You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

완전 흥미진진.. 노박 조코비치랑 앤디 로딕이 한국에 온다네요!!!!!

Atachment
첨부 '1'

http://superseries.kr현대카드 슈퍼매치… 노박 조코비치 vs 앤디 로딕! 꺅 조코비치와 로딕이 온다네요!
현대카드 슈퍼매치에서 샤랴포바와 윌리엄스, 페더러와 나달과 같은 대박 경기를 해왔던지라
이번 슈퍼매치도 과연 누가 올까 궁금했었는데…
와우! 조코비치가 온다니!!!!!!!!
귀염둥이, 재간둥이, 재치 만점 조코비치가 이번에는 어떤 경기를 보여줄지 완전 기대 중입니다!!!
내가 조코비치의 경기를 보게 될 줄이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 역시 현대카드 센스 있네요..ㅋㅋㅋ
조코비치에 맞서는 상대는 앤디 로딕! 배우 저리가라의 잘난 미모와 서브 속도는 세계 기록 보유자…..;;
서브 영상 보고 있으면 정말 후덜덜... 워낙 둘이 경기를 한적이 없어서…
이번 경기야 말로 완전 흥미진진한 경기가 될 것 같은 기분…. 조
코비치, 로딕 모두 뛰어나고 훌륭한 선수들이니 만큼 함부로 경기의 승패를 예측하기는 어려울 듯 하지만 분명 멋진 경기를 보여줄 듯..ㅋㅋㅋ 아 과연 누가 이길까 궁금해지네요….+_+
10월 2일, 두 선수가 내한한다고 하니 테니스 좋아하시는 분들에겐 좋은 소식 일듯 합니다.
이번 슈퍼매치도 슈퍼콘서트처럼 현대카드로 예매하면 30%나 할인해준다고 하니, 흔치 않은 기회! 놓치면 후회 할 것 같기도………ㅋㅋ

현대카드 슈퍼매치 노박 조코비치 vs 앤디 로딕

일시 : 2010년 10월 2일 토요일 오후 4시
장소 : 잠실 학생 체육관
경기 방식 : 남자 단식 3세트 1경기

티켓 예매처 :
현대카드PRIVIA (http://privia.hyundaicard.com/)
G-market  (http://ticket.gmarket.co.kr/)
옥션 (http://ticket.auction.co.kr/)

출처 : 현대카드 블로그 펌 (http://superseries.kr)

블로그 보니까 슈퍼매치 티켓 주는 이벤트도 하는 것 같던데 관심 있는 분들은 들어가서 응모해보는 것도 좋을 것 같네요. 그럼 전 이만! 모두들 좋은 하루 보내세요!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 201 08.31 13:25
    티켓 오픈하고 십분정도만에 매진이더라는...

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 02Sep
    by
    Replies 4

코트에 이끼가 끼어 있어요

3. No Image 02Sep
    by
    Replies 15

광나루 코트 (최종)

4. No Image 02Sep
    by

US Open Day 4 preview

5. No Image 02Sep
    by
    Replies 4

안녕하세요. 테니스를 너무 배우고 싶어요

6. No Image 01Sep
    by
    Replies 3

US Open Day 3 preview

7. No Image 01Sep
    by
    Replies 1

바그다티스가 손에 발랐던게 뭐일까여? 어디가면 구할 수 있나여?

8. No Image 01Sep
    by

프린스 EXO3 GRAPHITE 93 라켓 팝니다. (미개봉 정품 x 2)

9. No Image 31Aug
    by
    Replies 2

US Open Day 2 preview

10. No Image 31Aug
    by
    Replies 11

어제(30일) 이야기

11. No Image 31Aug
    by

[구합니다] Ficsher Pro Extreme FT 라켓 구합니다.

12. No Image 30Aug
    by 강선영
    Replies 1

완전 흥미진진.. 노박 조코비치랑 앤디 로딕이 한국에 온다네요!!!!!

13. No Image 30Aug
    by
    Replies 20

8월 정기모임 사진중심 후기

14. No Image 30Aug
    by
    Replies 1

강타를 날리는 미녀들

15. No Image 30Aug
    by
    Replies 1

테니스룰 문의

16. No Image 30Aug
    by
    Replies 2

US Open Day 1 preview

17. No Image 30Aug
    by
    Replies 9

8월 정모후기입니다.

18. No Image 29Aug
    by
    Replies 4

US Open 단식 우승 후보자 분석

19. No Image 29Aug
    by
    Replies 1

US Open 시청 안내

20. No Image 28Aug
    by

바볼랏 에어로스트라이크 중고 삽니다.(댓글요망)

21. No Image 28Aug
    by
    Replies 25

8.30(월) 9.2(목) 9.3(금) 덕수모임 공지

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 781 Next
/ 781