You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

잘들계시죠?^^

회원님들 잘 계시죠..?
어느덧 무더운 여름의 끝자락에 서있네요..^^

넘넘 더워서 살 수가 없더니만..아침저녁으로 부는 바람이 다르게 느껴지네요..

정모도 못가구..넘 죄송하네요..
활동을 활발히 해야하는데..사는게 넘 빡빡해요..^^
그래도 불평을 없습니다..하루하루를 감사히 살아야지요..^^

어제는 화홍배 왕중왕전에서 관람오신 마술사님과 마징가님을 만났습니다.
저는 물론 영업을...ㅋㅋ 어찌나 반가운지요..
한번식밖에 안뵈었는데요..넘 친근한거 있죠..저만의 생각일지도 모르겠지만..

전테교식구들이 넘 멋져서 그런것같아요..
이번주 토요일에는 아침일찍 라켓들고 가봐야겠습니다..^^
빈손으로 가면 안되니까요..ㅋㅋ

모두모두 행복하시구..선선한 바람을 맞으며 즐테하세요..
다음에 뵐께용~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 마징가 Z 08.21 23:16
    글에 제 닉네임이 있어서 그냥 지나칠수가 없네요
    아마 마법사님과 마이클님을 보셨을겁니다.
    저도 물론 갔었지요^^
    두사람에게 문장미님을 만났다는 이야기를 전해 들었습니다.
    인사를 하려 했는데, 본부석에 안계시더군요
    레슨도 받고 계신걸로 아는데 테니스는 잘되고 계시는지요?
    열심히 하시는 모습이 참 보기 좋습니다.
    하시는 모든 일들이 잘되시기를...화이팅!!!
  • 이용철 08.22 09:25
    장미님이 이번주 토요일 아침에 레스피아에 라켓메고 나타나시나요?

매장에 한번 구경간다는게 마음뿐이고 한번을 못가봐 죄송합니다.
    그 근처는 배회하는데 너무 늦은 시간이거나 일요일이어서 ....

이번주 토요일에도 레스피아는 오전 두면(1,2) 오후3면(3,4,5) 예약이 되어있습니다.
    저는 오후에 일이 있어 오전 시원한 참에 나가볼까 합니다.
    시간되시는 분들 오셔서 운동하시기 바랍니다.
  • 토요일 9시 전에 도착하겠습니다.
  • 김영준 08.22 23:16
    장미씨 글하나 바로 번개모임이 되는건가요? 그동안 회장님께 여러번 주청을 해도
    듣지 아니하셨는데...., 토요일 언제가야 되나 ㅡㅜ(진석아 언제갈까?)
    그 대회에 허접발리 남편분도 출전하셨다는데요~.
  • 철벽발리 08.23 22:21
    하하.. 마술사에서 대박 웃었습니다. 왠지 마법사와 마술사는 느낌이.. 좀 다른..듯한...
    마술사 아이디도 마~의 아이디중에 괜찮은것 같습니다. ㅎㅎ

제목은 안부인사 같았는데 내용은 번개글인가요? ㅎㅎ
    이거이거 이러면 MCTA는 언제 오실라나요..ㅎㅎ
    이러다 광복절 승부는 제헌절로 넘어가나요? ㅎㅎ