You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 11월 28일(월), 12월 1일(목) 덕수모임 공지

벌써 12월 모임을 공지하게 되었습니다.

어제는 지상파 3사의 일기예보보다 정확한 어느분(?)의 예보처럼
날씨는 쌀쌀하나 오후에는 바람이 잦아들어 볼치기 좋은 날씨였습니다. ^^;;;

오랜만에 오오따님과 헉빠님이 오셨고
볼 좋은 젊은이들이 몇 명 함께 했습니다.

해미표 어묵탕이 정말 따끈했고, 헉빠님의 김밥과 신림동 꼬마만두와 찐빵도 맛나게 먹었습니다.
막걸리와 무슨 무침도 어느분이 준비해주셨던데 제가 그쪽으로는 도통 관심이 없어서 ... ㅎㅎ

비낸승님은 당분간 쉬실듯하고 승환씨도 뜸할듯합니다. 아쉽네요.
시긴되시는데로 자주 오셨으면 합니다.

다음주에도 덕수모임은 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 계속 이어집니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '114'
  • 혁빠 11.29 18:27
    만만디님.....반가웠습니다.....^^

서글서글한 웃음에......실력도, 매너도.....딱~~ "전테교"이십니다......^^

담에도 한게임 잡아 주세요.....^^ |+rp+|17292
  • 혁빠 11.29 18:50
    아이패드2......월5만원 정액제.......2년 약정.......꽁짜.......ㅎㅎㅎ

사실 꽁짜는 아니죠.....^^
    1년에 60만원.....2년이면 120만원.......

기기값을 통신비로 내는거죠....^^ |+rp+|17286
  • 혁빠 11.29 18:51
    일주일에 한번만 온데요.......목욜날.....^^ |+rp+|17285
  • 혁빠 11.29 18:51
    난....홍합탕.......^^

재료는 몰라........돈으루 주끄야.....ㅋㅋㅋ |+rp+|17273
  • 혁빠 11.29 18:55
    왜 이렇게 오른쪽 엉덩이가 아프죠.....ㅋㅋㅋ

어제 포핸드에서 하체 회전이 제대로 되었나 본데요.....^^

목사님.....게임 신청이요......군고구마 내기......ㅎㅎㅎ
    (파트너는 맘에 드는 사람으로 정하기.....^^) |+rp+|17253
  • 김영준 11.29 20:45
    어제인 월요일에는 즐거운일이 많았네요.

젊은피는 저도 두렵기는 마찬가지죠.

어떻게 잡아볼려다가 허리만 땡기고 감기 걸리고

앞으론 무리하지 말아야겠어요.
  • 소유 11.29 22:18
    문옥행님의 궁금증을 해결하기 위해 은영님의 해명이 있어야 할 듯...ㅋ(서면으로...) |+rp+|17292
  • 소유 11.29 22:31
    만만디님...보호대 추천함다....ㅋ |+rp+|17296
  • 김창렬 11.29 23:13
    무조건 코오~올! |+rp+|17253
  • 김창렬 11.29 23:22
    저한테 손전화번호 갈쳐주세요.
    모임취소시 문자 날아갑니다. ^^ |+rp+|17290
  • 김창렬 11.29 23:23
    그리 안비싸요. |+rp+|17286
  • 혜미 11.30 01:09
    혁빠엉아!
    얼굴 자주 보여주심 홍합탕 콜입니다~ㅎㅎ
    (오고 가는 길, 힘드신거 아니 요런 말씀드리기 지송치만...
    보믄 좋은걸 어케!!ㅋ) |+rp+|17273
  • 혜미 11.30 01:13
    어제까지만 해도 비 소식 있었는데
    비껴갔네요^^
    목욜날 뵈요 언니~ |+rp+|17290
  • 주엽 11.30 10:46
    만나기 쉽지 않겠는걸..^^; |+rp+|17285
  • 주엽 11.30 10:50
    아마추어 중에 주성이 보다 빠른 서브는 거의 처음 받아 본 듯...ㅎㅎ
    아무튼 재밌...^^
    |+rp+|17295
  • 주엽 11.30 10:53
    감기?? 역시 독특해~ㅎㅎㅎ
    형은 월요일에 가니까 월요일에도 덕수 와라~~ |+rp+|17320
  • pedas(김종헌) 11.30 12:44
    이제 덕수 모임도 '댓글 100개 달기' 행사 해도 되겠네요?
  • pedas(김종헌) 11.30 12:45
    그래서 100개째 다는 회원에게 공 1캔 선물
  • pedas(김종헌) 11.30 12:45
    뭐 이런거 타이틀 달면 좋겠는데요.ㅎㅎㅎ
  • pedas(김종헌) 11.30 12:46
    요즘 댓글 60개는 우습네요.
    젊은 회원들도 좋고
    온오프 북적거려 좋고
  • pedas(김종헌) 11.30 12:47
    아무튼
    생기가 넘쳐
    너무 좋습니다.
  • pedas(김종헌) 11.30 12:48
    아휴~~~
    10개 채웠다.
  • 경현 11.30 14:27
    저도 댓글 하나 더 보탭니다ㅋㅋ
    목욜에도 나갈수있을거 같아서 너무 신나요~ㅋ
    부족한 실력인데도 환영해주셔서 감사해요^*
  • 만만디(김선호) 11.30 17:09
    ㅎㅎ 영준님이 밝히시는구낭 ^^;
    글구 젊은이가 정말 서브 할 때 마다 줄이 끊어질 것 같더라고요 !! 오오~
    중간에 끼여 노련함에 당하고, 힘에 눌리고.... ㅎㅎ 구래도 즐겁게 !! |+rp+|17295
  • 몽키 11.30 17:59
    안녕하세요, 내일 덕수 공 가능할까요???
    아.. 저는 저번주 목요일부터나온 학생입니다. 잘 부탁드립니다.
  • 만만디(김선호) 11.30 18:08
    갈음해 주신다니 춘성님의 넓은 아량에 너무 감사합니다. ^^;
    저도 송년의 밤 함께 할 수 있어요. 12/26 전까진 ㅎㅎ
    글구 보호대는 제 등짝으로 대신할께요. 소유님이 사주신다면 사양은 않겠습니다. ^^
    소유님과 같이 하는 겜은 어느 때나 환영입니다. 제가 뭘 마다하겠습니까, 저도 감사할 따름입니다. <(^^)/
    |+rp+|17296
  • 만만디(김선호) 11.30 18:10
    젊은 피 밝히는 영준님 ~
    저도 주로 월요일에 참석 가능하니 월요일에 자주 오삼~~ |+rp+|17320
  • 만만디(김선호) 11.30 18:10
    스크롤의 압박이 넘 심해요 ㅠㅠ |+rp+|17340
  • 주엽 11.30 18:50
    덕수는 원래 초보자와 중급자들을 위한 모임...
    그냥 누리면 됩니다~~^^ |+rp+|17341
  • 주엽 11.30 18:53
    그럼요 이 정도면 내일 운동 가능...ㅎㅎ
    즐테하세요~~^^ |+rp+|17343
  • 주엽 11.30 18:54
    스크롤의 압박이 넘 심해요 ㅠㅠ (2) |+rp+|17340
  • 소유 12.01 00:28
    페다스님 혼자놀기의 진수를 보여주셨네요...스크롤 짱!!! |+rp+|17340
  • 박은영 12.01 10:53
    ㅋㅋ기모는 맞지만 다욧효과는 Zero! |+rp+|17292
  • 박은영 12.01 10:56
    한달에 5만원의 행복! 지르세요! |+rp+|17286
  • 수진 12.01 12:13
    스크롤의 압박이 넘 심해요 ㅠㅠ (3) (ㅎㅎㅎㅎ.....!!ㅋㅋ) |+rp+|17340
  • 수진 12.01 12:15
    오늘 날씨 좋네요^^ 다들 즐테하실 수 있을 듯~!!^^ 잼나게 운동 하세요~~ |+rp+|17343
  • 소유 12.01 15:01
    만만디님꺼 보호대 구입하는 김에...
    내꺼 앞면 보호대도 구입해야겄어....ㅋ
    문옥님...복수의 칼날이 너무 무서버...ㅋ |+rp+|17296
  • 김창렬 12.01 15:27
    오늘 코트 상태 괜찮습니다.
    주저 말고들 모이세요.
    단지 1번 코트는 사용이 어려울듯합니다.
    2,3번은 가능합니다.
    그래도 감사. ㅎㅎ
  • 김창렬 12.01 15:28
    아, 그리고 댓글 100개 채우기 위해 이상한 짓 하시는 분!
    .

.
    잼따. ㅋㅋ
  • 김창렬 12.01 15:31
    진짜, 100번째 댓글 올리는분께 공이러도 1캔 날릴까요? |+rp+|17362
  • 페더라 12.01 16:03
    월요일에 공이 거의 다 떨어져 오늘 한 박스 사서 가지고 갑니다.

일찍 가시는 분들 께서는 남아있는 한 캔으로 애지중지 하시길 바라오며..

담너머 넘기시지는 마시길 바라오며...

앞으로 공 아껴서 부강한 전테교 되길 바라오며...

내부순환이 오늘은 좀 덜 막히길 바라옵니다.

• 혁빠 12.01 16:11
    수진님......

보고싶다......ㅎㅎㅎ |+rp+|17343
  • 페더라 12.01 16:14
    네 개 남았네
  • 페더라 12.01 16:14
    세개 남았군,.
  • 페더라 12.01 16:15
    두개 뿐인걸
  • 페더라 12.01 16:17
    100개 채웠... 공 한캔은 내것??

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. 2011년송년회

무서운 승부사들
  3. 2011년송년회

게임하기 전
  4. 2011년송년회

테니스장에 모인 회원
  5. 2011년송년회

춘천 송암테니스장에서
  6. 2011년송년회

송암테니스장에서
  7. 2011년송년회

저녁 라데나콘도에서
  8. 2011년송년회

라데나콘도에서 저녁
  9. 2011송년회

저녁파티
  10. 송년회

코트에서
  11. 송년회

아침과 저녁 후
  12. 송년회

즐감요
  13. No Image

[re] 송년회

늦게 가서 운동을 많이 하지 못해서...아쉽지만.. 오랜만에 공기 좋고, 맛있는 음식들을 먹어볼수 있는 기회가 돼서 좋았습니다.. 국제대회가 열리는 곳이라서 그런지 여러면에서 최고...
  14. 송년회

사진 즐감요^^
  15. No Image

효과적인 테니스 벽치기

한국도 아닌 미국도 아닌 인도네시아라는 외딴 곳에서 골프를 마다하고 미국에 사는 쌍둥이 동생과 언젠가 테니스를 치려고 시작 했는데.. 여긴 테니스를 많이 하질 않네요. 출근 5시 ...
  16. No Image

[공지] 11월 28일(월), 12월 1일(목) 덕수모임 공지

벌써 12월 모임을 공지하게 되었습니다. 어제는 지상파 3사의 일기예보보다 정확한 어느분(?)의 예보처럼 날씨는 쌀쌀하나 오후에는 바람이 잦아들어 볼치기 좋은 날씨였습니다. ^^;;;...
  17. No Image

런던파이날 페더러가 나달에게 2:0으로 완승

오늘 새벽5시에 열린 페더러와 나달의 경기에서 나달에게 브레이크포인트 한번 안주고 28개의 위너를 쏟아부으며 페더러가 이겼습니다. 이들경기중 이런 적은 한번도 없었던듯하네요.....
  18. No Image

Live - ATP 월드투어 파이널

.
  19. No Image

서브에 관한 궁금증

서브를 넣을 시 허리옆 또는 허리 아래에서 타구할 경우 규정위반이 되는지 궁금합니다.
  20. No Image

2011년 수원분교 송년모임 안내

하늘이 코트인지 코트가 하늘인지 저 푸른 춘천 송암코트가 우리를 기다리고 있습니다. 올해는 조금 일찍 송년모임을 계획하고 보고싶은 님들 많이 만나서 즐겁고 행복한시간 함께하고...
  21. No Image

동호인대회 종류와 성격이 궁금합니다

동호인대회를 보면, 4그룹, 5그룹, ..... 이렇게 대회성격을 00그룹으로 표현하고 있는데요.. 각 그룹별로 수준이 어느정도인지 궁금합니다. (대회요강으로는 쉽게 짐작이 안가네요) ...
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 781 Next
/ 781