You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

형욱님 호주오픈에 대해서 질문이요...

?
 Comment '5'
  • 형욱 01.20 10:47
    음.. 호주 오픈은 espn, espn 2 에서 해줍니다.. 그러니 케이블을 봐야 볼수 있다는 ㅜ_ㅜ;; 저는 케이블 안보거든요... 음 대충 시간표 적어보면요..
    화요일 (espn) 2 - 5 p.m (녹화) espn2 (라이브) 11:30 p.m - 2:30 a.m
    금요일까지 같고요
    토요일 espn(녹화) 12 - 2 p.m espn2 (라이브) 10 - 12:30 a.m
    일요일 espn2 (라이브) 10 - 12:30 a.m

그리고 다음주 스케줄은 다음에 올려 드릴께요 ^-^;;
  • 최진철 01.21 05:33
    ㅠㅠ 저도 케이블 않보는대 --
  • 이광운 01.21 11:46
    으흑 -_ㅠ 케이블 비가 넘 만만치 않아요 ㅠ.ㅠ 예전에 케이블 해본적있는데 무슨 한달에 $70 이 -_-;;; 그거보구 먼저 환장한다음 케이블 바로 끊어 버렸어요 ㅋㅋㅋ 그래두 매일 ESPN 하구 CARTOON NETWORK보던 그 떄가 그리워요 ㅠ.ㅠ
  • 송재욱 01.23 07:51
    밤에 맥주 마시며 보는 호주 오픈 덕분에 며칠 사이에 몸무게도 늘지 않았을까 싶은데요. 그래도 퇴근해서 좀 쉬다가 아기 잠들고 나서 TV보는 재미가 쏠쏠하네요.
  • Mi Young 01.28 07:15
    안녕하세요!
    이번주 (01/26-01/31)까지의 호주오픈 스케줄은 어떻게 되나요.
    궁금하네요?
    그럼 안녕히...