본문 바로가기

전체 사진입니다.

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '39'
  • 청호/박종희 12.20 22:31
    전체 사진에서 눈 깜은 분이 없어서 다행이었습니다.
    오아시스님 사진을 넣지 못해 아쉽습니다.
    교장님 재촉에 바로 올립니다.
  • 한계령 12.20 23:03
    총호님 2010년이 가기 전에 뵐 수 있어서 좋았습니다. 늘 배려해 주시고 좋은 말씀 주심에 감사드립니다. 내년에도 더욱 건강하시고 자주 뵐 수 있기를 기대합니다. 그리고 늦게 도착하여 어려운 작압 하시게 하여 너무 죄송합니다.^^
  • 써퍼 12.20 23:49
    청호님, 좋은 사진 감사드립니다~!
    사진 한 장도 심혈을 기울여 찍으시는 모습이 인상 깊었습니다~!
    전~그냥~화면에~들어오기만하면~눌러버리는디~ㅋㅋㅋㅋ!
  • 명상가 12.21 02:40
    한계령님은 저보다 늦게왔는데도 간절한 염원이 시공을 추월해 와 찰칵@ㅋㅋ
    우와 신기하다@+_+@
    어떻게 눈감은 사람이 한명도 없이 저리도 행복한 표정들일까요*^^*
    좀만 일찍 왔었어도~~~
  • 선수의 시대 12.21 08:44
    청호님...사진 감사합니다..
    송년모임에서 함께 공 나누지 못 해서 아쉽네요..
    (제가 노느라 정신이 없어서..죄송합니다.)
    건강하시고, 레스피아에도 자주 와 주세요..

근데...사진에 빨간바지...ㅆㅍ 오빠한테 귀여운 척(??) 하신거? ㅋㅋㅋ
  • 이용철 12.21 09:54
    청호님 심혈을 기우려 찍어주신 사진 참 멋있게 잘 나왔네요
    감사합니다.
    내년에는 더 건강하시고 더 행복하시고 계획하신 모든 일 다 이루어지시길 기도할께요

• 이용철 12.21 09:58
    호우님 참 귀여우시네요.
    언제까지나 20대 청춘의 마음으로 그 밝고 아름다운 모습 계속 보여주세요

선수님 난 "ㅆㅍ" 이 표현 꼭 ㅇ ㅛ ㄱ 같다... ㅎㅎ 까칠한 서어퍼님께 혼날라 .. |+rp+|12745
  • 이안 12.21 10:51
    난로가에서의 잔잔한 청호님 말씀
    그리고 복분자 향.

돌아와 앉은 지금 내 방이 왜 이리 커보이는지..
    버얼써 그리워져 눈 감을 수 밖에.

건강하세요.
  • 정보맨^^ 12.21 11:40
    늘 건강하세요 청호님^^
  • 서재문 12.21 11:55
    사진 잘 나왔네요! 감사합니다...
    늦었다고 생각 할때 하세요~ 하신 말씀 고맙습니다...
    건강하시고. 소망하신 일이 다 이루시길 기원합니다...
  • 에이스 12.21 12:50
    언제나 젊고, 패기넘치고, 아기자기한 우리 수원멤버, 그리고 교장선생님 사진 잘보고 갑니다...
  • 피아노의숲 12.21 13:05
    온화한 성품이 장수를 가능하게 한다는 이야기를 들은 적이 있는데... 청호님 딱 그러신 것 같습니다~
    단체사진 원본 제게 좀 보내주세요~ 보관하고 싶어서요 ^^
    청호님 사진 감사합니다.
    새해 복 많이 받으세요!
  • 청호/박종희 12.21 15:43
    명상가님 사진에 같이 하지 못한 사실을 지금 알았습니다.
    명상가님 사진은 제가 보존하고 있는 것도 있는데
    미안합니다. |+rp+|12740
  • 청호/박종희 12.21 15:47
    한계령님 같이 한 시간
    즐거웠습니다.
    노력의 대소가 어떠한 것인가를 보여줬어요.
    테니스 연습에 많은 시간을 투자하심이....... |+rp+|12709
  • 청호/박종희 12.21 15:49
    써퍼님께서 다방면에 꾸준히 솓고 있는 노력에 대하여
    감명받았습니다. |+rp+|12731
  • 청호/박종희 12.21 15:50
    잔잔한 미소와 함께 하는 추진력에 놀라고 있습니다. |+rp+|12745
  • 청호/박종희 12.21 15:51
    이회장님의 리더싶에 감명받고있어요. |+rp+|12759
  • 청호/박종희 12.21 15:55
    이안님 같이 하게되어 즐거웠습니다.
    멋진 테니스와 기타, 노래 등 항상 이웃하고 싶으요 |+rp+|12767
  • 청호/박종희 12.21 15:56
    정보맨님 부부로부터 정을 느껴요.
    옥동자를 만날 날을 기다립니다. |+rp+|12775
  • 청호/박종희 12.21 15:59
    두 부부의 사랑의 온정이 이웃의 부러움을 사고 있습니다.
    같이 테니스를 즐기며
    많은 시간을 같이하고 있는 서재문 가족은 복 받은 가정입니다. |+rp+|12781
  • 청호/박종희 12.21 16:01
    에이스님 어서 건강 회복하셔서 코트에서 뵈어요. |+rp+|12788
  • 청호/박종희 12.21 16:05
    수고를 아끼지 않는 숲님 감사해요.
    행사 때 마다 사진과 함께 소식전해 줘서 고마워요.
    저에게 이메일 주소를 보내 주세요. |+rp+|12793
  • 커플 12.21 16:37
    여러분들과 함께한 멋진사진도 , 잘나온 가족사진도 덤으로 얻었습니다.
    청호님 ,감사합니다!!
    추운 날씨 감기 조심하시고, 늘 건강하셔야 되요! *^^*
  • 꼬모 12.21 19:33
    정성과 노력을 다해 찍은 단체사진 정말 멋지게 잘 나왔네요. 감사드립니다.^^
    근데,심증만 있고 물증은 없는데요. 조오기~ 써퍼님과 혜랑님 두분은 눈을 애초부터 지긋이 감고 계신듯 보이는데요? ㅎㅎ
    말씀 하나하나 행동 하나하나 저에게는 그저 보고 배울게 너무나 많으신 인생 대선배님이십니다.
    건강한 모습으로 레스피아에서 자주 뵙기를 바랍니다.
  • 선수의 시대 12.21 21:06
    아..사진보다가 갑자기 떠오른 생각인데...(2번 사진)
    초심님이...나누기님의 헤어스타일 해보면 어떨지...
    너무 너무 닮은 부자지간입니다...
    (어케보면 또 국가대표님 닮은것 같고...모자지간도 ^^)
  • 최혜랑 12.21 21:44
    포즈 오래 취한 보람이 있었네요.
    근데 사진찍을 때 한계령님의 반토막 유령이 함께 한 줄 몰랐어요. ㅋㅋ
    요즘은 기억력이 전만 못해서 지내고 보면 결국 후기랑 사진만 남는 것 같더라구요.
    추억을 많은 분을 대신해서 곱게 챙겨주신 써퍼님, 커플님...... 그리고 청호님께 감사를 드립니다.
  • 全炫仲 12.22 01:26
    제가 청호님께 사진이 보고싶다고 쪽지를 드려서 바쁘게 해드린것 같아 죄송합니다. 그래도 한계령님은 첨부해주셨습니다..ㅎㅎ..공군 조종사 같기도 하시고....
  • 청호/박종희 12.22 10:24
    아름다운 couple님 가족을 연상합니다.
    다복 다행 하기를 |+rp+|12829
  • 청호/박종희 12.22 10:31
    일취월장하는 꼬모님께
    박수를 보냅니다.
    역시 훈련이 제일이지요.

사진 좋다하니 더 반가워요. |+rp+|12832
  • 청호/박종희 12.22 10:34
    참여해 준 최혜랑님께 즐거움과 감사함을 함께 보냅니다. |+rp+|12840
  • 청호/박종희 12.22 10:37
    오아시스님 사진은 입수가 되지 않아서지만
    명상가님은 제게 보관된 사진이 있었는데도
    사진 박히지 못한 사실을 늦게 알아
    넣지 못해 섭섭합니다.
    다른 경기 모습등에서 인증샷이 있어서 다행입니다. |+rp+|12851
  • 청호/박종희 12.22 10:41
    역시 선수의시대님입니다.
    나누기님의 헤어스타일 해보면 어떨지...(2) |+rp+|12834
  • 청호/박종희 12.22 19:41
    명상가님과 오아시스님 당일 사진 한 컷을 보내 주세요.
    원판에 추가하여 보내 드릴께요. |+rp+|12793
  • 호우 12.22 20:40
    사진 넘~ 감사합니다 청호님^^ 넘 애쓰셨어요 정성이 이~만큼 묻어납니다^^

사진좀 봐주세요.. 제가 써퍼님에게" 써퍼님 사람마다 잘 찍히는 각도가 있데요.. 써퍼님도 이케 해보세요" 했더니 댓구 No! 표정으로 말씀하시네요' 개코라~~!! 너나해~~!!!' ^^
    그러던중 찍혔는데...제가 완죤 써퍼님 키우는 강아지마냥 붙어있네요..쩝 ㅋㅋ
  • 송형태 12.23 13:48
    청호님~~~^^ 건강하시죠~~?^^
    이 사진기가 저번 한솔오픈때 가져오셨던 사진기 인가요? 망원렌즈 보구 깜짝 놀랐었습니다. 각종 운동, 스쿠버다이브 뿐 아니라 사진까지 전문적으로...^^ 못하시는게 없으세요~^^ 2011 년에는 저도 찍어주세요~
  • 초심 12.23 18:31
    내가 퍼머를 한다... 생각만 해도 웃기다.
    웃으려고 그러는거지... ㅋ |+rp+|12834
  • 호우 12.24 23:51
    ㅋㅋㅋ 그러게요 선수님
    써퍼님 표정은 담담하시지만 속으론 공포스러우셨겠어요
    '어라.. 야가 자꾸 왜 이랴..겁나 부담시럽게시리..
    내가 뭐 잘못한거 있나..?!-_-;;' 하시는 듯 ㅎㅎ

써퍼님~~! 지송해요~~!^^.. 무섭게 해서...ㅋㅋ |+rp+|12745
  • 청호/박종희 12.25 20:13
    호우님 고마워요 |+rp+|12901
  • 청호/박종희 12.25 20:15
    송형태님 가족이 보이지 않았어요.
    바빠 참석 못한 것이지요.

미인 부부 사진 한번 담아 봐야지요 |+rp+|12907

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 23Dec
    by
    Replies 6

프랑스 선수 Llodra의 경기를 보았습니다..

3. No Image 22Dec
    by
    Replies 4

라켓 관리 요령? 저는... 라켓을 젖은 걸레로 딱는데..

4. No Image 21Dec
    by
    Replies 1

난치성 테니스엘보…팔꿈치 통증 “끝”

5. No Image 21Dec
    by
    Replies 35

The Way We Were - 하아나-

6. No Image 21Dec
    by

헤드 유텍 레디컬 MP 팔아요

7. No Image 21Dec
    by
    Replies 45

2010년 송년 모임 사진

8. 20Dec
    by 청호/박종희
    Replies 39

전체 사진입니다.

9. No Image 20Dec
    by
    Replies 33

내가 꿈꿔온 교장 선생님이...

10. No Image 20Dec
    by
    Replies 5

무선인터넷으로도 잘 됩니다.

11. No Image 20Dec
    by
    Replies 13

송년모임 동영상

12. No Image 19Dec
    by
    Replies 49

2010년 송년모임 후기

13. 19Dec
    by
    Replies 46

영원이 잊지못할 1박2일

14. 19Dec
    by
    Replies 2

조코비치vs머레이..US OPEN 테니스 대회 결승 동영상

15. No Image 19Dec
    by
    Replies 1

아래글 답이 될련지모르겠네요.. 스윙의 크기로 거리를 조절하라.

16. No Image 18Dec
    by
    Replies 5

탑스핀 포핸드의 두가지 방법? (고수님들의 많은 의견 바람)

17. No Image 17Dec
    by
    Replies 7

테니스 2000 이라는 책을 읽다가...

18. No Image 17Dec
    by
    Replies 30

12월 20일(월), 23일(목) 모임 공지

19. No Image 16Dec
    by
    Replies 6

공구질에 따른 토스의 위치?

20. No Image 16Dec
    by

테니스와 건강을 위해...

21. No Image 16Dec
    by
    Replies 1

도움될 만한 동영상 다운받으세요.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 781 Next
/ 781