You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오랜만 입니다. 아직 살아 있습니다.

그동안 한동안 꽤나 잊고 있었던 전.테.교 수원분교에 들어 왔습니다.

아니, 아이디를 분실하여  금일 새로 가입했으니까  신입 회원 이군요..

닉네임은 ,  예전 해모수 입니다..    이것만 봐도 아시는 분들은 다 아실듯...

한동안, 다리 부상과 동네 클럽의 운영진을 맡으며,, 정신적 시간적 여유가 없었던 듯 합니다.

휴일에도 애들  학원 픽업다니느라 바쁘기도 하고 어디 분당을 벗어나기가 힘 들더군요...

여하튼, 이렇게 다시만나게 되어 반갑고요...

용철회장님, 써퍼님, 마징가님(용인에서 본 것 같고),  선수시대, 피아노숲, 꼬모님 등 마니마니 보고 싶네요...

이것도 인연인데  시간이 되면 다시 만나 지겠죠.....   ㅋㅋ 

가끔, 소식 전하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 마징가Z 05.26 21:59
    너무 오랜만에 들어 왔는데
    반가운 마음에 댓글 답니다.
    그때 명지대 실내코트에서 뵈온지가
    작년 같은데 시간 참 빠릅니다.
    항상 건강하시옵고 다시 뵈올날 학수고대하겠습니다.