You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

호주오픈 Day-4 20일 경기일정

어제 페더러와 시몬의 2회전 경기는 명승부였습니다. 페더러 팬들은 아마도 심장이 많이 떨렸을듯...

2회전 경기를 치룬 어제 에넹과 샤라포바,비너스,보즈니아키,조코비치,로딕,바르다스코 등 시더들이 큰 이변없이 32강에 올랐습니다.

중국의 리나선수도 러시아의 로디나를 6-3 6-2로 이기고 32강 진출에 성공햇습니다.

본선 4일째인 20일, 나달,델포트로,에넹,클리스터스,소더링의 2회전이 열립니다.

가장 관심이 가는 경기는  델포트르와 바그다티스, 중국의 펭 슈웨이와 얀코비치의 대결입니다.

델포트로는 시드없이 프로텍티드 랭킹으로 본선에 올라서 그런지 1,2회전 모두 만만치 않는 선수들만 만나게 되는군요.

펭선수는  리나와 더불어 거액을 투자해 국가적으로 키우는 선수로 점차 세계 무대에서 두각을 나타내고 있습니다.

7번시더 엘레나 얀코비치와의 명승부가 기대됩니다.

한국 한솔오픈에 자주 와 국내 팬들에게 익숙한 얼굴인 마리아 키릴렌코와 컨디션 좋아 보이는 영국의 희망 머레이도 32강에 도전합니다.

나달의 경기는 오전 10-11시 사이, 펭 vs 얀코비치는 오전 9시,  델포트로 vs 바그다티스 경기는 저녁 6-7시 사이입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 백앤 포 01.20 08:11
    빠른 정보에 편안하게 감상만 하면 되는 군요. ㄳ ㄳ.
  • 全炫仲 01.20 11:41
    조금 전 끝난 2회전 경기에서 중국의 펭 슈웨이가 세계랭킹 8위이자 8번시더 얀코비치를 2-0으로 이기고 32강에 올랐네요..중국테니스 대단합니다!!

7-6(3) 6-3