You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

9.28(월) 10.1(목) 덕수모임 공지

기쁜 소식...복토 선정됐습니다~^^

우코님께서 고맙다고 전해달라시네요ㅎㅎ

요즘 참석인원수가 15~18분...운동하긴 좋군요ㅋ

목사님 샌드위치와 영주님 스폰지케잌과 유정란 ...맛있게 잘 먹었습니다~^^

우와님은 샌들 차림으로 라인 그어주시기 위해 출동....ㅎㅎㅎ

마무리까지...ㅋ 감사합니다~

오늘 올팤 갔다가 두루주님 가족과 조우..몰래 한방 찍었습니다~^^

사진상의 여자선수는 랭킹이 제법 높은 선수인데 웃돌이 홀랑 벗은 노코치가 시키는데로 발리 풋웤 연습을...역시 기본은 중요한가 봅니다ㅎㅎ

덕수 모임은 월요일 정상진행합니다

운영위원이 없을 수도 있으니 책임지고 마무리하실 분이 저에게 전화주시면 케비넷 여는 법 알려드리겠습니다~

이제 추석 연휴네요ㅋ

귀향, 귀경길 안전운전하시고 즐거운 한가위 되세요~~

*이상은 밴드에 올린 후기를 붙여온 것입니다

밴드는 오프라인에서 정회원으로 가입하시는 경우 초대해 드리니 착오 없으시길 바랍니다

덕수모임은 늘 그렇들 월, 목 6시부터입니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 주엽 10.01 11:53
    오늘 목요모임은 우천으로 취소하고 내일 덕수금요번개로 대체합니다~

월회원은 참가비 면제고 일회원은 참가비 1만원(학생 5천원)입니다

전과 마찬가지로 6시부터 2번 코트 사용, 8시경 레슨이 끝나면 3번 코트도 사용합니다~^^
    아마 내일도 9시 부터는 세코트 모두 사용하게 될 듯 싶네요ㅎㅎ

오늘은 쉬시고 내일 뵙겠습니다~~