본문 바로가기

정말 궁금한게 있는데요...!

?
 Comment '5'
  • 마동희 11.23 16:49
    그 만화에서 나오는 대부분의 기술들은 과장된거에요. ^^
  • 짜르 11.23 19:43
    근데 그 부메랑 스네이크인가? 그거는 나온적이 있긴 하다네여
    선수들 경기에서 몇번 나왔다고 하네여
  • 최진철 11.24 01:41
    -_-;;;; 부메랑 스네이크.....;;

전 로딕이 비슷하게 치는 것을 딱 2번 봤는대...
    아가씨가 네트로 공격할려고 들어오는 것을 달리면서 리버스 포핸드로 치니깐..
    공에 스핀이 걸려서 조금 휘기야 하는대...

만화 처럼 휘지는 않죠 ㅋ
  • 김진협 11.24 03:36
    넷 포스트는....완죤 뻥 입니다. 그냥 테니스를 모르고 즐긴다면 재밌게 볼 수 있겠지만 테니스를 좀 아는 입장에서는 "말도 안돼!"를 연발하기 때문에 스트레스 받습니다.
  • ★준영★ 11.24 16:21
    만화에선 쫌과장되엇지만 ;; 류시우의 트위스트서브,구마준의 스네이크,주장의 부롭샷은 칠수잇다고 들엇는데요 트위스트 서브는 너무 무식하게 튀지않고 또구마준의 스네이크도 너무 휘지 않다고 하네요;; 글구 주장의 부롭샷또한 살짝은 뒤로가지만 너무 무식하게도 안간답니다 >ㅁ<

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
9767 경기 방법에 대한 질문.. 3
9766 테니스 실력이 늘 신호네요^^..테니스 정체기 탈출 3 file
9765 눈으로 듣는 소리 5
9764 안녕들 하신가요? 백핸드에 대해 질문이 있습니다.. 4
9763 몸에 힘을 빼는 방법은... 4
9762 지금 시작하십시오.. ^^ 3
9761 상만님! 대회 참가 후기 올려주심 감사... 1
9760 스트링 수리법 자세히 나온 사이트요... 4
» 정말 궁금한게 있는데요...! 5
9758 오늘 처음으로 들어오네요 가입인사드려요.
9757 제가.. 라켓을 빌려서. 벽치기를 해봤는데요..ㅠ.ㅠ 1
9756 헤드 리디컬투어 교환해요..
9755 저에게 맞는 텐션과 라켓무게는...그립위치는... 2
9754 포헨드는 정확하게 공의 어느부위를 어떻게 치나요 8
9753 포헨드는 정확하게 공의 어느부위를 어떻게 치나요 8
9752 최진철님 답글 잘보았습니다 게시판을 어떻게 보수 있는지 알려주세요 1
9751 최진철님 답글 잘보았습니다 게시판을 어떻게 보수 있는지 알려주세요 1
9750 대전 STMC 단식 Open 대회 후기 12
9749 권엽님 스트링 질문 한개만더... 2
9748 Greg Rusedski..... 3
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 781 Next
/ 781