본문 바로가기

테니스 라켓 스트링 스텐실 작업.. 초저렴이로 ㅋㅋㅋ

안녕하세요? 가연스포츠 입니다.

프로슈펙스 본사에서..  스텐실 플레이트를 한 100개 보내왔습니다. ㅋ
(이런...ㅠㅠ   누가 프로슈펙스 마크를 라켓에 새긴다구... ㅠㅠ)

빅브랜드 (윌슨, 바볼랏)도 잘 안 새기는데 말이죠. 허허  (본사를 비난하는건 아닙니다 ㅎㅎ)

코트에 나가보면 스텐실 잉크 작업을 하시는 분이 많지 않습니다.  
잉크가 비싸기도 하구..라켓에 스텐실 새길수 있는 플레이트가 필요한데..  
빅브랜드에서 나눠주면 좋을 진데, 나눠주지 않네요. 

오히려 6달러 정도에 판매 하고 있습니다. (헉!)
어짜피 자사브랜드 홍보인데.. 이런걸 돈 내고 사라고 하다니..  안타깝습니다. 

최근에 구입한 제 퓨드 윔블던에  스텐실 작업을 해보았습니다.
(스트링은 프로슈펙스 하이브리드 메인 : 맥심터치 , 크로스 : 빅에이스)

구글에서 적당한 이미지를 다운 받아서...
A4사이즈에 출력을 하고 가위 , 칼로 적당하게 오려서..
작업을 했습니다. 오호.. 라파엘 나달의 그것(?)과 씽크로율이 크게 동떨어지진 않았네요.
핫핫

전 테스트로 종이로 했는데 두꺼운 도화지나 코팅지 같은것으로 하면 여러번 할수도 있겠네요

아.. 그런데.. 잉크는 어디서 살까요?

핫핫핫.  
가연스포츠에서 스텐실잉크 최저가로 판매하고 있습니다!!!  (ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
감사합니다. 후다닥~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 07Oct
    by

[차이나오픈] 생방송 - 크비토바 vs 가르시아 준결승

3. 07Oct
    by

[차이나오픈] 시모나 할렙, 무그르자에 40포인트차로 세계 1위 예약(동영상)

4. 07Oct
    by

[차이나오픈] 생방송 - 오스타펜코 vs 할렙 준결승

5. 07Oct
    by

[차이나오픈] 세계 1위, 투어 파이널 티겟 놓고 치열한 혈투(동영상)

6. 06Oct
    by

테니스 스윙 연습 6가지 기본이해

7. 04Oct
    by

[차이나오픈]오스타펜코 16강 진출과 8명 겨루는 WTA 싱가포르 투어 파이널 티켓 확보

8. 04Oct
    by

[차이나오픈] 추석 날 빅 테니스 매치 - 오스파펜코,샤라포바 출전 2경기 생방송 안내

9. 02Oct
    by

[차이나오픈] 결승 경기 하일라이트

10. No Image 01Oct
    by 가연스포츠

테니스 라켓 스트링 스텐실 작업.. 초저렴이로 ㅋㅋㅋ

11. 29Sep
    by

[우한오픈] 애슐리 바티 - 오스타펜코 9연승 저지하고 결승 진출

12. 29Sep
    by

[우한오픈]역전소녀 오스타펜코 - 1위 무그르자 이기고 준결승 진출

13. 27Sep
    by

[우한오픈]오스타펜코 2회전 경기 영상 및 생방송 시청안내

14. 27Sep
    by

오스타펜코 - 중국 우한 오픈서 역전승 이어가며 16강진출

15. 25Sep
    by

[코리아오픈] 하다드 마이아.쿰쿰 WTA 랭킹 큰 폭 상승

16. 25Sep
    by
    Replies 12

2017년 코리아오픈에 대한 여러분의 객관적인 평가는?

17. No Image 24Sep
    by

Wilson N1 Force 구함니다

18. 24Sep
    by

[코리아오픈] 사진으로 본 결승전

19. 23Sep
    by

[코리아오픈] 사진으로 미리 보는 결승전

20. No Image 23Sep
    by

9.25(월) 9.28(목) 덕수모임 공지

21. 23Sep
    by

[코리아오픈] 오스타펜코 , 3세트 혈투끝에 결승진출

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 781 Next
/ 781