본문 바로가기

안녕하세요.. 인사드립니다.

1월도 벌써 마지막이네요. 유난히도 추운 겨울이었습니다만, 오늘은 봄의 기운이 싹트는것 같습니다.

안녕하세요.

소개로 알게된 Site인데 온라인 회원 가입후 기웃거리다가 용기 내어 글을 써봅니다.

딱히 가입 방법이 명시된 바가 없어 머뭇거렸습니다만, 앞 글들을 읽다보니 방법(?)을

알았습니다. 먼저 다가가야 한다는 것을....

저는 최근 몇 년간 테니스에 마음을 뺏겨 천재지변이 없는 한 매 주말 코트를 찾고 있습니다.

이제 겨우 게임을 할 수준은 되는듯 하구요.

같이 어울릴 수 있는 방법을 알려주시면 찾아뵙고 인사드리겠습니다.

감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • SamPark 02.01 10:28

위의 글 넘 멋있네요^^

저도 Site활동은 잘 안하는데, 최근 라켓 잃어버리는 바람에...^^ (혹시나 누가 찾았다고 할까봐...^^)

이런 글을 쓰게끔하는 계기가 되네요...

천재지변없는 한 매 주말 코트 간다는 말이 재밌으시네요^^ (저도 예전에....^^)

기회되면 서로 인사해요~~^^

• 페더러최 02.11 16:34

저도 주말 조조타임을 선호하는데...같이 즐기시지요 ~

• 페더러홀릭 02.27 20:12
    전 주로 주말아침 7시에 3번코트서 칩니다 항상 4~5명이서요 뉘신지 궁금합니다? 이미 인사하면서 지내고 있었을지 모르겠네요 ㅋ ㅋ
    주말에 새벽에 뵈요~^^
  • 최석태 03.01 18:32

그럼...혹시 왼손잡이 고수 하니신지요 ~...

저는 주말에 거의 1번 코트에서 칩니다.

• tigerwin 03.01 19:10

오늘은 새벽 비가 와서 코트가 젖어 있었습니다만,

폴짝폴짝 뛰다보니 금새 말라 버리네요. ㅋㅋ

전 최석태님과 주말 새벽반에 주로 나가고 있습니다.

패더러 홀릭님 말씀처럼  이미 인사를 나눈듯 하네요..

낼도 뵐수 있을듯 한데.. 가끔씩은 끼워주심 감사. ^-^

근데 혹시 패더러최님과 패더러 홀릭님은 가족이신지??? ㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 08Feb
    by
    Replies 29

[공지] 2월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

3. No Image 07Feb
    by
    Replies 4

[취소공지] 오늘(목) 모임은 코트사정으로 취소합니다.

4. No Image 05Feb
    by

프린스 레벨98판매

5. No Image 03Feb
    by
    Replies 1

어처구니 없는 테니스 라켓 도난

6. No Image 02Feb
    by
    Replies 3

서울 중랑구쪽 스트링 잘매는곳 추천좀 부탁드려요

7. 02Feb
    by
    Replies 1

테니스 잡지 대여 서비스

8. 02Feb
    by

테니스피플 영인본(1호~24호) 발간

9. No Image 02Feb
    by

테니스 잡지 지난 것(과월호) 배송 서비스

10. No Image 01Feb
    by
    Replies 3

기흥 레스피아 연합회 임원회의 결과 보고 및 베스트(best) 운영 방침

11. No Image 31Jan
    by
    Replies 42

[공지] 2월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

12. No Image 31Jan
    by tigerwin
    Replies 5

안녕하세요.. 인사드립니다.

13. No Image 31Jan
    by
    Replies 3

가입인사드립니다.

14. No Image 31Jan
    by
    Replies 2

레스피아에 테니스 라켓을 두고 온 듯, 라켓을 찾습니다!

15. 28Jan
    by
    Replies 18

[사는 이야기] 민정이한테서 받은 엽서 한 장

16. No Image 28Jan
    by
    Replies 2

날씨 배너 광고...

17. No Image 27Jan
    by
    Replies 3

수필가 김외출님의 「향기로운 가정」

18. 26Jan
    by
    Replies 5

테니스 교실...스마트폰 기기에서의 접속

19. 26Jan
    by
    Replies 5

[공지] 모바일(스마트폰) 기기에서의 접속

20. 26Jan
    by
    Replies 6

핸드폰,테블릿 등 모바일 기기에서의 접속

21. No Image 25Jan
    by
    Replies 16

알려 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 781 Next
/ 781