본문 바로가기

아이고,,또 올리네요

?
 Comment '3'
  • 정보맨^^ 01.21 11:52
    밥 중요합니다... 하하하~~^^

정기모임은 보통 점심시간 이후에 이루어지니 각자 해결하시고 오시구요.
    혹~해결 못하신 분이 계시더라도 여러가지 간식거리고 요기는 달램.

그리고 정기모임 이후에는 집에 가실 분은 가시고
    저녁 식사 하실분들은 따로 이동하셔서 저녁 식사를 가지십니다.^^

그리고 번개모임 때는 식사 시간이 되면 회비 걷어서 사 먹습니다.
    도시락 같은 거 싸가실 필요 없습니다.^^

재윤님~~

백문이 불여일견이라고 했습니다.
    이것 저것 궁금한 것 많으실텐데 그냥 모임에 한번 나가면 다 풀리는 궁금증입니다.^^

그냥 새로운 경험 하신다 생각하시고 다음 서울 모임 때 한번 나가보세요.^^

필요한 것은
    신발, 라켓, 운동복.
    회비
    그리고 테니스를 사랑하는 마음.

그 외에는 신경쓰실 것이 없을 듯 하네요.^^

(음...근데 글 쓰고 나니 난 수원분교인데 서울분교 게시판에 글 막 달았네~^^ 하하하)
  • 초심 01.21 13:09
    정보맨님...
    왜 남의 집에 오셔서 밤놔라 대추놔라 하십니까? ㅋㅋㅋㅋ
    잘 지내시죠?? 한 수 부탁드려야 하는데, 좀처럼 시간이 잘 안맞는군요. ^^

김재윤님...
    서울분교 정모 때엔, 코트가 임대이기 때문에 코트 사용료와 식사비를 회비로 내셔야 합니다.
    번개 때엔, 무료코트를 이용할 경우에는 식사비만 내시면 되고, 만약 유료코트를 사용하게 되면 코트 사용료와 식사비를 내셔야 하겠죠.

나는 밥 안묵고 집에 그냥 갈란다...
    그러시면, 식사비는 안내도 되겠죠? ^^

정모를 무료코트에서 하면 되지 않느냐...
    맞습니다만, 거의 힘듭니다.
    번개는 코트 사정 봐서 말 그대로 번개처럼 후다닥 할 수 있지만, 정모는 미리 코트 확보를 해야 되기 때문에 유료코트를 임대하는 수 밖에 없거든요.

충분한 답이 되었는지요...
  • 김원권 01.21 13:10
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정보맨님이 리플다느라 수고하셨네요......
    재윤님!!!
    저도 처음 나갈땐 많이 망설이고 약간 겁나기도 하고(처음이라서)
    그랬는데요
    아무것도 아니더라구요.....(말이 좀 이상한가?)

그냥 편안하게 나와서 테니스를 즐기시면 됩니다...........
    여기 서울분교 게시판을 보면 정모나 번개나 공지가 뜨거든요
    그때 운동하는 복장으로 나오기만 하면 됩니다....(약간의 회비와)

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 21Jan
    by
    Replies 2

리플주셈

3. No Image 21Jan
    by
    Replies 1

진짜,진짜 마지막인데요,

4. No Image 21Jan
    by
    Replies 1

그립은어떻게 잡아야 알맞죠?

5. No Image 21Jan
    by
    Replies 4

오늘 여기 놀러오신분이

6. No Image 21Jan
    by
    Replies 8

선진 테니스 따라하기

7. No Image 21Jan
    by
    Replies 4

게시판 추가에 관한 의견구합니다.

8. No Image 21Jan
    by
    Replies 2

[re] 우리나라는 개인선수가 불가능한가요?

9. No Image 21Jan
    by
    Replies 7

귀염둥이 Mirza~

10. No Image 21Jan
    by
    Replies 7

테니스 중계해줄때 그래픽으로 나오면서 인 아웃판정???

11. No Image 21Jan
    by
    Replies 4

말 나온김에....^^

12. No Image 21Jan
    by
    Replies 2

제가쓴시를 삭제했습니다,

13. No Image 21Jan
    by
    Replies 2

휴잇 vs 블레이크ㅋㅋ

14. No Image 21Jan
    by 김재윤
    Replies 3

아이고,,또 올리네요

15. No Image 21Jan
    by
    Replies 1

또 올려요,,많이 올려 지송

16. No Image 21Jan
    by

글 또 올립니다,

17. No Image 21Jan
    by
    Replies 5

영화 '윈블던' 국내개봉 여부 아시는분 계신가요?

18. No Image 21Jan
    by
    Replies 5

모임 오시는 길

19. No Image 21Jan
    by
    Replies 1

이름 어떻게 바꾸나요....

20. No Image 21Jan
    by

그건 엘보우가 아닙니다.

21. No Image 21Jan
    by
    Replies 4

오랜만인데요... 엘보우와 힘겹게 싸우고 있습니다...격려의 말씀을 부탁...

Board Pagination Prev 1 ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 ... 781 Next
/ 781