본문 바로가기

천안지역 날씨

?
 Comment '6'
  • 비&테니스 11.05 07:54
    예보대로 5mm내외만 와주면 그라운드 컨디션도 최상이 될것 같은데.....비와 전.테.교 전국모임과는 질긴 인연임에는 틀림없는것 같습니다.
  • 행복한 마부 11.05 07:58
    선생님!
    반갑습니다.
    내일 찾아뵙고 인사 올리겠습니다.
    ^.^
  • 행복한 마부 11.05 08:05
    바람이 소리를 만나듯
    바람이 비를 몰아내겠지요.
  • 최진철 11.05 08:38
    빅 뉴스~~~

축하드립니다~ ^^

이보다 더 기쁠수없네요 ㅋㅋㅋ

테니스인이라면 이 기분 알지요... ^^

비가 않온다는것은 하늘의 큰 축복이라는....!! ^^

청팅 백팀 파이팅~~~

청팀 백팀하니깐 초등학교때 운동회가 생각나네요... ㅋ
    특히 마지막 마라톤 같은거 할대 제가 항상 마지막에 뛰었거든요.. ^^
    초등학교때 100미터 14초 뛰었으니깐.... 그 나이에 비해서 꽤 빨랐죠... ^^
    자랑자랑~ ㅋㅋ

• 최진철 11.05 08:39
    청팀을 응원하자니... 마이클님이 걸리고...

백팀을 응원하자니.... 권엽님과 교장선생님이 걸리고....

참... 사진 많이 찍으셔야합니다~!!

조동기님이 있으시면 좋은대... ㅠㅜ

경기 모습도 많이찍어주시구요 ㅋ
  • 비&테니스 11.05 10:26
    진철님..사진 걱정은 하지 마세요..수원의 보그님께서 전문이십니다...제 사진도 보그님 작품이죠..
    오늘 내리는 약간의 비로 인해 내일부터 날씨가 많이 추원진다는 기상청 예보입니다.
    5차 천안 전모에 오시는 회원님들께서는 참고하시어 추위에 고생하지 않으시게 만반의 준비를 해주시기를 당부드립니다.