You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

<사진> 수원모임

Atachment
첨부 '2'

즐거운 하루였습니다.
우왕좌왕 좌충우돌..............^^;;

온몸이 뻐끈하고 특히 엉치뼈가 무지 욱신거립니다. ^^;;

하지만 맘은 행복하다는 생각이 드네요.

모자..............가져오지 못한 것은 좀 서운하지만..........

최동수님........특히 수고하셨고 너무 감사드리고요.

게시판에 사진 올리기가 좀 거시기 하네요.

아무튼 설명없이 마구 올려보겠습니다.

마님을 비롯한 많은 분들이 사진 올려주실 것이니 참고하시길.......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 비&테니스 07.12 09:22
    강타님...사진 감사합니다..크기 조절까지 해주셔서 용량도 많이 안차지하니 더욱 좋습니다....아래사진 포즈는 어디서 많이 본것같은데...사진 찍을때 주먹쥐고 화이팅하는모습...제가 특허낸것 같은데 수원회원님들이 무단 도용하셨네요..ㅎㅎ..너무 즐거워하는모습에 저도 덩달아 기분이 좋습니다..교현님의 빨간 반바지가 드디어 모습을 나타냈군요...
  • 써니 07.12 10:58
    수원분교 회원님들이 아주 즐거운 시간을 보내신것 같네요. 정말 부럽습니다.
    수원분파에서 발산하는 에너지가 기타 여러분파에도 모두 전해지는 느낌입니다.
    그리고 교현님.
    드뎌 빨간 여름 쓰봉을 마련하셨군요.
    겨울 쓰봉밖에 없다고 하시더니 말이죠.
    역시 빨간색은 교현님한테 가장 잘 어울리는 색인것 같습니다. ㅋㄷㅋㄷ