본문 바로가기

감사합니다~~~^^

참 즐거운 하루였답니다.    ^^*

초심님께서 적어 놓으신 길찾아가는 방법...덕분에....처음 가는 길이였지만, 적어 놓으신대로...하나 둘 다 나타나니......낯설지가 않았습니다...  감사합니다~~
그리고^^;;  전 초심님이라는 분이 여자 분인 줄...알았습니다.. 이쪄...홈에 가면...중앙에 사진 있잖아요.. 안경쓴 여자아이와...그 옆에 어머니이신 것 같은 분.....그 두분이 나와 있는 사진...
그 사진 속......님이...  초심님인줄 알았답니다^^    

짜르님..정보맨님.....마법사님.....초심님....그리고.....^^  
홈피에서만 봤던 이름....그 이름의 주인님들을....직접 가서 만나게 되니 참 신기하더라고요...

감사하다는 말을 드리고 싶은 분이 참 많네요...아니...오늘 뵌 모든 분들께.....정말 감사드려요.
수원분교 회장님...(맞겠찌여^^) ...담엔 30개 도전...해 주실거져??  ^^*
회장님~~오늘 정말 감사드립니다~~~~~
정보맨님~~   가르침.... 잘 받았고요...... 정말 감사드려요^^
글공~  마법사님....떡...정말 맛있게 잘 먹었답니다..  
참...점심도 맛있게 잘 먹었구요....ㅋㅋㅋ  
에구궁.....정말 감사하다는 말밖에 드릴 것이 없네여~  
모든 님들.....오늘 뵙게 되서... 반가웠고요..  참 즐거운 시간이였습니다.

연휴 즐겁게 잘 보내시길 바라고요.....조만간 또 뵈여~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 성기훈 02.05 22:21
    아.. 국가대표님을 말씀하시는군요..
    초심님의 반쪽인 국가대표님이랍니다..^^

그런데... 안경낀 여자아이..? 웬디가 안경을 끼나요..?
  • 박상현(魔神) 02.05 22:21
    반가웠습니다 김수진님,
    마법사와 아주 호흡이 잘 맞으실거 같던데....
    (두분다 테니스에 푹 빠져서 헤어나오지 못하는 점에서요.. ㅎㅎ)
    앞으로 자주자주 나오시길 바래요^^

• 국가대표 02.05 22:28
    성기훈님 리플은 동문서답이랍니다.
    수진님이 말씀하신건 아소당님과 아소당님 따님 혜인인거 같은데요.
    오늘 참가 못해서 많이 아쉽네요.
    서울 분교의 미녀 삼총사 만들어 볼까요?
    마법사님,수진님,그리고 저... ㅎㅎ
    나이에서 밀리지만 껴주세요.
    다음에 꼭 만나뵐 수 있길 바래요.
  • 마법사☆ 02.05 22:35
    수진언니 만나서 방가웠어여^^
    담에두 자주자주 봐여~~^^*
    글구 국대님..보고싶어영...ㅠㅠ
  • 김동우 02.05 22:43
    수진님 반가웠습니다. 앞으로 자주뵈요..