…^^
  • 정대훈 10.14 15:14
    맛있는 언양 불고기 드셨어요???? |+rp+|21127
  • 주엽 10.15 14:02
    식당들 모여있는 곳이 있긴 하던데
    그냥 지나쳐 가야 했습니다^^; |+rp+|21127
  • 주엽 10.15 23:19
    지난 목요일은 5시 30분쯤에 도착했는데도 아주 북적북적해서 겨우겨우 3게임 했는데
    오늘은 7시쯤 도착했는데도 4게임 ㅋ

피오나님, 마린님, 영주님, 혜미, 로버트, 규열이, 정목사님, 발보랏목사님, 소유님, 챨리님, 페다스님, 문옥옹, 페총님, 상현이, 규열이, 루키, 저까지 17명이었군요
    아무튼 오늘도 즐테....ㅎㅎㅎ

어느 분이 빵을, 그리고 회비로 피자를.....
    잘 먹었습니다~~ㅋ

목요일에도 아주 특별한 일이 없는 한 당연 필참합니다~~^^

• 혁빠 10.16 05:54
    ㅋㅋㅋ
    규열이......두명........^^
    (귀신은 아니것제........???) |+rp+|21131
  • 혁빠 10.16 05:56
    재미났겠네요.......오늘도 야간 근무로 패쓰......목요일도 야간 근무로 패쓰......--; |+rp+|21131
  • 주엽 10.16 08:17
    앞에 규열이는 작살 포핸드와 작살 백핸드의 그 규열이
    뒤에 규열이님은 더블폴트 머신…
    같은 사람일리가 없어ㅋㅋㅋ

날씨 탓인가, 갑자기 뛰어댕겨서 그런가 오늘 아침은 무척 피곤…^^;;
    |+rp+|21131
  • 김규열 10.16 11:47
    ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ .. 정말 심신단련에 좋은 테니스 ~~

요즘 하면 할수록 ㅋㅋㅋ 심신이 황폐해집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심납니다 !!!
  • 만만디(김선호) 10.16 17:15
    요즘 아리랑 포핸드 아리랑 백핸드 아리랑 서브 ..뭐든지 아리랑 아라리...
    규열이 작살 좀 보고 배우고 싶음!!... 더블폴트는 정중히 사양합니당 ㅎㅎ |+rp+|21131
  • 만만디(김선호) 10.16 17:27
    욕심낼 수 있는 게 부럽네!! 갈수록 간이 작아지고, 키도 줄고 있는디 ㅠㅠ |+rp+|21135
  • 주엽 10.18 12:25
    규열이 너 정도의 스트록은 오픈부에서도 별로 없다
    스트레스 받지 말고 밑천 모은다는 생각으로
    욕심 많이 내라~~ㅎㅎ |+rp+|21135
  • 주엽 10.18 13:43
    오늘도 목사님과 어김없이 출동~ㅋㅋ
    저는 6시30분 전에 도착할 수 있을 듯…
    이따들 뵙겠습니다~~
  • 주엽 10.18 13:46
    만만디님 스트록이 아리랑일 리가 없는데요^^;; |+rp+|21131
  • 신지희 10.18 15:43
    오늘 일찍 오시는 분 있음 ㅋㅋ 일찍봬여!! ㅎㅎ
  • 주엽 10.18 16:13
    고수 한분 6시경 도착 예정
    같이 난타 치고 있어라~ㅎㅎ
    |+rp+|21141
  • 김창렬 10.18 16:33
    내가 좀 자리를 비웠더니 이거이 썰렁썰렁 .... ㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 23Oct
    by
    Replies 77

수원분교 10월 정기모임 공지...낙엽

3. No Image 19Oct
    by
    Replies 1

서울에 주말레슨 해 주는곳 없나요?

4. No Image 19Oct
    by
    Replies 27

[공지] 10월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

5. 19Oct
    by
    Replies 6

골프치는 나달

6. No Image 18Oct
    by
    Replies 16

가입 문의 드립니다^^

7. No Image 18Oct
    by
    Replies 7

사람을 찾습니다 !!!

8. No Image 16Oct
    by
    Replies 7

처음 뵙겠습니다 ^^

9. No Image 12Oct
    by

구테니스연합회 가입에 관해 여쭙니다

10. No Image 12Oct
    by
    Replies 17

테니스 미래는 밝다....테꿈소(테니스 꿈나무를 소개합니다.)

11. No Image 12Oct
    by
    Replies 11

학수고대

12. No Image 12Oct
    by 김창렬
    Replies 23

[공지] 10월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

13. No Image 11Oct
    by
    Replies 11

훈건이 웨딩 사진 몇 장입니다~

14. 07Oct
    by
    Replies 10

덕수 스타일 3 (사진)

15. 07Oct
    by
    Replies 6

덕수 스타일 2 (사진)

16. 07Oct
    by
    Replies 7

덕수 스타일 (사진)

17. No Image 06Oct
    by
    Replies 104

덕수 청백전 후기 4 및 다음주 덕수모임 공지

18. No Image 06Oct
    by
    Replies 5

덕수 청백전 후기 3

19. No Image 06Oct
    by
    Replies 3

덕수 청백전 후기 2

20. No Image 06Oct
    by
    Replies 6

덕수 청백전 후기 1

21. No Image 05Oct
    by
    Replies 3

안녕들하세요?

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 781 Next
/ 781