본문 바로가기

4월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

사람들, 좋은 사람들
그 사람들로 북적거리는 곳이 덕수이기에 좋습니다. ^^

오랜만에 참석하신 어르신께서 피자를, 은영씨가 바나나를 준비해 주셨네요.
맛있게 잘 먹었습니다. ㅎㅎ

저에 대해서 태클(?)을 거시는 몇몇 분들이 계신데
다음 한주간 만이라도 목사 다움을 유지해야 할듯합니다. ㅋㅋ
한주간 즐테 하시고 전 다다음주에 뵙도록 하겠습니다.

늘 그렇듯 덕수모임은 월, 목 오후 6시부터 입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '18'
  • 주엽 04.15 09:04
    한주간 만이라도 목사다움....ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 할 일도 많고, 신경 쓸 일도 많고..체력이 딸려서인지(의사는 청신경이 조금 손상된 것 같다지만) 뜬금없이 이명이 생겨서 치료를 받고 있었는데 희안하게 덕수만 갔다 오면 이명소리가 작아지더니 이젠 거의...
    스트레스가 풀려서 그런가....^^;;

목사님 다음주 제가 운동하러 갈 수 있을지 없을 지 몰라도 다들 알아서 잘들 하시니까 걱정 마시고 목사다움 유지하세요~~ㅋ

• 우와 04.15 11:07
    오~ 걱정됩니다. 의사가 아니니 도와드릴 수도 없고, 멀리서 마음으로 걱정하는 것 밖에는 못하는 군요. 힘내시고, 치료 잘~ 잘~ 하세요. |+rp+|14997
  • 주엽 04.15 14:19
    창용이나 페다스님에 비해선 아무것도 아닙니다^^;;

청각검사결과는 정확성이 좀.... 2000헤르쯔 이상의 한점에서 너무 미세한 차이라..
    상황이 마땅치는 않지만 최대로 쉬면서 초반에 침도 맞고 먹을거 잘 먹으니까...그리고 덕수 몇번 갔다왔더니 현재는 의식이 전혀 되지 않는 정도입니다^^

덕수 갔다 오니까 몸이 점점 좋아지더라는 말씀이었습니다ㅎㅎ

저보다는 페다스님 어제 가실 때 얼굴 창백하던데...또 응급실 가진 않으셨겠죠ㅎ |+rp+|14997
  • 우와 04.15 14:55
    허걱! 주엽님 그래도 다행입니다. 계속 잘 회복하세요.

페다스님, 우찌? 테니스 치고 싶더라도 좀 참으시고, 덕수에 와서 좋은 사람 향기 맞으면서 긍정적 에너지만 보충하세요. 그러면 완전회복이 더 빠르지 않겠어요? |+rp+|14997
  • 만만디(김선호) 04.16 00:23
    모두모두 건강 하십시요. 계속 ~~~ 쭉~~~
  • 챨리 브라운 04.18 13:56
    테니스에도 태클이 있는 줄 몰랐네요 ^^
    서브도 안되고, 발리도 안되면, 나두 태클이나 걸어야겠네요.
    오버헤드 태클, 어프로치 태클... ^^
  • pedas(김종헌) 04.18 17:09
    주엽님이 걱정해 주셔서 빨리 회복되었습니다. 피로가 금방 오니까 얼굴이 창백해 지는것 같습니다. 아주 천천히 운동에 임해야 겠습니다. |+rp+|14997
  • 우와 04.19 14:14
    페다스님 화이팅! 빨리 완전 회복,쾌유 빕니다. |+rp+|14997
  • 김원준 04.20 00:43
    마지막학기에 동아리활동까지 하다보니 계속 참석 못하게되었네요 아쉽ㅠㅠㅠ
    담주 월요일에 중간고사 끝나는데 월목중에 꼭 하루 갈게요ㅎ 모두 건강하세요!!
  • 이문옥 04.20 05:15
    화요일, 찰리 브라운, 만만디,종헌,석현,용복,혜미,
    아차산 올라 오셨네요~ 제가 힘들어서 제대로 챙겨 주지도 못했네요....
    담엔 지대로 챙겨 줄께요~~~ 종헌은 볼에 집중력이 아주 좋아진거 같아서,
    이제 체력만 좀 올라오면 좋을것 같네요~~무리하지 말고....
  • 주엽 04.20 15:55
    어째 전화받을 때 회사가 아니라...침대에서 일어나는 듯한 느낌이 들더라니...ㅎㅎ
    아무튼 페다스님.. 관리 잘 하세요~
    |+rp+|14997
  • 주엽 04.20 15:56
    그래도 댓글이라도 달아주니까 반갑다ㅎㅎ
    다음주에 보자~ |+rp+|15008
  • 주엽 04.20 16:00
    다음주엔 저와 집사람 그리고 주성이까지 출동 예정입니다~ㅋ
    볼 1캔, 음료수 정도만 챙겨갑니다~ |+rp+|15009
  • 혜미 04.21 16:44
    담주엔 불참 예정인데...ㅠㅠ |+rp+|15009
  • 수진 04.22 10:23
    REPORT: 맞는지 모르겠지만...어제는 12분정도 참석하셨던것 같은데.... 오붓한??분위기 속에서.....암툰....무사히........모임 잘 마쳤습니다ㅡㅡ;;

## 페다스님...!!! 어제도.....옆에서 얼핏 보니 얼굴이 하얘지신것 같던데...괘안으세요?? ㅠㅠ 정말정말 무리하지 마시고..조딤하세요....
  • 주엽 04.22 12:59
    목요일 치고 좀 참석율이 낮았네
    날씨도 좋았는데 왠일로..ㅎㅎ

다음주 부턴 주성이와 집사람 대동 일찍 참석할 수 있을 듯...ㅋ
    다음주에 보자~^^ |+rp+|15015
  • 주엽 04.22 13:00
    화요일 비온덴다..^^;;; |+rp+|15009
  • 수진 04.22 13:22
    네엡!!^^ |+rp+|15015