You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

시립대 실내코트 모임(11/21)

Atachment
첨부 '3'

당초 참석인원이 적은데다가
오기로 했던 루키와 수진이가 사정이 생겨 못와서 저희 여섯 명이 시간을 가졌습니다

사진 몇 장 찍어봤는데 코트가 어떻게 생겼는지 분위기는 어떤지 대충 알 수 있을 겁니다
실내코트의 일부분만 찍었는데 건물외관도 아주 멋지더군요

제가 몇몇 코트를 가봤지만 최상의 실내코트였습니다
특히 다른 코트 보다 쿠션이 좋아서 부담이 덜 하구요

예전 생각에 종종 볼에 힘도 많이 실어봤네요ㅎㅎ

앞으로 이용료가 얼마로 책정되던지 간에 코트비/n 으로 참가비를 내고 종종 번개를 가질 예정입니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 이문옥 11.29 15:27
    갈까 고민만 무지하다 못갔네요~
    아기자기(?)한 인원이 모여 재미있게 운동들 하신거 같습니다~
    한면에 6명이면 환상의 조합이죠~^^ 나중에 저도 단식껴주삼~
  • 김대협 11.29 16:18
    sunny님 덕분에 좋은코트에서 오랜만에 땀 많이 흘렸습니다~~~
  • 주엽 11.30 09:35
    이문옥님 코트 넘쳤는데 오시지..ㅎ
    최강 영주하고 치시려면 일단 대협이와 저를 이기셔야..^^;
  • 이철 12.02 20:59
    시립대 실내 모임에 입회 할려면 어떻게 해야하고 가능한지요

이 철 017-553-0811 연락 부탁 드립니다.
  • 주엽 12.02 22:37
    이철님..따로 모임이 있는 것이 아니라 덕수모임 회원들이 번개 등 비정기적으로 모임을 가졌었습니다

그리고 그곳은 클럽임대를 하지 않는 것으로 알고 있습니다