본문 바로가기

영원이 잊지못할 1박2일

Atachment
첨부 '1'

즐거움중에서 3박자를 다 갖춘 즐거움은 그리 흔지 않다고 생각합니다. 눈이 즐거우면 귀가 좀 시시해지고 귀가 즐거우면 혀는 놀고 있는 형국이 많은것 같습니다..ㅎㅎ..

그러나 수원분교의 1박2일 송년모임은 3가지 즐거움을 모두 갖춘 말 그대로 제대로 느낀 즐거움이었습니다.

이안님의 감미롭고 수준높은 라이브 콘서트가 있어서 귀는 더 없이 즐거웠고, 맛난 음식들과 알코올 덕분에 혀는 달코 쌉살했으며, 남자분들의 힘있고 현란한 테니스 기술들과 여자분들의 우아하고 아름다운 모습 때문에 눈은 기분좋게 어지러웠던 수원분교 송년모임이었습니다.

임금님 수라상이 부럽지 않고,   대장금이도 울고갈만한 숲속 사장님의 우거지국 표 아침 해장국과 반찬은  또한 명품이었습니다.

함께 하신 모든분들께 감사드리며 즐겁고 행복한 시간을 나눌수 있도록 초청해주신 이회장님께 감사드립니다.

너무 애쓰신 선수님께도 특별히 감사드리고, 여러분들과 함께 한 시간과 기억들,  소중한 인연으로 오래오래 간직하겠습니다.

고맙습니다...^____^

사진=Getty images

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '46'
  • 써퍼 12.19 23:12
    교장님 수고많이 하셨고, 참석 해 주셔서 모두들 좋아했습니다.
    연습 열심히 해서리, 또 도전 하겠습니다~ㅋㅋㅋ!
  • 주엽 12.19 23:20
    3가지 즐거움이라ㅎㅎㅎ 역시..안봐도 비디오입니다~^^
  • 호우 12.20 01:07
    교장쌤 뵈서 넘 반가웠고 즐거웠습니다..감사합니다^^
    모두분과 신나게 공치고 행복했던 시간이었습니다.
    맛난(?^^)알콜에 힘입어 모두가 더 가까워진 듯 합니다^^
    정보맨님의 헌신적인 레슨 매우 감사합니다.
    회장님 총무님 초심님 써퍼님 송년모임에 힘써주신 모든 분깨 다시한번
    감사드립니다.
  • 초심 12.20 11:25
    간만에 뵈어서 반가웠습니다.
    용철회장님, 선수의시대, 써퍼님 등등 많은 분들이 모임 준비를 위해 수고하여 주셨고, 늘 그렇듯 최선을 다해 레슨해 주신 정보맨님께도 감사드립니다.
    열심히 봉사해 주신 노터치에이스님에게도 감사드리고, 그 외 모임을 위해 여러가지로 노력해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

어째 감사의 글을 쓰는 듯한... ^^;;

수고하셨습니다~~!!! ^^
  • 이용철 12.20 12:30
    교장님이 참석해 주셔서 더 행복한 모임이었습니다.
    저도 송년모임 후유증이 심합니다.
    아직도 그곳에 있는듯한 착각도 되고 몸도 무겁고 ㅎㅎ

참석하신 여러분들 그리고 참석하지 못하신 모든님들
    2010년 마무리 잘 하시고 2011년 신묘년 복 많이 받으시실 기원합니다
  • 비낸승 12.20 14:33
    전테교를 알게 된 지가 대략 3년을 훌쩍 넘겼습니다.

몇 해 전이나 지금 이나 한결 같으신 분들을 많이 뵈면서, 항상 정감을 느끼며
    저 또한 5년 후, 10년 후에도 변치 않는 본연의 마음을 가져야 겠다는 생각을 해 봅니다.

즐거웠던 추억으로 간직하며, 언제가 될 지 모르는 다음 만남을 기약하겠습니다...^^
  • 정보맨^^ 12.20 14:45
    형님 참석하셔서 자리를 더 빛내주셔서 감사드립니다^^

언제 봐도 반가운 분이 있다는 것이 참 행복하네요!!!!!
  • 全炫仲 12.20 15:20
    써퍼님..멋진 게임 같이 해주셔서 감사드립니다.
    내년에 또 만나서 찐한 단식으로 정을 나눌 수 있기를 기대합니다. 써피님 화이팅!! |+rp+|12658
  • 全炫仲 12.20 15:21
    저 또한 호우님이 어느분일까 궁굼했었는데 갈증이 해소되었습니다..ㅎㅎ..항상 즐테하시고 일취월장 하시기를 응원드립니다. |+rp+|12660
  • 全炫仲 12.20 15:22
    저야 뭐 한게 없는듯.. ...초심님께서 운영하시느라 고생 많으셨고 국대님과 나누기도 함께 볼 수 있어서 좋았습니다. 싱가폴 가시기 전까지 즐거운 시간 보내시고 허리 관리 잘 하시길...ㅎㅎ.. |+rp+|12662
  • 全炫仲 12.20 15:25
    모임 기획하시고 진행하는것까지...이회장님의 수고가 너무 많으셨습니다. ㄳㄳ... |+rp+|12664
  • 全炫仲 12.20 16:17
    비와 승 이 심심할까봐 저도 내심 걱정을 했습니다. 저도 그런 아픈기억이 있어서,...ㅎㅎ.. 다행스럽게 애기들도 즐거운 시간 되었다니 다행입니다.

내년에도 비와 승이도 함께 라켓을 들고 운동할 수 있다면 더 좋겠네요.

|+rp+|12666
  • 全炫仲 12.20 16:19
    오랫만에 만나서 반갑고 좋았어. 와이프 많이 챙겨주고 ...
    한결같은 모습 언제봐도 짱~~ |+rp+|12669
  • 全炫仲 12.20 16:22
    주엽님도 왔었으면 좋았을텐데...ㅎㅎ |+rp+|12659
  • 청호/박종희 12.20 16:28
    전테교는 항상 즐거움을 안겨 주는 곳
    이런 만남이
    우리 모두의 행복입니다.
  • 주엽 12.20 16:33
    그랬으면 좋았을 텐데...영..ㅎ |+rp+|12659
  • 꼬모 12.20 18:01
    교장쌤을 연중행사처럼 뵙게 되는군요. 올해가 두 번째...
    함께 자리해 주셔서 더욱 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.
    내년에 원주나들이 갈때는 꼭 가도록하겠습니다. 불러주세요~~
  • 선수의 시대 12.20 18:28
    (전테교의 초석을 다져주신 교장샘님..)
    그 열정에 고개숙인 1인...
    이 곳을..더 빨리 알았더라면 하는 아쉬움이 큰 1인...
    이 분들..더 깊이 알아가야겠다고 다짐한 1인...
    예전에 학교 가기싫어했는데..
    전테교만큼은 매일 가고 싶은 1인입니다..
  • 써퍼 12.20 18:31
    선수님 이번 댓글의 컨셉은 '1인' 이여~? ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|12689
  • 선수의 시대 12.20 18:43
    어머머머~~써퍼님 ...딱걸렸네요..
    새로운 컨셉으로 다가가는 선숩니다..지금은 "선수시대" ㅋㅋㅋ
    어떻게 맘에 드십니까? 시스템을 갖춰가도록 노력해야죠 ㅎㅎ |+rp+|12689
  • 全炫仲 12.20 18:45
    사진이 너무 보고파서...이제나 저제나...기다리다 목빠진 1인..
    해는서산에 지고 사진은 온데간데 없네...ㅎㅎ.. |+rp+|12689
  • 커플 12.20 22:35
    교장 선생님 덕분(??)에 아직도 머리가 띵합니다!
    드뎌~ 교장선생님을 아니 교장쌤 오빠를 뵙게 되어 영광이었습니다!
    그리고..이젠 사진을 바꾸셔야죠~
    다른 분들에게 이런 멍때리는 충격을 안주실려면..ㅋㅋ
    일찍오기가 너무도 아쉬운 자리였습니다~~~
  • 한계령 12.20 23:16
    2010년 송년정모가 교장샘의 참석으로 더욱 활기차고 갖춰진 느낌을 주심에 감사드립니다. 그리고 제가 단식에서 전혀 맥을 못 출 때 안타까와 해 주신 맘도 고맙게 접수했습니다.ㅋㅋ 이안님의 노래, 혜랑언니 참석, 국가대표님과의 게임... 목을 쉬게 만든 청백전. 일취월장한 실력으로 나타난 그리웠던 분들...정보맨님의 명품 렛슨 등등 이런 모든 즐거운 기억들. 해서 내년 송년정모도 참여할 수 있도록 내일부터 준비 작업 들어갑니다. 그러면 숙박도 가능하지 않을까요??? 교장샘 만날 수 있어 더욱 즐거운 날이었습니다.^^
  • 한계령 12.20 23:28
    여전히 예쁘고 활발한 호우님 만나서 반가웠고 조만간 다시 만날 수 있기를 기대합니다.^^ 즐거운 한 해 잘 마무리 하시고 행복한 2011년 되시길 바랍니다.^^ |+rp+|12660
  • 한계령 12.20 23:29
    회장님의 노고에 마음 깊이 감솨감사 드립니다. 정겨운 송구하시고 행복한 새해 맞이하세요. |+rp+|12664
  • 한계령 12.20 23:35
    처음에 렛슨해 주신 발리면 만들기 저도 들었어야 하는데..ㅠ.ㅠ
    테니스 게임의 대원착을 재미있게 설명해 주심에 감사드립니다.
    행복한 가정 꾸려가시는 모습 너무 보기 좋았습니다.
    내년에 희야님 건강하게 출산하시고 튼튼하고 예쁜 아기랑 함께 나오시는 날을 손 꼽이 기다리겠습니다.
    Merry Christmas, Happy New Year!!! |+rp+|12669
  • 마츠오카 12.20 23:45
    교장선생님! 만나뵙게 되서 반갑고 즐거웠습니다.
    좋은 말씀도 많이 듣고, 테니스도 많이 배울 수 있어 감사했습니다.
    써퍼님과의 단식 경기를 보고 나니 열심히 연습해서 언젠가 단식으로 한 번 배워보고 싶은 목표가 생겼습니다. (너무 훗날인가요^^;;)
  • 써퍼 12.20 23:51
    써피~? 혹시~30:15? ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|12658
  • 이안 12.20 23:53
    선한 캐릭터가 예쁜 주근깨 칠하고
    만화 속에서 톡 튀어 나온 줄 알았어요.

이젠 저도 그대에게 위안이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
    교장쌤! 봉 꿀하쥬!(우리 문자 표현 재밌죠)
  • 명상가 12.21 02:55
    시간상 건강상 무리인줄 알면서도 모임에 꼭 참석해야만 했던 의미가 여기 고스란히 담겨 있네요.
    수고하신 그리고 참석하신 모든 분들께 감솨~또 감솨~~*^^*
  • 全炫仲 12.21 09:12
    몇년만에 다시 뵙게 되어 행복한 시간이었습니다. 부상중이신데도 오신 명상가님의 깊은 마음에 감사드립니다. 얼른 부상 회복하셔서 즐테 많이 하시길 바랄께요....^____^ |+rp+|12741
  • 全炫仲 12.21 09:14
    꼬모님과의 헤어질때의 허그...아주 오래 남을것 같습니다..자신 있으신 경기 모습 너무 멋지셨어요,,전 한계령님 충격 받을것 같아서 속으로는 한계령님 응원했었는데..ㅎㅎ. |+rp+|12687
  • 全炫仲 12.21 09:15
    청호님..항상 건강하시고 오래오래 즐테하시면서 행복하시길 기원합니다...홧팅!! |+rp+|12681
  • 全炫仲 12.21 09:19
    ㅎㅎ..제가 사진과 실물이 그렇게 차이가 났나요?..가끔 딸네미 다니는 중학교에 일이 있어 가면 딸네미 왈...정말 아빠 맞냐고 친구들이 자꾸 물어본다고....죄송~~~~

커풀님 뵙게 되어 너무 반가웠습니다. 가족 모두 늘 건강하시고 행복하세요...그래도 언제나 테니스 파트너가 옆에서 대기중이시니 좋으시겠습니다..ㅎㅎ |+rp+|12704
  • 全炫仲 12.21 09:21
    응원이 부족했나요?...너무 상심 마시고 열테하셔서 꼬모님에게 다시 도전을 하셔야지요.
    충격이 좀 오래갈것 같습니다. 수업시간에는 꼬모님과 테니스 생각마시고 애덜에게만 집중하시길...ㅎㅎ.. |+rp+|12716
  • 全炫仲 12.21 09:24
    최프로 정말 반가웠어..5단 현역 프로 바둑기사 라는 소릴 듣고 놀랐는데..테니스 감각도 바둑 못지 않다는 걸 느낄 수 있었지...테니스 ..너무 급하게 생각하지 말고 기초부터 차근차근하면 금새 발전할거야..홧팅!! |+rp+|12729
  • 全炫仲 12.21 09:27
    저의 트레이드 마크인 주근깨를 주목하셨군요..ㅎㅎ..기회되면 이안님 라이브 다시한번 꼭 드고 싶습니다. 내년에도 기회를 주실거죠??

넓은 마음으로 좋게 봐주셔서 감사드립니다.
    봉 꿀하쥬...이거 네이버에 쳐도 무슨뜻인지 안나와요...?? |+rp+|12734
  • 全炫仲 12.21 09:32
    ㅎㅎ...그러게요..이거 이참에 써퍼을 써피님을 바꾸시는것도 어떠실지...늘 한포인트 앞서 가시는 써피님으로..^^ |+rp+|12658
  • 서재문 12.21 11:42
    늦게 도착한 우리 부부에게 반갑게 맞아 주신 교장쌤!!
    몰라 뵈서 죄송하고요....
    편한 미소와 넒은 웃음이 눈에 선합니다...
    청백전에 mvp 다시 한번 축하드리고.. 담에 먼저 인사 나눌께요....
    정말 또 보고 싶은건 나만 일까?
  • 이안 12.21 11:51
    힘 내세요!라는 프랑스 녀석들의 말. |+rp+|12734
  • 全炫仲 12.21 12:05
    저도 뵙게되어 너무 반가웠습니다.
    그리고 저랑 한계령님이랑 같이 한경기 아주 재미있고 다행스럽게 우리팀의 승리로 마무리 해주셔서 감사요..ㅎㅎ..

사모님과 같이 하시는 모습 너무 좋았습니다...^^ |+rp+|12776
  • 피아노의숲 12.21 12:28
    교장선생님~ 오랜만에 뵈서 정말 반가웠구요.
    뵐 때마다 더욱 더 반갑답니다~ ^^

제가 아직 전테교 성지인 원주 원정을 한 번도 못가봤답니다.
    내년에는 꼭 원주에서도 한번 뵐 수 있으면 좋겠습니다!

그리고 다음에 멋진 사진 한장 찍어드릴께요! ^^

새해 복 많이 받으세요!!
  • 선수의 시대 12.21 21:49
    맞다...피숲이랑 저랑 함께했던 게임...마무리 못 지었잖요..
    원주 원정대 추진해야겠구만...
    곧 피숲님이랑 원주 접수하러 갑니다...
    물론, 그전에 수원으로 오셔도 됩니다...하하

아차차...그리고 교장샘이 가지고 오신 테코책...받으신분
    열독하시고 몸에 익히고...
    코트에 가지고 오세요...함께 나눴으면 더 좋겠네요...^^
    그러기 위해서 모든 분들 자주 나오십시오~~~

한가지 더...궁금한 점...교장샘..
    저 위에 포인트는 어케 쓸수있는건가요?
    몇점 모아야 원주 초청장 받을 수 있는거에요? 저 많이 모았는데 ㅎㅎㅎ
    |+rp+|12787
  • 全炫仲 12.22 01:23
    우리팀의 기권패 인정....포인트 사용처는 아직 없어..부도 포인트..ㅎㅎ..테니스 모임 아니라도 선수님/피숲님 언제든 원주근처에 올떼 연락주면 대환영입니다..쏘주도 한잔 살께요...^^ |+rp+|12787
  • 피아노의숲 12.22 15:04
    그렇네요... 선수님이랑 그 경기 마무리 지으러 원주 꼭 함 가야겠습니다.
    호우님께서 조금 실망하신 듯 하던데.. 교장선생님께~ ^^

|+rp+|12787
  • 호우 12.25 09:39
    피숲님 역시 같은 여의주 문 토끼(??^^)는 통하는군요^^
    아니..제 의견은 묻지도 않으시고 기권패라니요^^
    그 경기는 아직 끝나지 않았씀다. 마무리 지을 경기는 원주에서 하는겁니까?
    가야죠! 가요 피숲님! 선수님!
    교장쌤은 그동안 천년묵은 산삼좀 뒷동산가서 한뿌리 뽑아 흙 툭툭 털어서 드시고
    밭에서 가셔서 무 한뿌리 흙 툭툭해서 드시고(되새김 NO!^^)
    전 교장쌤만 믿고 털래털래 가겄씀다.^^ 홧팅~! 그날을 위해~!^^ |+rp+|12787

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 23Dec
    by
    Replies 6

프랑스 선수 Llodra의 경기를 보았습니다..

3. No Image 22Dec
    by
    Replies 4

라켓 관리 요령? 저는... 라켓을 젖은 걸레로 딱는데..

4. No Image 21Dec
    by
    Replies 1

난치성 테니스엘보…팔꿈치 통증 “끝”

5. No Image 21Dec
    by
    Replies 35

The Way We Were - 하아나-

6. No Image 21Dec
    by

헤드 유텍 레디컬 MP 팔아요

7. No Image 21Dec
    by
    Replies 45

2010년 송년 모임 사진

8. 20Dec
    by
    Replies 39

전체 사진입니다.

9. No Image 20Dec
    by
    Replies 33

내가 꿈꿔온 교장 선생님이...

10. No Image 20Dec
    by
    Replies 5

무선인터넷으로도 잘 됩니다.

11. No Image 20Dec
    by
    Replies 13

송년모임 동영상

12. No Image 19Dec
    by
    Replies 49

2010년 송년모임 후기

13. 19Dec
    by 全炫仲
    Replies 46

영원이 잊지못할 1박2일

14. 19Dec
    by
    Replies 2

조코비치vs머레이..US OPEN 테니스 대회 결승 동영상

15. No Image 19Dec
    by
    Replies 1

아래글 답이 될련지모르겠네요.. 스윙의 크기로 거리를 조절하라.

16. No Image 18Dec
    by
    Replies 5

탑스핀 포핸드의 두가지 방법? (고수님들의 많은 의견 바람)

17. No Image 17Dec
    by
    Replies 7

테니스 2000 이라는 책을 읽다가...

18. No Image 17Dec
    by
    Replies 30

12월 20일(월), 23일(목) 모임 공지

19. No Image 16Dec
    by
    Replies 6

공구질에 따른 토스의 위치?

20. No Image 16Dec
    by

테니스와 건강을 위해...

21. No Image 16Dec
    by
    Replies 1

도움될 만한 동영상 다운받으세요.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 781 Next
/ 781