본문 바로가기

아프리카와 전테교

익스플로러 웹브라우저를 통해  전테교에 접속하는 분들을 3일동안 분석한 결과입니다.

주로 대한민국과 북미에서 많이 접속하시고..아시아권을 비롯하여 멀리 아프리카와 남미, 호주, 뉴질랜드, 괌(사이판), 유럽에서도 접속하시는것으로 분석되었습니다.

중동은 없네요.

아프리카와 중동, 남미에도 빨간 큰 점들이 많이 나타났으면 합니다.^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 써퍼 09.26 09:58
    중동과 아프리카는 넘 더워서리~ㅋㅋㅋㅋㅋ!

그나저나 이제 전.테.교의 이니셜을 바꿔야 될 듯~! 전 세계적인 테니스 교실... 이라고~ㅋㅋㅋ!
    글구 이젠 해외분교도 맹글어야 되능거 아닌감? 미국분교,카나다분교,호주분교 등등!
  • 풀내음 09.26 11:10
    300일 분석하시면 전 세계에서 접속할 것 같은데요.....
  • 한계령 09.26 11:29
    참가국이 5개국 이상이면 세계대회로 인정하는데
    5대륙에서 접속하고 있으니...
    외국에서 접속하는 사람이 저렇게 많다니 정말 대단하네요.
  • 모기 09.26 11:53
    조기 호주 오른쪽에 있는 큰 빨간점.. 시드니에 있는 접니다 ㅎㅎ
    유럽이랑 아프리카에도 있네요..
    그리고.. ㅎㅎ 봉님도 접속하시나봐요 ㅎㅎ

시드니 분교 만들었으면 좋겠고만;;
  • 하늘정원 09.26 12:42
    제 역활도 제법 크네요... 모래알 만한 점 역할은 하는 것 같습니다...물론 시카고에 더 많은 분들이 계시지만요...
    여긴 미시간입니다...
  • 유 화진 09.26 14:44
    월~ 대단하다 ^^ 저쪽 플로리다에서도 점 하나가 있는데 저 말고 또 누구 계신가요?

저 세계 전도에 빨간 점이 가득 차는 날을 기다겠습니다. 전테교 화이팅 입니다. ㅋㅋ
  • 여진아빠 09.26 17:08
    전테교 홧팅.. 모든 나라에 전테교의 깃발이...
  • 유용승 09.26 21:47
    러시아와 북한에서도 빨간 점이 생기길.....