You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

긴급 주중번개공지!!

한수님과 통화가 안되는 관계로 제가 공지를 올립니다.
이번주 수요일 8시부터 10시 까지
한남대 인조잔디 코트에서 라이트 번개합니다.
참석할수 있는분은 꼭 리플달아주시고
코트사용료가 있는관계로
회비가 5000원 정도 예상됩니다.
리플 달아주세요~
한남대는 주차료가 비싸서...
인근에 주차를 하심이 좋으실듯 합니다.
길가는 단속지역이니 조심하시고
대전신학교(한남대 정문 건너편 언덕위쪽) 운동장이 가장 좋을듯 싶습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • 유리매 09.04 14:28
    즐건텐스님 수고 많습니다.
    참석 합니다.
  • 박철현 09.04 23:21
    저는 일단 참석하는 것으로...
    저녁에 약속이 있어 잠깐 참석하겠습니다.
  • 오우근 09.05 10:22
    안녕하세요. 오랜만에 리플을 다는 것 같습니다.
    현재 코트는 예약을 했고 아직 신청은 안했습니다. 리플다신 분들이 없을 경우에 대비해서 ... 취소될 수도 있을것같아서요. 아직 리플인원이 많지 않으니 오후에 퇴근하기전까지 상황을 봐서 신청하는게 어떨까 생각을 하고 있습니다. 그리고 나이트는 7시10분 경부터 켤수 있을 것 같습니다. 좋은 하루 보내세요.
  • 박영태 09.05 12:25
    아이고...죄송합니다..
    제가 추진해야 될 것을...
    국회업무차 계속 서울에서 업무보느라 지금 내려와서 확인했습니다.
    개인별로 문자발송하겠습니다일단 저는 참석이 불가합니다...다음주 참석토록 하겠습니다.
  • 이승우 09.05 12:41
    참석가능합니다..^^
  • 우현욱 09.05 14:18
    참석 가능할 것 같습니다. 그리고 주차 위치를 조금만 더 상세히 알려주시면 고맙겠습니다 ^^
  • 한수 09.05 14:42
    즐건텐스님 문자를 받았습니다. 당분간 휴대폰 하나로 와이프와 번갈아 쓰느라 전달이 늦었습니다. 앗 수요일 저녁에 빠질수 없는 모임이 잡히는 바람에 참석이 어렵겠습니다. 주말에 뵈어야겠네요
  • 즐건텐스 09.05 15:02
    한남대 주차 위치.. 음.. ^^
    한남대 정문을 기준으로
    한남대 정문을 등지고 봤을때 오른쪽은 내리막길이 되고 왼쪽이 오르막길이 됩니다.
    오르막길로 30m 정도만 올라가시면 오른쪽에 대전신학교(오정교회와 거의 붙어있음)가 있습니다.
    대전신학교 안으로 들어가시면 오른쪽에 바로 주차장이 있구요.
    아님 더 들어가시면 밑으로 운동장으로 들어가게 됩니다.(지금 공사중이라 길이 복잡할수도..)

대전신학교에서 길을 건너자마자 한남대로 들어오는 문으로 들어오셔서 (정문말고)
    왼쪽 내리막길로 100m 정도만 걸어내려오시면 테니스장입니다.
  • 즐건텐스 09.05 15:02
    사진 올렸습니다.
    주차장엔 거의 자리가 없으니.. 운동장을 활용하십시요~
  • 재홍 09.05 15:20
    수요일에 회사 행사가 있어서 참가가 어렵겠네요.
    다음을 기약하며....
    총총...
  • 손종진 09.05 18:09
    수요일 비 온다고 하던데...
    비가와도 리플 다신 분들은 다 모여서 막걸리라도 한잔?
  • 즐건텐스 09.05 19:53
    인조잔디 코트라 그 시간대에 비만 안오면 운동이 가능하구요.
    디지털 예보를 보니 수욜 7시경은 확률 30%네요.
    아마 가능할듯 싶습니다 ㅋㅋ
    제 짧은 경력으로 보아 대전분교 분들이 술과는 좀 안친한듯 한데 ㅋㅋ
    종진님 가능할지 모르겠습니다 ^^
  • 다알리아 09.06 11:05
    안녕하세요..전에 회장님을비롯 몇몇분들과 테니스칠 기회가있었는데요..
    다가오는 게으름과 개인사정으로 그동안 운동을 소홀히해버렸네요..
    앞으로 주말모임때 자주 얼굴뵐수있었으면하고요, 많은 가름침 부탁드립니다.
    간략히 제소개해드리죠..
    연구단지내에서 근무하고 나이는 31세,기혼,이름은 정광철이라고 합니다. 오늘참석하고요. 많은 회원님들 뵐수있었으면 합니다.
  • 남상혁 09.06 11:34
    안녕하세요?
    모임에 자주 참석하지 못해 죄송합니다
    주말 모임은 어렵더라도 주중은 참석하도록 하지요....
  • 한호 09.06 13:34
    안녕하세요?
    저도 잠깐 참석하도록 하겠습니다.
  • 윤종현 09.06 14:57
    아주 오랜만에 뵙습니다.아이디와 패스워드 도 잃어버려
    계속 들어오지도 못하고 했는데
    다행히 오늘에야 들어오게 되었네요

너무 오래 안 뵈서 모르시는 분들도 많이 계시네요

오늘 저녁에 한 번 뵙고 싶습니다.
  • Paes 09.06 15:57
    다들 잘계시는지요.

저도 참석하겠습니다.

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 08Sep
    by
    Replies 3

새벽형 인간이 되다

3. No Image 07Sep
    by

[폄] 모든 일에 부지런하려는 순간 당신은 게을러지고 만다.. 중요한 일에만 부지런떨기

4. No Image 07Sep
    by
    Replies 11

족저근막염에 걸렸습니다.ㅠㅠ

5. No Image 07Sep
    by
    Replies 9

수요일 번개후기

6. No Image 06Sep
    by

바볼랏 Aero Pro drive 팝니다.

7. No Image 06Sep
    by

크로스 앵글샷 감각.. 전위 발위에 때릴 때의 감각과 유사

8. No Image 06Sep
    by

미녀들의 전쟁(중계예고)

9. 06Sep
    by
    Replies 3

[re] 애거시 포핸드.. 팔꿈치의 역할.. 큰 근육을 사용케 해줌

10. 06Sep
    by
    Replies 3

사라져 가는 여름날의 세레나데

11. No Image 06Sep
    by
    Replies 2

[re] 탑스핀플레이어의 약점.. 결정구가 없다는 것.. 플랫의 부재

12. No Image 06Sep
    by
    Replies 4

서비스 리턴에 대한 궁금증

13. No Image 05Sep
    by

US OPEN LIVE

14. No Image 05Sep
    by
    Replies 5

탑스핀플레이어의 약점.. 결정구가 없다는 것.. 플랫의 부재

15. No Image 05Sep
    by

[질문] 단식에서 서브후 리턴되어 오는 볼처리??

16. No Image 05Sep
    by
    Replies 1

발리할때 그립 질문요..

17. No Image 04Sep
    by 즐건텐스
    Replies 17

긴급 주중번개공지!!

18. No Image 04Sep
    by
    Replies 12

9월 10일(日) 모임 공지

19. No Image 04Sep
    by
    Replies 3

[황제의 눈물과 떠오르는 신성]

20. No Image 04Sep
    by

대구+테니스 코트+동호인

21. No Image 03Sep
    by

토스의 오차를 보정하기.. 성공률이 20%는 상승

Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 781 Next
/ 781