본문 바로가기

전체 사진입니다.

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '39'
  • 청호/박종희 12.20 22:31
    전체 사진에서 눈 깜은 분이 없어서 다행이었습니다.
    오아시스님 사진을 넣지 못해 아쉽습니다.
    교장님 재촉에 바로 올립니다.
  • 한계령 12.20 23:03
    총호님 2010년이 가기 전에 뵐 수 있어서 좋았습니다. 늘 배려해 주시고 좋은 말씀 주심에 감사드립니다. 내년에도 더욱 건강하시고 자주 뵐 수 있기를 기대합니다. 그리고 늦게 도착하여 어려운 작압 하시게 하여 너무 죄송합니다.^^
  • 써퍼 12.20 23:49
    청호님, 좋은 사진 감사드립니다~!
    사진 한 장도 심혈을 기울여 찍으시는 모습이 인상 깊었습니다~!
    전~그냥~화면에~들어오기만하면~눌러버리는디~ㅋㅋㅋㅋ!
  • 명상가 12.21 02:40
    한계령님은 저보다 늦게왔는데도 간절한 염원이 시공을 추월해 와 찰칵@ㅋㅋ
    우와 신기하다@+_+@
    어떻게 눈감은 사람이 한명도 없이 저리도 행복한 표정들일까요*^^*
    좀만 일찍 왔었어도~~~
  • 선수의 시대 12.21 08:44
    청호님...사진 감사합니다..
    송년모임에서 함께 공 나누지 못 해서 아쉽네요..
    (제가 노느라 정신이 없어서..죄송합니다.)
    건강하시고, 레스피아에도 자주 와 주세요..

근데...사진에 빨간바지...ㅆㅍ 오빠한테 귀여운 척(??) 하신거? ㅋㅋㅋ
  • 이용철 12.21 09:54
    청호님 심혈을 기우려 찍어주신 사진 참 멋있게 잘 나왔네요
    감사합니다.
    내년에는 더 건강하시고 더 행복하시고 계획하신 모든 일 다 이루어지시길 기도할께요

• 이용철 12.21 09:58
    호우님 참 귀여우시네요.
    언제까지나 20대 청춘의 마음으로 그 밝고 아름다운 모습 계속 보여주세요

선수님 난 "ㅆㅍ" 이 표현 꼭 ㅇ ㅛ ㄱ 같다... ㅎㅎ 까칠한 서어퍼님께 혼날라 .. |+rp+|12745
  • 이안 12.21 10:51
    난로가에서의 잔잔한 청호님 말씀
    그리고 복분자 향.

돌아와 앉은 지금 내 방이 왜 이리 커보이는지..
    버얼써 그리워져 눈 감을 수 밖에.

건강하세요.
  • 정보맨^^ 12.21 11:40
    늘 건강하세요 청호님^^
  • 서재문 12.21 11:55
    사진 잘 나왔네요! 감사합니다...
    늦었다고 생각 할때 하세요~ 하신 말씀 고맙습니다...
    건강하시고. 소망하신 일이 다 이루시길 기원합니다...
  • 에이스 12.21 12:50
    언제나 젊고, 패기넘치고, 아기자기한 우리 수원멤버, 그리고 교장선생님 사진 잘보고 갑니다...
  • 피아노의숲 12.21 13:05
    온화한 성품이 장수를 가능하게 한다는 이야기를 들은 적이 있는데... 청호님 딱 그러신 것 같습니다~
    단체사진 원본 제게 좀 보내주세요~ 보관하고 싶어서요 ^^
    청호님 사진 감사합니다.
    새해 복 많이 받으세요!
  • 청호/박종희 12.21 15:43
    명상가님 사진에 같이 하지 못한 사실을 지금 알았습니다.
    명상가님 사진은 제가 보존하고 있는 것도 있는데
    미안합니다. |+rp+|12740
  • 청호/박종희 12.21 15:47
    한계령님 같이 한 시간
    즐거웠습니다.
    노력의 대소가 어떠한 것인가를 보여줬어요.
    테니스 연습에 많은 시간을 투자하심이....... |+rp+|12709
  • 청호/박종희 12.21 15:49
    써퍼님께서 다방면에 꾸준히 솓고 있는 노력에 대하여
    감명받았습니다. |+rp+|12731
  • 청호/박종희 12.21 15:50
    잔잔한 미소와 함께 하는 추진력에 놀라고 있습니다. |+rp+|12745
  • 청호/박종희 12.21 15:51
    이회장님의 리더싶에 감명받고있어요. |+rp+|12759
  • 청호/박종희 12.21 15:55
    이안님 같이 하게되어 즐거웠습니다.
    멋진 테니스와 기타, 노래 등 항상 이웃하고 싶으요 |+rp+|12767
  • 청호/박종희 12.21 15:56
    정보맨님 부부로부터 정을 느껴요.
    옥동자를 만날 날을 기다립니다. |+rp+|12775
  • 청호/박종희 12.21 15:59
    두 부부의 사랑의 온정이 이웃의 부러움을 사고 있습니다.
    같이 테니스를 즐기며
    많은 시간을 같이하고 있는 서재문 가족은 복 받은 가정입니다. |+rp+|12781
  • 청호/박종희 12.21 16:01
    에이스님 어서 건강 회복하셔서 코트에서 뵈어요. |+rp+|12788
  • 청호/박종희 12.21 16:05
    수고를 아끼지 않는 숲님 감사해요.
    행사 때 마다 사진과 함께 소식전해 줘서 고마워요.
    저에게 이메일 주소를 보내 주세요. |+rp+|12793
  • 커플 12.21 16:37
    여러분들과 함께한 멋진사진도 , 잘나온 가족사진도 덤으로 얻었습니다.
    청호님 ,감사합니다!!
    추운 날씨 감기 조심하시고, 늘 건강하셔야 되요! *^^*
  • 꼬모 12.21 19:33
    정성과 노력을 다해 찍은 단체사진 정말 멋지게 잘 나왔네요. 감사드립니다.^^
    근데,심증만 있고 물증은 없는데요. 조오기~ 써퍼님과 혜랑님 두분은 눈을 애초부터 지긋이 감고 계신듯 보이는데요? ㅎㅎ
    말씀 하나하나 행동 하나하나 저에게는 그저 보고 배울게 너무나 많으신 인생 대선배님이십니다.
    건강한 모습으로 레스피아에서 자주 뵙기를 바랍니다.
  • 선수의 시대 12.21 21:06
    아..사진보다가 갑자기 떠오른 생각인데...(2번 사진)
    초심님이...나누기님의 헤어스타일 해보면 어떨지...
    너무 너무 닮은 부자지간입니다...
    (어케보면 또 국가대표님 닮은것 같고...모자지간도 ^^)
  • 최혜랑 12.21 21:44
    포즈 오래 취한 보람이 있었네요.
    근데 사진찍을 때 한계령님의 반토막 유령이 함께 한 줄 몰랐어요. ㅋㅋ
    요즘은 기억력이 전만 못해서 지내고 보면 결국 후기랑 사진만 남는 것 같더라구요.
    추억을 많은 분을 대신해서 곱게 챙겨주신 써퍼님, 커플님...... 그리고 청호님께 감사를 드립니다.
  • 全炫仲 12.22 01:26
    제가 청호님께 사진이 보고싶다고 쪽지를 드려서 바쁘게 해드린것 같아 죄송합니다. 그래도 한계령님은 첨부해주셨습니다..ㅎㅎ..공군 조종사 같기도 하시고....
  • 청호/박종희 12.22 10:24
    아름다운 couple님 가족을 연상합니다.
    다복 다행 하기를 |+rp+|12829
  • 청호/박종희 12.22 10:31
    일취월장하는 꼬모님께
    박수를 보냅니다.
    역시 훈련이 제일이지요.

사진 좋다하니 더 반가워요. |+rp+|12832
  • 청호/박종희 12.22 10:34
    참여해 준 최혜랑님께 즐거움과 감사함을 함께 보냅니다. |+rp+|12840
  • 청호/박종희 12.22 10:37
    오아시스님 사진은 입수가 되지 않아서지만
    명상가님은 제게 보관된 사진이 있었는데도
    사진 박히지 못한 사실을 늦게 알아
    넣지 못해 섭섭합니다.
    다른 경기 모습등에서 인증샷이 있어서 다행입니다. |+rp+|12851
  • 청호/박종희 12.22 10:41
    역시 선수의시대님입니다.
    나누기님의 헤어스타일 해보면 어떨지...(2) |+rp+|12834
  • 청호/박종희 12.22 19:41
    명상가님과 오아시스님 당일 사진 한 컷을 보내 주세요.
    원판에 추가하여 보내 드릴께요. |+rp+|12793
  • 호우 12.22 20:40
    사진 넘~ 감사합니다 청호님^^ 넘 애쓰셨어요 정성이 이~만큼 묻어납니다^^

사진좀 봐주세요.. 제가 써퍼님에게" 써퍼님 사람마다 잘 찍히는 각도가 있데요.. 써퍼님도 이케 해보세요" 했더니 댓구 No! 표정으로 말씀하시네요' 개코라~~!! 너나해~~!!!' ^^
    그러던중 찍혔는데...제가 완죤 써퍼님 키우는 강아지마냥 붙어있네요..쩝 ㅋㅋ
  • 송형태 12.23 13:48
    청호님~~~^^ 건강하시죠~~?^^
    이 사진기가 저번 한솔오픈때 가져오셨던 사진기 인가요? 망원렌즈 보구 깜짝 놀랐었습니다. 각종 운동, 스쿠버다이브 뿐 아니라 사진까지 전문적으로...^^ 못하시는게 없으세요~^^ 2011 년에는 저도 찍어주세요~
  • 초심 12.23 18:31
    내가 퍼머를 한다... 생각만 해도 웃기다.
    웃으려고 그러는거지... ㅋ |+rp+|12834
  • 호우 12.24 23:51
    ㅋㅋㅋ 그러게요 선수님
    써퍼님 표정은 담담하시지만 속으론 공포스러우셨겠어요
    '어라.. 야가 자꾸 왜 이랴..겁나 부담시럽게시리..
    내가 뭐 잘못한거 있나..?!-_-;;' 하시는 듯 ㅎㅎ

써퍼님~~! 지송해요~~!^^.. 무섭게 해서...ㅋㅋ |+rp+|12745
  • 청호/박종희 12.25 20:13
    호우님 고마워요 |+rp+|12901
  • 청호/박종희 12.25 20:15
    송형태님 가족이 보이지 않았어요.
    바빠 참석 못한 것이지요.

미인 부부 사진 한번 담아 봐야지요 |+rp+|12907

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

프랑스 선수 Llodra의 경기를 보았습니다..

요즘 테니스 경기는 스트로크 싸움이 대부분이라 재미없게 느끼곤 합니다.. 물론 스트로크 자체를 즐기는 경우도 있지만 말이죠.. 나달의 경기보다는 페더러의 경기를 더 재밌게 느끼...
  3. No Image

라켓 관리 요령? 저는... 라켓을 젖은 걸레로 딱는데..

안녕하세요.. 테니스를 무쟈게 좋아하는 청년인데요.. 저는 제 라켓을 총처럼 다룹니다.. 매일 닦고 가방속에 잘 넣어 보관하죠 그런데 어느날 게임 끝나고 또 라켓을 닦고 있는데.. ...
  4. No Image

난치성 테니스엘보…팔꿈치 통증 “끝”

▶ 테니스엘보 발병원인 = 테니스엘보는 손목을 과도하게 손등으로 젖히는 동작을 자주 반복할 때 잘 생긴다. 손작업이 과도한 직업인과 주부, 또는 뒤땅을 자주 치거나 손목사용이 심...
  5. No Image

The Way We Were - 하아나-

인내심을 가지고 끝까지 읽더라도 당신의 닉네임은 없을 거예요.포기하세요. 결벽증이다. 민감한 시기를 저으기 (적이)걱정하다 꼬옥 보고 싶은 이가 있어 따라 나선 1박2일. 사람에 ...
  6. No Image

헤드 유텍 레디컬 MP 팔아요

295, 98, 18*20 제품입니다. 5일 사용한 제품입니다. 새 것과 별차이 없구요.. 잔기스도 거의 없습니다. 필요하신분은 010-9367-4680 으로 연락주세요^^ 가격은 11만원 입니다.
  7. No Image

2010년 송년 모임 사진

2010년 12월 18일 (토) ~ 19일 (일) 이천 숲속실내테니스장에 있었던 송년 모임 사진입니다. 일찍 와서 놀자는 선수님의 문자를 받고 서둘러서 길을 나섰다. 2년만에 다시 찾은 숲속테...
  8. 전체 사진입니다.

전체사진입니다.
  9. No Image

내가 꿈꿔온 교장 선생님이...

오랜만에 글을 올리려려하니 쑥쓰럽네요..^^:: 송년모임이 넘 재밌고 여러 분들이 정말 많이 애쓰셔서 의미가 깊은 행복한 시간이었습니다! 그런데... 울 부부에게는 정말 충격적인 일...
  10. No Image

무선인터넷으로도 잘 됩니다.

확인결과 아이팟(와이파이 지역)과 아이폰에서도 전테교 접속이 이상없이 잘 되고 있습니다. 혹시 그간 무선인터넷으로 전테교 접속이 안 되신분들은 참고하세요.^^ 갤럭시 에스는 확...
  11. No Image

송년모임 동영상

송년모임때 핸드폰으로 찍은 동영상을 몇개 올려봅니다.
  12. No Image

2010년 송년모임 후기

1.프롤로그 - 바람만 잡아놓고! -몇 달 전부터 '우리~1박2일로~어디가서~테니스도치고~놀면~좋을텐데~! 라며 바람을 잡던 이가 있었으니, 바로 송형태님의 또다른 반쪽 이성미님이다. ...
  13. 영원이 잊지못할 1박2일

즐거움중에서 3박자를 다 갖춘 즐거움은 그리 흔지 않다고 생각합니다. 눈이 즐거우면 귀가 좀 시시해지고 귀가 즐거우면 혀는 놀고 있는 형국이 많은것 같습니다..ㅎㅎ.. 그러나 수원...
  14. 조코비치vs머레이..US OPEN 테니스 대회 결승 동영상

2012년 남자단식
  15. No Image

아래글 답이 될련지모르겠네요.. 스윙의 크기로 거리를 조절하라.

위 사진 1~3은 베이스 라이에 가깝게 보내기 위한 큰 스윙 폼(허리 높이 바운스 볼) 사진 A~C는 베이스 라인과 서비스라인 중간 쯤 보내는 중간 스윙 폼(가슴 높이 바우스 볼) 사진 가...
  16. No Image

탑스핀 포핸드의 두가지 방법? (고수님들의 많은 의견 바람)

선수들의 탑스핀 포핸드 치는 자세를 보고 궁금한게 있어 자문을 구합니다. 탑스핀 포핸드를 치고 나서 팔로우트로우 경우에 두가지가 있는 것 같은데, 하나는 팔로우트로우 후 왼쪽어...
  17. No Image

테니스 2000 이라는 책을 읽다가...

제가 알고 있는 상식하고 약간 다른 부분이 있어서 이렇게 글을 올립니다.. 책에 나온 내용은 볼이 네트위를 넘어갈때 너무 가깝게 넘어가는 것이 좋지 않다고 나와 있습니다.. 네트위...
  18. No Image

12월 20일(월), 23일(목) 모임 공지

어제는 정말 추웠습니다. 일이 있어서 느지막하게 도착하였는데 .. 순간 놀랐습니다. 조명은 환하게 켜져 있는데 코트는 덩그러니 찬바람안 불고 있더군요. 그 이유는 너무 추워서 모...
  19. No Image

공구질에 따른 토스의 위치?

첫서브를 플랫서브로 하고 세컨서브를 스핀서브로 한다고 가정할때 토스의 위치가 앞뒤로 어떻게 되나요? (좌우 개념은 제외하구요^^) 플랫서브가 더 앞으로 토스해야 하는게 맞나요? ...
  20. No Image

테니스와 건강을 위해...

http://cafe.daum.net/bokganghong 까페를 개설 하였습니다. 유용한 테니스 자료 및 건강에 관련한 자료를 올릴 예정입니다. 많은 이용 부탁드릴께요~~~
  21. No Image

도움될 만한 동영상 다운받으세요.

더 테니스 웹하드에 도움될만한 동영상 자료를 올렸습니다. www.webhard.co.kr 아이디: thetennis 비밀: 1234 동영상자료 폴더에서 다운받으세요. 용량 한계로 다음자료올릴때 삭제할...
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 781 Next
/ 781