You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스라켓관련질문할게요^^

안녀하세요, 대구에있는 대학생입니다^^
윌슨 blx six one team 95sp 289g,헤드 youtek ig speed 300  100sp, 300g
초보라서 라켓을 고르는것도 좀 어렵네요^^
들여다봐도 차이점이나 장점을 잘 모르겠구여ㅛ.
잘아시는분 있다면 도와주세요.
참고로) 저는 여자구요. 키는 160 정도구요.

잠깐^^ 테니스를 사랑하는 회원여러분들께 좋은 부업자리 하나 알려드립니다.
부업,재택알바하면 너무 많이 들어보셨겠지만, 믿음이 가지 않아 선뜻 시작 못하신
분들도 계실꺼예요.
하지만 저도 평범한 대학생인데, 학교다녀와서 한두시간 정도 노는 시간에 용돈벌이
정도는하고있답니다^^ 단순한 게시글 올리기등 의 홍보이니 부담갖지말고 일단 알아보세요.
단 조건은, 만20세이상45세미만입니다. 특별한 자격증도 필요없고 출퇴근도 없지만
열심히, 꾸준히 하시는만큼 수익은 꼭 있습니다 ^^
궁금한 점이 있으시먄 010 4440 7416 으로 문자나 전화주세요. 솔직하고 진솔한 상담을
해드릴것을 다짐또다짐합니다^^
그리고 일단 회사 홈페이지를 둘러보고 싶으시면
http://www.joblover.co.kr/heeya7416
의 하단 회원가입을 하시고둘러보세요. 회원가입은 무료이며, 상담원에게 업무에 대한
궁금증을 전화 상담할수있답니다.

테니스라는 건강한 스포츠를 즐기신다면 육체 못지않게 내면도 건강하신 분들이겠지요.
제가 소개해드린 부업으로 외면적으로 내면적으로 더 여유로워 지길 바랍니다 ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'