본문 바로가기

매우늦은 송년모임 후기

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '13'
  • 써퍼 01.19 22:22
    ㅋㅋㅋㅋ~용철회장님의 숙제를 이제서야................!
    후기 올리시느라 고생 많았습니다~!
    근디 한계령님이 아니라 '비낸승'님이십니다~!
    첨인데다 한꺼번에 너무 많은 분들을 만나다보니 닉이 헷갈렸나 봅니다~ㅋㅋㅋㅋ!

근디 마패랑 단식 맞장뜨면 누가 이기남~?(에그~또~쌈붙이는~습관이~ㅋㅋㅋㅋ!)

• 모기 01.20 02:19
    ㅎㅎ 써퍼님 저도 말씀드리고 싶었는데. 비낸승님입니다! ^_^;;
    그리고.. 너무 재미있게 후기 잘 읽었어요 ^_^;;;
    만나서 반가웠고.. 조만간 경희대에서 한번 뵈요 ^_^
  • 비낸승 01.20 09:18
    한계령 님, 대단히 죄송합니다.
    제가 평소에 흠모하는 마음을 갖다 보니, 여기저기서 한계령 님을 사칭(?)하고 다녔나 봅니다...^^
    정말 벌써 한달 가까이 되어 가지만, 지나간 시간들을 다시 돌이켜 보니 아침부터 상큼한 느낌이 듭니다.

아작내 님!
    테니스의 세계에 함께하고 있어 항상 반갑구요, 적극적이고 화끈하게 아작(?)내는 님의 style을 좋아합니다.
    명절 지나고 나서 또 수원 쪽으로 발걸음하면 경희대 코트를 찾아 가야겠습니다.

모두들 설날 연휴 잘 보내시고, 따뜻한 2월(?)에 뵙도록 하지요...^^
  • 이용철 01.20 09:25
    좀 늦은 숙제지만 사진과 함께 재미있게 올려주신 후기 잘 봤습니다.
    첫 후기임을 알려주려 꼭 참석하고 싶어 하시던 한계령님을 등장시킨 메너 ?
    숙제검사 평정은 "참 잘했어요" 입니다.

글 보니 아작내님의 시원스러운 볼과 잘 생긴 얼굴 빨리 보고 싶어지네요
  • 해모수 01.20 10:38
    고기를 구울때랑 뒷 정리할 때 등 제가 부탁하는 일들을 아주 솔선수범하여 실행하시는
    님의 따뜻한 마음과 요즘 사람같지 않은 예의에 참 좋은 인상을 갖게 되었습니다..

앞으로도 그 마음 변하지 않고 사회를 따뜻하게 만들어 주는 그런 사람이 되셨으면 함다.
  • 마피아 01.20 12:55
    동식동자님을 오아시스님으로 불러놓았네요. 오랜만에 아작내님의 흔적(?)을 볼 수 있어서 좋았습니다.
    근데 우리는 언제 또 단식의 기회가 있을라나???
  • 마이클 킴 01.20 14:28
    그날 한계령님이 오셨었나....한참동안 기억을 더듬었네요. ㅋㅋ
    싸부인 제가 비낸승님을 무척이나 존경하고 있다는것을 익히 알고 있는 아작내가 싸부를 미소짓게 하고
    비낸승님을 한번 더 회원님들에게 각인시켜주려는 저 센스 (회장님을 제치고 헤드라인 포토까지 차지)와
    요즘 변신을 거듭하고 있는 한계령님의 다음모임때의 컨셉을 궁금하게 만들어버리려는
    저 깊은 속내는 과연 아작내 처세술의 압권이라 하겠습니다. ^^ 올해는 왠지 비낸승님과 한계령님의 한해가 될듯!!!

더군다나 이번 아작내의 글로 인해 장장 2년에??? 걸친 모임 후기글은 이번이 최초일듯 한데...
    논문,인맥관리,코트에서 후배들의 숱한 도전까지....
    몹시 바쁜가운데에서도 모든걸 척척 다해내는 아작내는 역시 훌륭합니다.

후기올리느라 고생많이 하였고 회장님께서 참잘했어요!!란 최고의 평가를 받았으니,
    그 상으로 아작내에게 단식 3세트를 해주도록 하겠습니다.
    마징가님1세트,마이클1세트,마패1세트....보너스로 마피아님 1세트까지!!!

• 마이클 킴 01.20 14:46
    아참, 써퍼님!!!
    지난 송년모임때 참석자중 가장어렸던 아맹어사 마패가
    아름다운 테니스문화, 그중에서도 베팅하는 법과 판을 키우는 방법을 터득하여
    뭔가 작전을 계획했고,
    마법사(타짜의 김혜수 역할)가 아작내를 꼬시는데 성공
    아맹어사 마패(고니역할)가 얼마전에 아작내와 크게 한판 붙었습니다.
    바둑과 오목과 알까기, 일명 "철인 브레인 3종경기"에서 착하디 착한 우리 아작내가 마패의
    타짜기술에 걸려들어서 큰 빚을 지게 되었지요. 차는 기본이고, 집문서 밭문서 이야기까지 나왔었습니다. ㅎㅎㅎ

이 소식을 전해들은 마징가님(아귀역할)이
    "예술적으로다가 테니스로 마지막 한판을 해부러라. 지는놈은 손모가지....." 어쩌구 저쩌구 해서
    판이 엄청 커져있습니다.

아맹어사 마패와 아작내의 대결...결과가 어찌될지....써퍼님께서 한번 베팅해 보시죠. ㅎㅎㅎ
  • 청호/박종희 01.20 15:01
    아작내님 반갑습니다.
    같이 할 시간이 있기를 바랍니다.
  • 아작내 01.20 15:24
    헉.. 이거 수정전 파일이군요.. 제가 업로드가 안되서.. 비낸승님을 한계령님으로 작성한 옛 파일을 올렸습니다. 바로 수정들어갑니다..
    비낸승님 정말 죄송합니다...^^;
    그리고, 한계령님께도 죄송합니다. ^^;
  • 벽치기 01.20 15:29
    망포동에서 한계령님 플레이를 봤었는데~ 갑자기 다른분이 한계령님이라 해서 살짝 착각~
  • 오아시스 01.20 16:04
    동식공자는 별칭은 제가 무림에 나설때 써퍼공께서 부르는 호칭입니다.
    저의 닉네임은 오아시스입니다.

저는 태생적으로 생긴것과 노는게 공자라는 이미지와 맞지 않아서 좋아하는 호칭이 아닙니다.
    그러고 보면 오아시스도 별로 어울이지 않네요..

까칠이라는 닉이 가장 잘 어울릴 것이라 생각드네요.. 쩝쩝쩝

아작내님!!
    휼륭한 후기 감사드리며,
    또 모임날 자질구레한 일 맡는 수고에 다시 한 번 감사드립니다.
  • 마징가Z 01.21 15:56
    아작내님 사진이 즐거움과 더불어 살아 움직이는것 같네요~^^*
    단식 삼종셋트 기다리고 있을텐게 쩐 많이 준비해야 할거구먼ㅎㅎㅎ

실력뿐만아니라, 수원분교에서 폼은 제일 깔끔하고 멋져요~ 오아시스님^^*
    직설화법을 하실때면 많이 까칠하지만서도ㅋㅋ
    그래도 동식공자 별칭은 아주 잘어울려요~

반듯한 청년 아작내님^^* 지영이에게 알까기 대결에서 허무하게 무너지는 모습을 보며 납득을 할수 없었네
    복식 파트너할때 보면 알까기를 제법잘하는데 말이야 ㅎㅎㅎ
    2년에 걸친 멋진 모임후기를 볼수 있어 감사하고 수고많이 하셨습니다.

ps.비낸승님 사진을 보며 .....오~주여!!! (아작내님 버젼) 했다는^^*

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

호주오픈- 나달 2R 동영상

세계랭킹 1위 나달도 가볍게 32강에 합류했습니다.
  3. No Image

이번주말(토)에 레스피아에서 공치시는분 없나요?

이번 주말에 레스피아에서 공치시는분 없나요?
  4. No Image

이바노비치 1라운드 보고나서 ㅎㅎ

기분이 조아졌습니다. 서비스 토스하는거때문에 맨날 밥먹고 테니스 치는 선수도 그렇게 헤매는거 보니까.. 맘이 아주 가뿐해졌습니다. ㅎㅎ 그래도, 2라운드선 많이 좋아졋다는데..(...
  5. 이바노비치 동영상

안나 이바노비치
  6. No Image

호주오픈-페더러 2R 동영상

페더러, 오늘 가진 2라운드 경기에서 가볍게 승리하고 32강에 진출했습니다.
  7. No Image

스핀 서브후 네트 대시에 관한 문의 ...

서브는 주로 스핀서브를 넣고 그리 낙차가 크지 않음. 네트 대시하여 일발리후 네트플레이를 하고 있으나... 서브후 착지한후 네트에 들어가는데 좀 늦은것 같아 연습을 하는 중입니다...
  8. No Image

가입인사입니다.

서울동작구 흑석동에 사는 마지운입니다. 처음가입했는데요. 주말에 코트에서 뵙고싶습니다. 가능한 테니스장이 있는지요 아니면 흑석동에서 가까운 곳에 회원들의 모임이 있는지요?
  9. 매우늦은 송년모임 후기

죄송합니다. 너무 늦었습니다.. 죄인을 죽여주십시오.... 작성후에 한글명으로 사진을 올리면 안된다는걸 이제서야 알았습니다...본의 아니게 몇일 더 늦어졌습니다. 죄송합니다.
  10. No Image

호주오픈아프리카생방중-페더러1R 8시부터 시작

Rod Laver Arena 19:30 Start Women's Singles - 1st Round In Progress Daniela Hantuchova(SVK)[19] vs. Casey Dellacqua(AUS) In Progress Men's Singles - 1st Round Andreas Sepp...
  11. No Image

머레이:페더러 준결승 동영상

2009년 첫 투어 대회 카타르오픈 준결승 머레이와 페더러의 경기동영상입니다. 머레이가 결승에서 로딕을 이기고 우승을 차지했습니다.
  12. No Image

1/17토요 번개 모임 공지

1월의 마지막 토요 번개 모임이 아닐까 싶습니다.... 설을 앞두고 가뿐하게... 하늘도 허락한다군요,,, 오후늦게부터는 눈/비가 올것 같구요,,,, 다행히 저도 대한 엘보 해방이 눈앞에...
  13. No Image

나달, 시즌 첫 투어 동영상

1월 초 카타르 도하에서 열린 시즌 첫 경기에서의 세계랭킹 1위 나달의 경기 모습입니다. 상대는 프랑스의 기대주 몽필스입니다. 머레이가 페더러를 누르고 우승...나달은 복식에서 우승
  14. No Image

mbc espn 에서 호주오픈 중계하내요..

프로그램 보니까 19일부터 매일밤 9시호주오픈 편성되어 있습니다...즐감 mbc espn 안나오시는 분들은 아프리카로 보시면 됩니다... 페더러 화이팅
  15. No Image

월요모임(1.19) 공지

다이버님과 이문옥님은 여전히 완전무장을 하셨지만 운동하기 좋은 날씨였습니다ㅎㅎ 전 혜미가 떡볶이 한다기에 냄비를 준비했어야 했는데 깜박하는 바람에 그걸 준비하느라 분주했네...
  16. No Image

이형택선수의 포핸드 그립문의

이형택의 포핸드 그립이 갑자기 궁금해져서 글 올립니다. 아시는분은 답변 부탁드립니다.
  17. No Image

가입인사

안녕하세요? 저는 평택 이충레포츠에서 운동하고 있는 40대 직장여성입니다~ 스포츠를 워낙 좋아해서 못하는 것이 없지만 잘하는것도 없는것 같습니다. 마지막이며 끝까지 갈 운동이 ...
  18. No Image

반가운 친구를 여기서 보게 되네요

10년전쯤 이문옥씨랑 같은 클럽은 아니지만 테니스 때문에 알고지내던 사람입니다 간만에 사진보니 여윈것도 같고 세월이 조금씩 묻어나는.... 그옛날 연식을 해서인지 완전 강성이라 ...
  19. No Image

뛰는 男 나는 女

“차 트렁크에 있는 테니스 라켓하고 운동복, 그리고 운동화 다 가지고 들어오세요” 수요일 운동 후 집에 돌아오자 와이프 새털도사에게 웃으면서 이야기를 하고 있습니다. “왜? 집에 ...
  20. No Image

마포구 합정동에서 레슨받기 좋은곳 찾습니다~

2호선 합정역 근처에서 살고 있습니다 테니스 레슨을 받으려고 하는데 마땅한 곳을 찾기가 어렵습니다 좋은 코치와 테니스장이 있는 곳을 추천해 주십시요~ 2월부터 시작하려고 합니다...
  21. No Image

헤드 플렉스포인트 인스팅트 팝니다. 1자루

1. 물품명 : 헤드 플렉스 포인트 인스팅트 2. 구입시기 : 2008.4 3. 희망가격 : 10만원 4. 거래방법 : 직접 또는 택배(착불) 5. 상세설명 : 헤드 사이즈는 100인치, 그립은 1/4 6. 거...
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 781 Next
/ 781