본문 바로가기

진짜 벙개... ㅋ

?
 Comment '11'
  • 김진수 02.07 19:00
    설을 앞두고 초심님과 국대님의
    활약이 대단하십니다.
    아쉽지만 이번 번개에도 전 참가 하기가
    어렵지만 시간 되시는 분들과 즐테하세요.
    복 많이 받으시고. 설 명절도 즐겁게 지네세요.
  • 김수용 02.07 19:56
    이른 아침부터 도서관에 가려했던 제 맘을 초심님께서 흔들어 놓으시는 군요...^^;;;
    언제나 그렇듯이 다른 유혹에는 흔들림없다가도,(과연 그럴까? ㅋㅋ)
    테니스 유혹만큼은 어쩔 도리 없이 흔들려 주는...
    낼 아침에 찾아 뵙겠습니다. ^^;;;
  • 초심 02.07 20:03
    ㅋㅋㅋ 수용님 역시 대단하십니다요~
    한 가지... 사기친게 있는데, 국가대표는 11시나 되야 보실 수 있을 듯... -.-;;
    저는 9시에 나가 있겠습니다~
  • 성기훈 02.07 21:10
    으~ 악~ !! 진짜 번개불에 콩구어먹는 벙개군요..ㅋㅋ

참. 석. 합니다... 캬캬~~
  • 성기훈 02.07 21:19
    혹.. 참석하실분..계시면...

아침 8시 40분에 사당역 과천방향에 대기차량있습니다..ㅋㅋ
    전화주세요... 011-611-7256...
  • 박상현(魔神) 02.07 21:26
    으아. 바쁜데...ㅠ.ㅠ

흠냐.... 내일 뵙겠습니다... ㅎㅎ
    기훈형님, 내일 사당역에서 뵈요~~
  • 초심 02.07 21:34
    대단한 설 회원님들... ㅎㅎㅎㅎ
    갑자기 번개를 때려도 이리 참여를... ^^
    다들 바쁘시다면서... ㅋㅋㅋ
    번개 때린 제가 죄송스러워집니다요~~
  • 김명수 02.07 22:59
    엇 저두 가고 싶은데 저희는 시골에 안 내려가고 인천의 산소에만 가면되서 명절만 되면 특별히 할일이 없는데 저번에 뵌 기훈님께 내일 연락드려서 같이 갈수 있었으면 좋겠습니다.
  • 김수진 02.07 23:28
    저도 ..............^^;; 내일 뵐게요 ^____^
    기훈님..상현님... 저도 사당역에서~~~
    8시40분 시간 맞춰서... "사당역과천방향"에서 대기하고 있을게여~~ ㅋㅋ
  • 짜르 02.09 13:17
    뭐야.. 이런..
    어제 하루 전테교를 안들어 왔는데
    그 사이에 번개가 .. 날아 가다니..
    저도 안내려 갔는데..
  • 정계룡 02.09 22:00
    나는 시골에서 할종일 뒹굴면서 놀고 있었는데...