You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

공은 이렇게 봐야...

Atachment
첨부 '1'

http://sports.media.daum.net/general/gallery/tennis110225/index.html?t__nil_news=img&nil_id=9#20110226044017076

러시아의 베라 즈보나레바, 카타르 2011 여자 테니스 오픈에서...

젊은 회원님들들,  오랫동안 테니스 치려면, 젊을 때 눈 관리 잘 하세요.
체력은 열심히 Gym 에서 뛰면 좀 유지할 수 있어도, 한번 나빠진
눈은 다시 회복되지 않습니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 02.26 23:11
    진짜 뚫어져라 보는 군요^^;;
  • 신지희 02.27 21:08
    제가 공 잘 안보기로 소문난....;;;
    이제는 잘 볼려구여! ㄲㄲ
  • 김창렬 02.27 23:05
    어쩐지 내가 테니스를 잘 못하는 이유가 있었던거군. ^^;;;
  • 챨리 브라운 03.05 16:23
    저는 지난번 공을 뚤어져라 하고 보았더니
    공이 두개로 겹쳐보이면서, 흐릿하게 보이더라구요...
    눈이 나쁜데다, 노안과 극심한 짝재기 시력까지 겹쳐서...
    공을 보기가 겁납니다... 현실을 직시하는 것 같아서... ㅠ_ㅠ
  • 만만디 03.06 10:24
    빵 터졌습니다! ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    재미난 가르침 감솨~