본문 바로가기

[공지] 6월 17일(월), 20일(목) 덕수모임 공지

어제 그 장면을 본 사람이 세 사람뿐이었다는 사실이 너무 아쉽습니다.

4대 메이저 대회에서도 볼 수 없었던 명장면이 김목사에게서 나왔습니다.

말로는 설명이 안됩니다.

굳이 설명하자면

우리팀 파트너의 리턴이 붕 떴고 상대팀 전위는 페더라님.

이건 뭐 보나마나 ...

순간 저는 뒤를 돌아섰고 그냥 뒤를 돌아서 있기는 뭐해서 손을 뻗었습니다.

순간 제 뻗은 라켓에 공이 와서 부딪혔고

저는 '어, 이게 뭐지' 하면서 다시 뒤를 돌았습니다.

그 공은 다시 상대방 진영으로 부우웅 떠서 넘어갔고 우리팀의 포인트로 끝.

"우와, 정말 우와입니다."

나머지 세 명의 표정을 봤어야 하는데 ... ㅋㅋ

4대 메이저대회에서 볼 수 있는 장면이 나오든 안나오든

다음주에도 덕수모임은 월, 목 5시30분부터 9시30분까지 계속됩니다.

많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '26'
  • 주엽 06.16 19:59

ㅋㅋㅋ 황당했겠는데요...^^;;

• 로버트가 188

나달이 로버트랑 키가 비슷하다는게...^^;;

조코 189..ㅋ

훈건이가 갑자기 재보자며??

훈건이가 저보다 큰데도 저렇게..ㅎㅎ 부럽네요^^;;

몸은 힘들었지만 재밌게 잘 쳤습니다~^^

내년엔 은배도 한팀 만들까 생각 중인데 가능성있는 분들이 많네요ㅎㅎ

경기력향상을 위해서 잔소리? 팁?이 계속 되겠습니다~^^

이번주는 우와님 가족과 같이 할 수 있겠군요

날씨가 좀 받쳐주길...ㅎㅎ

목사님 피자 잘 먹었습니다~~ㅋ

• SUJIN 06.18 10:54

ㅎㅎㅎ 요 사진이었군염ㅋ  저리 겨운 짓들 하고 있을 때 봤었는데~~   귀여운 녀석들~~^@^ 

• 김창렬 06.19 17:17

그런데 이 사진 로버트 굴욕사진 같아요.

훨씬 더 성숙해 보이는 ... ㅋㅋ

• 주엽 06.20 07:11
    ㅋㅋ훈건이 팔에 그늘이 져서...^^
  • H.K. 06.17 08:38
    높이차이가생각보다별로안나서 로버트 팔이짧은걸로 결론지었습니다ㅎㅎ목사님 울트라 사이즈피자잘묵었습니다!!감사합니다!!
  • 주엽 06.17 09:22
    그래서 웃고 있었구만ㅋㅋ
    테니스는 멀리 보는게 빠른 길...
    고수들이 적당히 맞춰주는 덕수에서 만족하거나 일희일비하지 말고 더 욕심내고 더 멀리 봐라~~ 너도 내년에 출전...ㅎㅎ
  • H.K. 06.18 06:40
    옙!!!!팁아낌없이부탁드립니다!!
  • 주엽 06.18 12:05
    당근이지~ㅎㅎ
  • 주엽 06.20 07:12
    전에 알려줬던 킥서브 자료 읽고 와라~ㅎㅎ
  • 우와! 06.17 10:10

이제 막 기차를 타고 부산을 출발했습니다. 열차 안에 무료 와이파이가 되네요... 서울에 비가 1~4ml 내린다고 하는데, 이 정도면 오히려 테니스치기 딱 좋은 날씨 맞는 것으로 기억하는... 제발 그러길 간절히 기원합니다.  허걱 혹시 제 기억 자체 부터 틀린 것 아닌가요? 

• 주엽 06.17 17:13

이따 봬요~^^ 아까 말씀드렸던 시간 보다 조금 빨리 갈듯 싶습니다~~ㅋ

• 김창렬 06.19 17:18

지난 월요일 저는 안면도에 있는 바람에 우와님을 못뵈었네요.

목요일에는 뵐 수 있기를 ...

• 기상청..처음엔 3시부터 비가 온댔다가 비가 안 오니까 6시부터...그때도 안오니까 9시부터 온다는 기동력있는 예보로 주구장창 아침부터 비가 온다고 했던 노르웨이 기상청 예보를 오랜만에 셧아웃? 시켜버렸네요^^;;;

비 오기 3시간 전에 비 예보를 했으니 적중했다고 카운트 되겠군요ㅋ

아무튼 중요한 건 우린 다행이 제대로 운동했다는 거...ㅎㅎㅎ

다들 아시다 시피 1년 만에 우와님 가족과 같이 했습니다~~

뒤풀이도.... 이제 고3이된 도시남 재윤이....상당히 시크해졌던데요^^;;;;

모임에 대한 애정이 각별한 분들이 모인 자리다 보니 뒤풀이에서 처음으로 진지한? 얘기도 많이 오고 갔네요ㅋ

간단하게 끝내려던 것이 지하철 막차에 쫓기는 시간까지....^^;;

시험기간이라 꼬치집 입성 성공해서 맛본 크림 맥주와 꼬치.....와 수다 맛있었습니다~~ㅎㅎㅎ

그럼 이만 휘리릭~~

아~ 생수.....은영씨, 루키 덕분에...ㅋ 감사합니다~~^^

우와님 순대와 약밥 그리고 각종 떡도 배고프던 차에 맛있게 잘 먹었네요~~^^

• SUJIN 06.18 11:13

벼르던 꼬치집ㅋ  ,,,,  드뎌^^ㅋ

부슬부슬 비 내리는 밤에,,,   양배추&된장, 각종 꼬치 안주에,,,,  션한 크리미 생맥한잔,,,   

주엽옵 말씀대루,,,맥주,꼬치,수다,,,   다다다다 맛있었어요~~!!!  

전,,, 제 전용 302번 파랑이 버스가 바로 와 주었는데,,, 쟈철 분들은 졈 쫓기셨더랬군염

우와님,써니언니,재윤이,,,  다들 잘 들어가셨겠지요~??^^

• 주엽 06.18 12:10
    과연 맛있더라구ㅋ
  • 김창렬 06.19 17:21

사진 속 꼬치집이 유명한 곳인가요?

나도 꼬치는 좋아하는데... ㅎㅎ

• SUJIN 06.20 09:30

나름 유명한곳이욤.... "저희한테만"......!!ㅋ

담에 기회되시면 같이 함 GOGO~~~~^____^

• SUJIN 06.18 11:18

지난 주 목욜 목사님 피자,,,인증샷 남겨놓을걸 아숩;;;;    피자 감사히 잘 먹었습니다~^___^

좀 일찍 귀가하는 바람에,,,명장면도 놓치고ㅎ   (명장면,,, 담에,,꼭,, 제가 있을 때,,, 재방송 부탁드립니다ㅋㅋ)

• 김창렬 06.19 17:23

골프로 치자면 홀인원, 볼링으로 치자면 퍼펙트 보는 것보다도 어렵지 않을까 싶어요. ㅋㅋ

• SUJIN 06.20 09:31

전.  "김목사님"을 심히 믿숩니다....  그러니 언젠가는....!!!!ㅋㅋㅋ

• 주엽 06.20 12:08
    흐흐흐 오늘 일찍 출동합니다~~^^
  • 주엽 06.20 12:11
    늦어도 6시30분 이전엔 도착할 수 있을 듯....ㅋ
    시간되는 분들 일찍 오세요~~
  • H.K. 06.20 15:49
    저일찍갈수도있을듯합니다!!칼퇴!!
  • 주엽 06.20 15:57

OK~ 멤버 만들어졌다ㅎㅎ

• 바보랏 매니아 06.20 17:14
    오늘 땀좀 흘려야 겠네요^^;;

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 19Jun
    by
    Replies 14

^고백^

3. 17Jun
    by
    Replies 49

수원분교 6월 정모 공지 알려드립니다.(필독!)

4. No Image 15Jun
    by

6/16 코트사용가능

5. No Image 14Jun
    by 김창렬
    Replies 26

[공지] 6월 17일(월), 20일(목) 덕수모임 공지

6. No Image 13Jun
    by
    Replies 5

전테교 수원분교와 베스트클럽의 차이

7. No Image 13Jun
    by
    Replies 1

긴급공지!!! 기흥레스피아 테니스장 사용 및 회원명단(베스트)

8. No Image 12Jun
    by

안녕하세요..ㅎ 인사드립니다.

9. No Image 08Jun
    by
    Replies 1

벚꽃 필 때

10. No Image 07Jun
    by
    Replies 30

[공지] 6월 10일(월), 13일(목) 덕수모임 공지

11. No Image 07Jun
    by
    Replies 2

수원분교 가입 인사드립니다.

12. 07Jun
    by
    Replies 9

6/6 덕수 풍경과 뒤풀이

13. 07Jun
    by
    Replies 11

즐거웠어용..ㅎㅎ..

14. 04Jun
    by
    Replies 4

6/3 덕수풍경

15. 03Jun
    by
    Replies 12

2013년 6월 행사 공지

16. No Image 31May
    by
    Replies 17

[공지] 6월 3일(월), 6일(목) 덕수모임 공지

17. 30May
    by
    Replies 7

사.5.정(2)

18. 30May
    by
    Replies 8

사.5.정(1)

19. 29May
    by
    Replies 5

5월 정모를 마치고.....

20. 27May
    by
    Replies 13

5월 정모... Who 記 ?

21. No Image 25May
    by

5학년 테니스 레슨

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 781 Next
/ 781